Havoc[K.O] #22 2 июня 2015 инвайт нави-чисто маркетингпригласить самую известную команду в новом свете чтобы накрутить зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #23 2 июня 2015 рус стрим ревьюТВнайс походу переводчик ище стримить будет,он типо на этой хуйне работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #24 2 июня 2015 ' timestamp='1433274485' post='16330477']инвайт нави-чисто маркетингпригласить самую известную команду в новом свете чтобы накрутить зрителей завидуй молча You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #25 2 июня 2015 (изменено) Это кто их турнир будет смотреть с утра до полудня? Нормальные люди дотеры вообще-то спят в это время. Изменено 2 июня 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #26 2 июня 2015 (изменено) Чо, пацаны, какие предикшены будут? Изменено 2 июня 2015 пользователем WeCanStillSurvive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #27 2 июня 2015 надеюсь в этот раз китай всех разъебет, ибо нахуй такая дота мне сдавалась в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #28 2 июня 2015 обьективно буду рад результату 2-2 в группе для нави там пройти один раунд плей-офф, и можно и проебать вичи с чистой совестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #29 2 июня 2015 60 % за Империю против ЕХОМ на доталаундже. Люди не верят в Ротикея? Или он действительно сейчас плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #30 2 июня 2015 Я думаю что тут Ротикей возьмет свое, потому как у Имперцев будет джетлаг, и бо1, китайцы удивят, более подготовлены после квал, у Империи не было матчей, а вот уже с С9 уже за Империей как по мне. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #31 3 июня 2015 (изменено) До игры ехоум-емпаир пол часа , а ссылки на стримчанский так и не нашёл пока только это Вичи-Ньюби будет тутЕхоум-Емпаир тут Изменено 3 июня 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #33 3 июня 2015 (изменено) На русские стримаки:EHOME vs Empire на http://www.azubu.tv/MarsTVMDLruVici Gaming vs NewBee на http://www.azubu.tv/MarsTVMDLru2 Комментируют правда друзяшки вилата(ревивитиви). Изменено 3 июня 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #34 3 июня 2015 (изменено) http://mdl.huomaotv.com/опять эта китаянкаи проблемы со звуком Изменено 3 июня 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #35 3 июня 2015 Что у нее с глазами... fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #36 3 июня 2015 (изменено) пластика и тени А нет, у них у всех такая хуйня, старнно. Изменено 3 июня 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #37 3 июня 2015 Че-то в шепот, что они пишут призовой фонд именно 322к я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #38 3 июня 2015 (изменено) Блядь ну 2х самых самых присамых уебищьных комментатора на свете. Слава героям студии слтв. И откуда столько русской рекламы на таком убогом плеере. Изменено 3 июня 2015 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #40 3 июня 2015 SOLO СПОНСИРУЕТ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение