Rean2000 #1881 13 февраля 2016 (изменено) что же будет когда ты узнаешь что такое мимик бекон вот, специально мод для тебя http://www.nexusmods.com/xcom2/mods/129/? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1882 13 февраля 2016 мимик бекон это не та хуиня,которая голограмму создает?Имбовая штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1883 13 февраля 2016 я бтв в последней миссиии все время думал, что spoilerбуду в конечном итоге сражаться с аватаром коммандера, которого мне дали в самом начале. типа его переубедят как-то и он обернется против человечества. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1884 13 февраля 2016 наивный молоточник, это же фираксис Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1885 13 февраля 2016 это было бы как минимум интересно. а не тухлая драка с кучей скама ютящейся на площадке между порталами. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1886 13 февраля 2016 Лол оказывается защита базы бесконечная почти, настрелял 109 рыл, там уже начали самолеты сбрасывать каждый ход по 2-4 хеви мека, кое как развалил маяк андромедоном и убежал. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1887 13 февраля 2016 я думал нафармлю там трупов, а смысла не было. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1888 13 февраля 2016 что же будет когда ты узнаешь что такое мимик бекон вот, специально мод для тебя http://www.nexusmods...com2/mods/129/?Нет нужно нормальные глобальные ребалансы ждать, двойные паки в начале развалят же без шансов. я думал нафармлю там трупов, а смысла не было. ага) Вот еще что бесит, так это система дропа, дроп всегда у одного единственного чувака на карте, похер сколько ты перестреляешь 10 или 100 дроп будет один раз у одного чувака, этот чувак неизвестен так что ты можешь изи просрать лут взорвав не того, пиздец щас в лабе все исследовал а в зоне испытаний целый список, а ядер ебучих нет нихуя, такая печаль. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1889 13 февраля 2016 Хз, у меня ядер всегда хватало для нонстоп работы литейного цеха Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1890 13 февраля 2016 пиздец задрот лв пишет что хком 2 легкотня щас бы корейцу отписать что кампания ск2 хуйня легкая Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1892 13 февраля 2016 (изменено) Потерял пакет,потерял 4, благо последний даун эвакуировался, хотя паниковал и бегал от ивэк точки туда-сюда. Ебать у него ебало печальное, когда он всоляного летел на базу Изменено 13 февраля 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1893 13 февраля 2016 начал на третьей сложности играть, в первый месяц уже миссию проебал, солдат теряю по кд, тяжело заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1894 13 февраля 2016 Найс 2 задание подряд с -4, как и мишн фейледНайс у даунов на ираксис миссы на 80+ процентов, "также слажнееееее" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1895 13 февраля 2016 кхм ну ты это того не отчаивайся! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1896 13 февраля 2016 Да пока на плаву, на мемориале в больше бойцов, чем в казарме Что самое классное - фейслесса не убил, а значит снова не будет бекона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1897 13 февраля 2016 Включил легенду, охуел от сложности в первой же миссии буду вместо ништяков строить могилы в отсеках похоже Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1898 13 февраля 2016 (изменено) да чет иногда игра пиздецв 1 миссии 1 парня ранилина 36 дней карлне охуелили они7 вот нахуя делать первую миссию на легенде такой сложной? она просто на порядок сложнее следующих миссий 10 точно Изменено 13 февраля 2016 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1899 13 февраля 2016 (изменено) в чем сложность пулить паки по одному?3 солдата, сектоид+солдат, командир+2 солдата изи же катка Изменено 13 февраля 2016 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1900 13 февраля 2016 особенно когда все 3 пака рядом? все миссии на таймере, найс, 3 бойца в казарме, ивент на подорожание вербовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение