REGent #261 3 июня 2015 империя нашла того кто вместо нее вылетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #262 3 июня 2015 йоку на зомбаке просто как мужик с деревни уебал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #263 3 июня 2015 империя сначала дарит надежду, а потом закидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #265 3 июня 2015 а ещё год назад му был топ1 мидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #266 3 июня 2015 а ещё год назад му был топ1 мидером наркотики,деньги,клубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #267 3 июня 2015 а ещё год назад му был топ1 мидером очередной пример того , как меняют людей деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #268 3 июня 2015 Думаю, он не особо переживает я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #269 3 июня 2015 ну емпайр хоть мораль подняли перед ласт матчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #270 3 июня 2015 да ему по хуй)он свое срубил год назад Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #272 3 июня 2015 (изменено) Хз, такую империю и нави могут разъебать Изменено 3 июня 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #273 3 июня 2015 Прикольная игра) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #275 3 июня 2015 Чет печально, СНГ дота в говне...... ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #276 3 июня 2015 Алоха я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение