Zwei #1721 11 февраля 2016 всмысле? фираксиси специально выпустили юзер френдли игру с доступом ко всему коду, чтобы модеры делали так как им кажется правильным. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1722 11 февраля 2016 Наконец и я закончил кампанию на коммандереНорм короч, пойдёт. Как я уже и сказал раньше, игра вполне достойна быть продолжением первой части, но её потенциал был в разы выше. Потенциал не реализовали, тут конечно печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1723 11 февраля 2016 захватил Меха, появился безликий, добежал до меха и встал на его клеткув итоге не мог ходить мехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1724 11 февраля 2016 (изменено) Бля оказывается адвенты могут запустить два события за раз(в смысле не одно а за тем другое, а оба сразу на одной неделе, в один день), или это фишка импосибуру такая? Говняшка в каждой миссии+гарантированный пативен, чет мало приятного, я и так еле справляюсь, все рейнжеры в больнице, без них тяжко сук, а тут еще +4 гfрантированных тела в каждой миссии, пердос! я не люблю моды такие. То одни ставь, другие удаляй, а потом длц релизнут, которое включает половину этого мода и нихуя работать не будет. Пусть сами фираксис ебашут норм катку, а не мододелы.цвей просто показал что моддеры исправляют все косяки игры, бзв такие моды позже соберутся вместе в аналог лв, как впервой, если первая часть вообще не подразумевала возможность модификаций, тут думаю огромная заслуга фираксис что вторая часть именно что нацелена на моды и сделано все что бы моддерам облегчить работу, даже я сам уже немного ини файлы правил, мне не понравилась первые броньки(листовая броня) по тому что выглядят как дерьмище помойное пришлось анлокнул себе больше косметических вариантов что бы хоть как то это выносить. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1725 11 февраля 2016 Хз, игра и так не без багов + накидывать на нее моды от потенциально жопоруких чуваков, особенно несколько штук сразу. Я бы побоялся такое запускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1726 11 февраля 2016 я на таймеры поставлю мод и наврено буду айронмена потихоньку траить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1727 11 февраля 2016 (изменено) всмысле? фираксиси специально выпустили юзер френдли игру с доступом ко всему коду, чтобы модеры делали так как им кажется правильным. я не говорю, что моды это хуйня, просто я больше люблю играть в игру, какую задумывали разрабы, а не то, как ее видят мододелы Бля оказывается адвенты могут запустить два события за раз(в смысле не одно а за тем другое, а оба сразу на одной неделе, в один день), или это фишка импосибуру такая? Говняшка в каждой миссии+гарантированный пативен, чет мало приятного, я и так еле справляюсь, все рейнжеры в больнице, без них тяжко сук, а тут еще +4 гfрантированных тела в каждой миссии, пердос! я не люблю моды такие. То одни ставь, другие удаляй, а потом длц релизнут, которое включает половину этого мода и нихуя работать не будет. Пусть сами фираксис ебашут норм катку, а не мододелы.цвей просто показал что моддеры исправляют все косяки игры, бзв такие моды позже соберутся вместе в аналог лв, как впервой, если первая часть вообще не подразумевала возможность модификаций, тут думаю огромная заслуга фираксис что вторая часть именно что нацелена на моды и сделано все что бы моддерам облегчить работу, даже я сам уже немного ини файлы правил, мне не понравилась первые броньки(листовая броня) по тому что выглядят как дерьмище помойное пришлось анлокнул себе больше косметических вариантов что бы хоть как то это выносить. хз, у меня на ветеране обычно всегда по 2 события было, а когда открыл некст континет, то по 3 одновременно. 2 те, которые видно, а одно скрыто, которое интелом открыть можно и ты предотвратить чтото одно только можеш а кстати забыл дописать что вся броня говно помойное на вид. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1728 11 февраля 2016 всмысле? фираксиси специально выпустили юзер френдли игру с доступом ко всему коду, чтобы модеры делали так как им кажется правильным. я не говорю, что моды это хуйня, просто я больше люблю играть в игру, какую задумывали разрабы, а не то, как ее видят мододелытипа в ванильный скайрим только играешь или что? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1729 11 февраля 2016 (изменено) всмысле? фираксиси специально выпустили юзер френдли игру с доступом ко всему коду, чтобы модеры делали так как им кажется правильным. я не говорю, что моды это хуйня, просто я больше люблю играть в игру, какую задумывали разрабы, а не то, как ее видят мододелытипа в ванильный скайрим только играешь или что?играл только с офф длц и все. Из модов играл в кампанию ск1 на движке ск2 и лв ну и кс, когда это было модом к халф лайфу Изменено 11 февраля 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1730 11 февраля 2016 всмысле? фираксиси специально выпустили юзер френдли игру с доступом ко всему коду, чтобы модеры делали так как им кажется правильным. я не говорю, что моды это хуйня, просто я больше люблю играть в игру, какую задумывали разрабы, а не то, как ее видят мододелытипа в ванильный скайрим только играешь или что?играл только с офф длц и все.ууу да ты совсем потерянный для игорей. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1731 11 февраля 2016 еще в некоторые моды диабло 2, но когда я их играл я понятия не имел что есть ванила) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1732 11 февраля 2016 А как сделать пси-оперативника? Сделал лабу, туда нельзя добавить никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1733 11 февраля 2016 А как сделать пси-оперативника? Сделал лабу, туда нельзя добавить никого только новичков можно добавлять без специализации. deliberatemurder понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1734 11 февраля 2016 всмысле? фираксиси специально выпустили юзер френдли игру с доступом ко всему коду, чтобы модеры делали так как им кажется правильным. я не говорю, что моды это хуйня, просто я больше люблю играть в игру, какую задумывали разрабы, а не то, как ее видят мододелытипа в ванильный скайрим только играешь или что?играл только с офф длц и все.ууу да ты совсем потерянный для игорей. ну вот в первый икском я траил и/и до победного, а в этот чето даже и не хочется.ну и имхо говорить там потом я прошел и/и икском2 с модом на таймер или еще на какуюто геймченджерную хрень не комельфо както, т.к. у тебя априори уже игра другая, чем у тех кто обычную версию проходит. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1735 11 февраля 2016 (изменено) А как сделать пси-оперативника? Сделал лабу, туда нельзя добавить никого а у тебя свободный ростер, все должны быть неопределенными бойцами, а рекрутами. Изменено 11 февраля 2016 пользователем SpeedFun deliberatemurder понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1736 11 февраля 2016 имхо из пси способностей больше всего юзабельны стазис, соул файр(нюк без мисов), дополнительный ход. У меня бывало стелсер бежал через всех алиенов к какомуто щитовику, убивал его с рапид файра, отбегал с пасивки на 1 ход и потом возвращался на исходную с помощью еще доп хода Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1737 11 февраля 2016 Спасибо, я уж испугался надо по сюжету проходить дальше чтоб открылось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1738 11 февраля 2016 всмысле? фираксиси специально выпустили юзер френдли игру с доступом ко всему коду, чтобы модеры делали так как им кажется правильным. я не говорю, что моды это хуйня, просто я больше люблю играть в игру, какую задумывали разрабы, а не то, как ее видят мододелытипа в ванильный скайрим только играешь или что?играл только с офф длц и все.ууу да ты совсем потерянный для игорей. ну вот в первый икском я траил и/и до победного, а в этот чето даже и не хочется.ну и имхо говорить там потом я прошел и/и икском2 с модом на таймер или еще на какуюто геймченджерную хрень не комельфо както, т.к. у тебя априори уже игра другая, чем у тех кто обычную версию проходит.лол схера ли она другая то? да и влюбом случае ты прошел игру с тупым ИИ. грац! имхо из пси способностей больше всего юзабельны стазис, соул файр(нюк без мисов), дополнительный ход. У меня бывало стелсер бежал через всех алиенов к какомуто щитовику, убивал его с рапид файра, отбегал с пасивки на 1 ход и потом возвращался на исходную с помощью еще доп ходасамый пездатый аое нюк и луч смерти из дамажащих. я кстате как-то дал снайперу доп ход и подгорел, что он может только с пистоля стрельнуть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1739 11 февраля 2016 аое нюк такой себе, гренку лучше кинуть, да и сука я не понимал почему блядь когда уже аое скастовано нельзя было сразу ефекты накладывать, а в каждого еще раз накастовывать, а луч ситуативный слишком. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1740 11 февраля 2016 (изменено) ИИ не тупой он агрессивный. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение