Divine #2501 6 июня 2015 24-8 чини бараки ее даун Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #2502 6 июня 2015 ЕЕ даун насколько же он хуевый, это пиздецсолнцеликий блядь :Dгде этот помойный петушара-фанбой анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2503 6 июня 2015 ДА ВЫ ТУПЫЕ ЧТО ЛИ?) единственная надежда клоудов была задавить начало и дальше раскатать засчет преимуществано это сикрет и они спокойно камбечат такие игры особенно с таким пикому клаудов 5на5 ваще гнихуя не было, они просто не могли драться => изи тавера и роша для сикретов и дальше уже игра равная по нетворсу а пик у сикретов 5на5ЗАДАВИТЬ НАЧАЛО И ПОЭТОМУ ТЫ ПОКУПАЕШЬ ТАПКИ ЗА 4500 КОТОРЫЕ ДАЮТ ОВЕР 9000 ДПСА ТВОЕМУ ГЕРОЮНайс страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2504 6 июня 2015 2-е Травела от ЕЕ-ПИДОРА :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2506 6 июня 2015 если даже после этого уебки типа нечела и петуханте будут винить кого-то кроме ееблана, это просто клиника будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #2507 6 июня 2015 можно ливать это блять не игра, это просто пошли они нахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2508 6 июня 2015 Бля реально, если бы у меня был бы такой тиммейт в команде, я бы не постенялся ему в лицо плюнуть.Если кто то в тиме с9 не плюнет после игры в ебало ЕЕ можно переставать их уважать вообще как людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2509 6 июня 2015 Жду очередной пост от Энви, что все вокруг виноваты, кроме него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2511 6 июня 2015 Жду очередной пост от Энви, что все вокруг виноваты, кроме него. спинки стульев не позволили купить другой айтем ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2512 6 июня 2015 я не пойму где все фанобляди ее?нечел атаканте?че тихо так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2513 6 июня 2015 ща бы почитать посты нечела про аутистов-тиммейтов ЕЕ, руинящих ему катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2514 6 июня 2015 https://i.imgur.com/USEAZjb.jpghttps://i.imgur.com/USEAZjb.jpghttps://i.imgur.com/USEAZjb.jpg бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2515 6 июня 2015 ДА ВЫ ТУПЫЕ ЧТО ЛИ?) единственная надежда клоудов была задавить начало и дальше раскатать засчет преимуществано это сикрет и они спокойно камбечат такие игры особенно с таким пикому клаудов 5на5 ваще гнихуя не было, они просто не могли драться => изи тавера и роша для сикретов и дальше уже игра равная по нетворсу а пик у сикретов 5на5ЗАДАВИТЬ НАЧАЛО И ПОЭТОМУ ТЫ ПОКУПАЕШЬ ТАПКИ ЗА 4500 КОТОРЫЕ ДАЮТ ОВЕР 9000 ДПСА ТВОЕМУ ГЕРОЮНайс страта а чтобы он мог купить? ты дебик? его бы в 5на5 выебали с любыми айтемами квопа и сф и дс. ну купил бы он барабаны или сразу диффуза1 хуй в 5на5 их бы всех убили, а так у него был шанс сплитпушить (а это лучший способ борьбы с 5мэн дотой) и летать на гангину кароч тут сложно было выиграть потому что сикреты умеют играть своим пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2516 6 июня 2015 Мне даже чет хейтить этого дауна не хочется. Это просто дизбанд нахуй. Что-то на уровне куху разбить себе аегис. Только куху сделал это 1 раз из-за волнения, а ЕЕ-даун проигрывает игры своей команде регулярно. коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2517 6 июня 2015 24-8 чини бараки ее даун Все теперь я знаю рейтинг хеувейших керри1.Енви2.Блек3.Лода :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #2518 6 июня 2015 АХАХААХАХ КОНЧЕНЫЙ ЕЕДАУН :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2519 6 июня 2015 Я хз, фата должен либо ливать из с9, либо просить организацию кикнуть аутист саму. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #2520 6 июня 2015 (изменено) Жалко папич не комментирует эту игру. Он, наверное, сидел бы и говорил, что за урод на пле руинит, гнида, изи репорт, сын дерьма. :lol: Изменено 6 июня 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение