Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

не было ни разу таких преколов. :hmm:

Странно.

я прям миссию узнал.

начинаешь на горе, внизу завод.

это где ты образец в скафандре захватываешь

у меня все нарм было.

мб баг.

Поделиться сообщением

Вчера начал Айронемен на Легенде.

В первой же миссии масс гуф :trollface:

Я такой, окей. изменим тактику. начинаю миссию заного - 0 урона на солдатах.

вторую миссию. иду идеально, 0 урона на врагах.

остается один Адвент с 4 хп, чисто бегу за ним.

А НЕ ТУТ ТО БЫЛО. ЛОВИ ЕЩЕ ОДИН ПАК - 2 солдата завунжены, привет 45 дней лечения и 25 дней лечения :lol:

думал перетерпеть чутка, тут подъехала миссия ПО СПАСЕНИЮ ВИПА АХАХАХХА СУКА ДАЖЕ СВЯЗИ НЕ СДЕЛАЛ ОНИ МНЕ ВИП МИССИЮ ПИХАЮТ.

ну короче пошло туда 2 норм класса и 2 рукиса.

в общем счетчик, обхожу один пак, чисто бегу одним челиком в хайкавер.

через стенку агрю пак - наступил на красный квадрат.

ну вы понели. когда выбирал куда бежать красного квадрата не было, но когда я туда наступил он типо есть - эпик дебилизм :trollpalm:

Кароч ща заново буду траить.

Мне больше нравится когда ты стоишь такой в фул каверах с овервотчами захайженный, а тут откуда нибудь пак вываливается, через поезд перелазеет или с крыши спрыгивает прям к тебе, они такие тебя вядят и сразу крит в ебало кому нибудь, кайф. :pray:

Я по этому скрытность нахуй шлю когда первый же пак вижу, обойти пытаться это нахуй надо, только себя наебешь, спулишь врагов и спереди и сзади еще и на их ходу. :lolpalm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

особенно когда потом выясняется что карта 2х2 метра и все паки просто кучкуются

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

для мура

Ca6CiQrWcAEP0uK.jpg

бтв начал последнюю миссию. Даже не залетал в америку и европу

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

мне чтобы сука везде контакты установить пришлось лабу снести :tusila:

благо что я все изучил

чтобы аватара изучить нужно миссию выполнить по объекту Адвентов? (который не красный, а сюжетный)

а то чет не изучается

я пси-агента развил, ваще ахуенный :pisubudew:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

мне чтобы сука везде контакты установить пришлось лабу снести :tusila:

благо что я все изучил

чтобы аватара изучить нужно миссию выполнить по объекту Адвентов? (который не красный, а сюжетный)

а то чет не изучается

я пси-агента развил, ваще ахуенный :pisubudew:

и не одну там даже

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

post-46385-0-91775700-1455190974_thumb.png

у меня чуть пердак не сгорел когда я своим аватаром с 10хп побежал последнего ихнего аватара добивать и по мне тяж мек овервотчем на 7 дал.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Предзаказавшие получат вместе с игрой набор для изменения внешнего вида бойцов, а также ветерана XCOM, участвовавшего в событиях первой игры.
я чет только вспомнил про это

а кто ветераном то оказался? :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Там просто чуваки одетые в броньку из хком1 и с дебильной прической стогом соломы иногда попадаются в новобранцах, ничего особенного. :buba:

post-46385-0-91775700-1455190974.png

Круто, багов не было? У меня вот сегодня только было пачка мутонов полностью неуязвимая просто стоит на месте на башне(башню взорвал они в воздухе повисли :trollface: ) без каверов и шмаляет критами во все стороны, поиграю с терминатором через полгодика где-нибудь, когда всю эту хуйню выловят и фиксанут.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Исследовал всю плазму, апгрейда такого ее видел. Думаю сегодня закончу и накатаю стенку про игру

и где стена? :hmm:

Поделиться сообщением

стена в виде 1 скриншота :buba:

у меня по багам было, что дроп не видно

я убивал пак, убил кого-то, был дроп

лоад делаю до убийства, убиваю опять, нет дропа

пару ходов делаю, делаю опять лоад (пак уже убит), дроп лежит

лоады делал для взлома вроде

больше вроде ничего не было :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Там просто чуваки одетые в броньку из хком1 и с дебильной прической стогом соломы иногда попадаются в новобранцах, ничего особенного. :buba:

post-46385-0-91775700-1455190974.png

Круто, багов не было? У меня вот сегодня только было пачка мутонов полностью неуязвимая просто стоит на месте на башне(башню взорвал они в воздухе повисли :trollface: ) без каверов и шмаляет критами во все стороны, поиграю с терминатором через полгодика где-нибудь, когда всю эту хуйню выловят и фиксанут.

было пару раз, что подрывал укрытие чувакам и потом они становились невидимые на 1 ход. Типа по ним нельзя было стрелять и они появляются только в начале некст хода.

Исследовал всю плазму, апгрейда такого ее видел. Думаю сегодня закончу и накатаю стенку про игру

и где стена? :hmm:

вышло закончить только сейчас) щас поразмыслю чуток и напишу)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

стена в виде 1 скриншота :buba:

у меня по багам было, что дроп не видно

я убивал пак, убил кого-то, был дроп

лоад делаю до убийства, убиваю опять, нет дропа

пару ходов делаю, делаю опять лоад (пак уже убит), дроп лежит

лоады делал для взлома вроде

больше вроде ничего не было :hmm:

После сейв/лоадов вообще дохуя багов бывает, вот у меня чувак в фул кавере стоял я засефвился что бы глянуть как на снайпере шквальный огонь работает(выпал рандомно), загрузился, а мой пацик стоя в фул кавере не получает бонуса и шиток у него желтый стал, ходов у него нет, офк его расстреляли там же.

было пару раз, что подрывал укрытие чувакам и потом они становились невидимые на 1 ход. Типа по ним нельзя было стрелять и они появляются только в начале некст хода.

Это еще с первого хкома проблема, пока враг в укрытии его видно, снеси и его уже не видно(то ли в ренж теперь не попадает то ли еще что хз).

Щас еще прекол был, заспаунились враги в здании когда я на крыше, крыша без стекла цельная, точно под моим пулеметчиком стоит солдатик и мой пулеметчик как то его видит через пол, ну я похуй стрельнул, пулеметчик под собой клетку пола расстрелял провалился сдох, а по врагу не попал. :lol:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

1. На счет игры в общем: достойная, но сырая и както пиздец короткая. Дохуя багов, дохуя нереализованых механик, под конец уже скучновато было играть. Еще я построил всего 4 вышки за фул игру и у меня бабла было немеренно, в америку и европу я вообще не залетал даже, бонусы были от африки и от австралии только. надеюсь чтото поменяют в аддонах, а то задроты типа биглраша, арвиуса итд пройдут имп/айронмен за неделю.

2. На удивление плохой ИИ, хотя вначале так и не кажется. Лансеры, летуны(ой бля архоны, но я их летунами буду называть если че) и даже мутоны, если могут тупо бегут на мили ренж, хотя можно было спокойно фланкнуть и убить с 1 удара или гренку сочно закинуть. Другие солдаты так и норовят зачемто прибежать к тебе в клоз ренж и встать на овервотч, хотя почему непонятно. Псионики(сектоиды, кодексы, гейткиперы) кастуют тупо все подряд так же незаботясь стоит ли оно того. Имхо такое поведение должно было быть у берсеркеров и у крисалидов, а остальные должны сейвово сидеть и откидывать там гренки, метки, выстрелы.

3. Враги: ну тут реально хуйня какаето.

а)Сектоиды которые появляются с первой миссии и уже могут майндконтролить кажутся пиздец напряжными, но уже после магниток они ебаное мясо, которое даже стреляет то раз в пару ходов, а в основном поднимает юзлесных зомбаков, жизнь которых заканчиваетя обычно со смертью сектоида.

б) адвенты: неадекватные уебки которые бегут к тебе ,только бы ты им вьебал овервотч или рейнджер с мясорубкой их отмудохал. Только щитовики адекватно более-менее действуют и реально полезны пришельцам на всех стадиях игры.

в) остальные пришельцы: ну тут мне понравились вайперы с отравой, но бля не понравилось что они юзают притягивалку, даже не заботясь сколько там шанс. Ты можеш быть в фул кавере под бафом специалиста, а они будут пробовать тебя притянуть. Нормальными остались мутоны, которые толково кидают гранаты, ну и берсерки,как и были. Тут претензий нету. Дальше летуны. Просто летающий берсерк с юзлесным скилом, который в меня не попал ни разу за игру, так же рвутся в мили ренж, хотя точность нормальная вполне у них. Так же вполне нормальными показались двуликие. Вроде ниче особенного, но один раз этот хуя вылез в паре клеток от меня , пока я ебашился с другим паком и отправил моего пацана в больничку на месяц. Вот гейткиперу стоило бы както посейфовее играть, а то как только ты его спулиш, летит тебе в ебач, где уже несложно его разобрать. То же касается и сектоподов, которые были неубиваемой хуйней в первой части, где ты 4-5 челиков тратил чтобы его завалить за 1 ход. То тут справляется хевик и рейнджер только. Просто жирная хуйня, которая изи или убивается за 1 ход или станится спецом или гранатой и убивается на следующий. Понравились еще андромедоны - реально только они челендж вконце создавали. Один раз мне по 3им прилетела их ебучая граната, потом долго мейн отряд в больничке лежал.

4. наши уебки: бегал обычно с сетапом в 2 гренадера и остальных по 1му. годин грен по правой ветке(кроме супреса), второй суто левая ветка. Рейнджер один на стелс, второй на меч(у меня мечнику прокнула абилка на двойной выстрел хевика, что вообще жутко было), но стелсовиком больше понравилось играть. В конце игры в близи был шанс крита 134%, а с рапид файром это 22-30 дамага. Мечника брал в основном на миссии с крисалидами и когда мейн был в больнице. спец на взлом, кроме хила и 4 аптечки, юзал в основном для дизейбла и дамага роботам. снайпир фул левая ветка. Сначало взял ловкие руки перк, но потом перекачал в дед ай. После последнего апа и 2 доп патронами в магазе после одной гренки разьебывал половину пришельцев за 1 ход. Особенно заебись работало с толпами крисалидов.

5. Миссии: с неадекватными таймерами столкнулся только раз и тогда я выбрал евакуировать отряд вовремя чем спасать очередного ученого, который мне нахер уже не уперся был. А так имхо все сказали уже до меня на счет этого: таймер должен включатся, как только ты выйдешь со стелса и зависеть от расстония отряда то точки и к-ва врагов на карте, а не константное количество ходов на любую хуйню.

Ну и оценка гдето 7.5-8/10. Первый икском даже сейчас мне выглядит и играется лучше, а с лв и подавно. Надеюсь исправят патчами и длцшками балнс чуток.

П.С. обзорщики говорили что первый выглядит мультяшно по сравнению с этим хкомом. Да вы ебанулись блядь, с такой кастомизацией тебя и врагов, ты блядь выглядиш мультяшно вместе с вайперотелками(привет мурру). Больше похоже на салон красоты блядь, а не на армию борцов с пришельцами. Вроде все, если че забыл, еще допишу.

Anarchu, .felix и Autumn понравилось это

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Чет абсолютно не понравилась катка, хотя 1 икском очень хорошо зашел

За первую же миссию 3 кинематографических ракурса, как пришельцы бодро простреливают через глухие непросматриваемые стены, приуныл :_:

оформил рефанд короче, а жаль, надеялся залипну как в 1 часть

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

у меня когда чел с крыши спускался на второй этаж на секунду провалился под текстуры на первый и спалил мою контору :trollface:

Поделиться сообщением

прошел

понравилась больше чем первая

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

я не люблю моды такие. То одни ставь, другие удаляй, а потом длц релизнут, которое включает половину этого мода и нихуя работать не будет. Пусть сами фираксис ебашут норм катку, а не мододелы.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...