Orlando Magic #1821 12 февраля 2016 (изменено) Они у меня ни разу даже с места не рыпнылусь, я таким хуевинам опасным хода не даю. Щас кароче чувак у меня запаниковал и в глухую оборону сел, я другим чуваком хотел встать рядом в укрытие а у паникера чет мясорубка сработала, лол, хорошо хоть не убил а истекать кровью оставил. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1822 12 февраля 2016 Чет на легенде пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1823 12 февраля 2016 аое нюк такой себе, гренку лучше кинуть, да и сука я не понимал почему блядь когда уже аое скастовано нельзя было сразу ефекты накладывать, а в каждого еще раз накастовывать, а луч ситуативный слишком.всмс так себе?аое наносит чистый(не смотрит на армор) урон и если бьет по органикам(хотя бы на половину даже как архон) то вешает им дезориентацию или даже майнконтроль у меня ни разумайнд контроля не было. Гдето 10 раз всего эту хрень кидал, 2-3 дизориентации, 1 паника и все. А еще заябывает что каждый эфект псионик перекастовывает Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1824 12 февраля 2016 Вот у меня как-то не дошедший до конца аватар появился в миссии и замайндконтрольнул самую прокаченную рейнджершу, она просто весь отряд в солянова перебила)) с тех пор без майнд щита не ходил на миссии Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1825 12 февраля 2016 Щас бы носить шлемы вместо светошумовых гранат Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1826 12 февраля 2016 Щас бы носить шлемы вместо светошумовых гранат так уже два слота Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1827 12 февраля 2016 майндшит охуенно заходил первое время, где-то до появления мутонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1828 12 февраля 2016 а если я хочу сдаться ЛУЗЕЗАРНОМУ, как это сделать? кстати за всю игру при спасении мирных меньше 3 не умирало, я ебал такие ачивки делать, это на минималке наверное только реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1829 12 февраля 2016 сделал такую ачивку случайно на командореспулил все паки на второй ходчудов выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1830 12 февраля 2016 было у кого такое в ласт миссии? у меня там пиздец :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1831 12 февраля 2016 Было, це пиратка? Ебать я довольний, когда на легенде прошел первую миссию без потерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1832 12 февраля 2016 на пиратке такого не было Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1833 12 февраля 2016 офк не пиратка я туда залетел привратником переманенным и там начался пиздецкак потерял просмотр той области сразу все ок стало контроль был хода 4ебать они там по нему мазали, даже аватарчик :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1834 12 февраля 2016 у меня было Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1836 12 февраля 2016 ^ ничего более простого, чем ласт миссия, я не видел. Вешаешь на них аватарскую сферу и добиваешь какими-нибудь рандомными гренами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1837 12 февраля 2016 21 hours ago PART 17 WHERE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1838 12 февраля 2016 привет :mameprivet: аоешка аватар, килл зону на них и гранаты.чет легкость бытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1839 12 февраля 2016 да я туда бластерной установкой и там пизда почти всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение