Anarchu #1841 12 февраля 2016 прошел кароче, игра ахуенна с модами, длс и без багов будет шедевральна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1842 12 февраля 2016 как сделать чтобы камера показывала крыши ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1843 12 февраля 2016 так сейчас очень важный вопрос ибо думаю покупать или нетэта хуета все щее забагована или уже пофиксили все эти эбола криты и прочую поеботу(тип анимаций там и всей хуйни) котороя руинить легендари раны? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1844 12 февраля 2016 (изменено) как сделать чтобы камера показывала крыши ыыыF нажимать для смены ярусов так сейчас очень важный вопрос ибо думаю покупать или нетэта хуета все щее забагована или уже пофиксили все эти эбола криты и прочую поеботу(тип анимаций там и всей хуйни) котороя руинить легендари раны?еще не было ни одного патча Изменено 12 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1845 12 февраля 2016 так сейчас очень важный вопрос ибо думаю покупать или нетэта хуета все щее забагована или уже пофиксили все эти эбола криты и прочую поеботу(тип анимаций там и всей хуйни) котороя руинить легендари раны?не покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1846 12 февраля 2016 кто там мод на хп хотел, я напиздел, есть он на нексусеhttp://www.nexusmods.com/xcom2/mods/150/? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1847 13 февраля 2016 (изменено) так сейчас очень важный вопрос ибо думаю покупать или нетэта хуета все щее забагована или уже пофиксили все эти эбола криты и прочую поеботу(тип анимаций там и всей хуйни) котороя руинить легендари раны?не покупайкак сделать чтобы камера показывала крыши ыыыF нажимать для смены ярусов так сейчас очень важный вопрос ибо думаю покупать или нетэта хуета все щее забагована или уже пофиксили все эти эбола криты и прочую поеботу(тип анимаций там и всей хуйни) котороя руинить легендари раны?еще не было ни одного патча так сейчас очень важный вопрос ибо думаю покупать или нетэта хуета все щее забагована или уже пофиксили все эти эбола криты и прочую поеботу(тип анимаций там и всей хуйни) котороя руинить легендари раны?не покупайok ыпасибки ребят щас канечно уёбищный вопрос но чет я единственный репак который нашел качается часов 8, есть ссыль на норм туррент? соре за бомже вопрос гуйс Изменено 13 февраля 2016 пользователем 2+8/2+2=16? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1848 13 февраля 2016 кароч с модом на показ шанса попасть збс играть. оно не только у алиенов показывает, но и при твоих овервотчах например.интересно циферки смотреть. приорал когда кодекс стрелял по моим с 0% шанса хита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1849 13 февраля 2016 Когда мои солдаты спрыгивали с этой: крыши, они на секунду проваливались под текстуры на 1 этаж, показывая мне при этом не сагренную пачку мобов, но не триггеря их при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1850 13 февраля 2016 Ебать, это норм, что у меня УФО в начале моей айронмен легенд кампании??? Только что выполнил первую миссию по спасению людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1851 13 февраля 2016 так сейчас очень важный вопрос ибо думаю покупать или нетэта хуета все щее забагована или уже пофиксили все эти эбола криты и прочую поеботу(тип анимаций там и всей хуйни) котороя руинить легендари раны?не покупайкак сделать чтобы камера показывала крыши ыыыF нажимать для смены ярусов так сейчас очень важный вопрос ибо думаю покупать или нетэта хуета все щее забагована или уже пофиксили все эти эбола криты и прочую поеботу(тип анимаций там и всей хуйни) котороя руинить легендари раны?еще не было ни одного патча так сейчас очень важный вопрос ибо думаю покупать или нетэта хуета все щее забагована или уже пофиксили все эти эбола криты и прочую поеботу(тип анимаций там и всей хуйни) котороя руинить легендари раны?не покупайok ыпасибки ребят щас канечно уёбищный вопрос но чет я единственный репак который нашел качается часов 8, есть ссыль на норм туррент? соре за бомже вопрос гуйсскинул в личку ссыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1852 13 февраля 2016 (изменено) После сражения с паком раненый сектоид съёбывается -> выскакивает предупреждение о подкреплении за спиной моих солдат -> выстраиваю их, встаю на овервотчи -> прыгает подкрепление, офицер+солдат успешно ныкаются(я такой: о, ну заебись, 1 упал, офицер ранен, ща изи развалю и закончу сектоида) -> триггерится ласт пак с сектоидом+3 солдатами+тот сектоид, что убежал.Как итог: с одной стороны офицер и солдат, с другой 2 сектоида и 3 солдата. ГГВП, фул вайп на легенд-айронмене Изменено 13 февраля 2016 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1853 13 февраля 2016 Ебать, это норм, что у меня УФО в начале моей айронмен легенд кампании??? Только что выполнил первую миссию по спасению людей у меня в конце 1го месяца обычно прилетало, если непроходил миссиипо его задержанию. акстаивсвязи с этим НАХУЯ эта турельная постройка, если бля я только школу и успевал построить до нло Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1854 13 февраля 2016 найс на легенде на первое же задание с таймером в 3-х попытках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1855 13 февраля 2016 по моему первое задание всегда заминировать памятник Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1856 13 февраля 2016 первое задание на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1857 13 февраля 2016 (изменено) уфо за тобой может летать, но ты типа ИВЭЙЗИВ МАНЮВРС и тебя не сбивают. просто время теряешь.меня сбили только спустя часов 10 (реального времени), хотя этот дебфф тоже ловил Изменено 13 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1858 13 февраля 2016 (изменено) доверился шансу 89% с фланга по сектоиду с дробовика и проебал снайпера Изменено 13 февраля 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1859 13 февраля 2016 (изменено) кароч с процентиками ваще норм.у пришельцев 4 выстрела по 30-40%, все точно в цель приорал с генерации карт.фиолетовым цель, светлым укрытия, черным дома. просто прибежал с первого же хода, ОДНИМ движением (без бега) и заметил сразу ЧЕТЫРЕ ПАКА нахуй, 6(2 пака вместе)+3+2 мутоны, архоны, стун кансеры, шилдеры под двумя мимик-беконами еле разобрал Изменено 13 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение