Anarchu #1781 11 февраля 2016 походу они все дропаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1782 11 февраля 2016 масс хил у спеца он же 1 раз и 1 ход работает? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1783 11 февраля 2016 да, просто лечит/стабилизирует весь отряд раз за битву у меня вначале разня херь типо патронов на яд, на огонь дропалась, а потом уже надо было скелетон броню и костюмы производить, потом бур и хеви вепоны, а дальше уже и топ армор подьехал, почти вконце самом на аим патроны дропнулись, а в предыдущем трае первые вроде Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1784 11 февраля 2016 Охуенные исстории с импосибуру: обдрищенный сектойд с 1 хп под подавлением ебошит крит в моего психа через пол карты в половинном ковре, сук там мало того что шанс попасть наверное 10-15%, и еще процентов 10% из них что бы критануть, из этих 10% щанс что будет восьмера то же невелик , нудистский пидр просто джекпот сука сорвал! И вопрос, говно кодекса которое оружку заставляет перезаряжать в конце хода взрывается что-ли? А то у одного моего чувака пол хп пропало, а в нас вроде никто не стрелял, только кодекс успел свое дерьмо кинуть. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1785 11 февраля 2016 когда там патч заедет оптимизирующий или они решили ждать до первой обновы с шапками? И вопрос, говно кодекса которое оружку заставляет перезаряжать в конце хода взрывается что-ли? А то у одного моего чувака пол хп пропало, а в нас вроде никто не стрелял, только кодекс успел свое дерьмо кинуть.да, в ней можно весь отряд рипнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1786 11 февраля 2016 эти охуительные истории про шансы попастьза всю игру ничего подобного не былотак что вам просто невезло Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1788 11 февраля 2016 Если они закончат проект Аватар то мне гг или все пиздец сложно станет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1789 11 февраля 2016 я на стриме видел как закончат, там отсчет времени идеттам было вроде 12 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1790 11 февраля 2016 будет короткий ролик про проект и ты - проиграл. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1791 11 февраля 2016 у меня два раза отсчет был. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1793 11 февраля 2016 там на гудгейме какой-то стример с 19 зрителями прошел легенду айронмен, это пиздец конечно, я так посматривал фоном время от времени. Красава, че. Мимики решали нереально конечно. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1794 11 февраля 2016 Как-то быстро в этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1795 12 февраля 2016 мимики оп, обмазался и вперде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1796 12 февраля 2016 http://www.nexusmods.com/xcom2/mods/172/? :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1797 12 февраля 2016 это нахера? типа для статистики? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1798 12 февраля 2016 (изменено) чтобы гореть как пришелец с 15% хита ебет тебе крит на десятку касательно крита кстати вот Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1800 12 февраля 2016 6 не добил Откуда столько потерь, у тебя в ростере столько человек или там дают мяса столько? Я сам еще не дошел до этой миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение