sergey #421 3 июня 2015 (изменено) я так понял, чтобы империи 4 место занять, нужно, чтобы ньюби всрали хотя бы с9?даже если они всрут аниме, а потом выиграют ехом то у империи и ехом и ньюби будет по 1-4 и будут переигровки по идее Изменено 3 июня 2015 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #422 3 июня 2015 енви ботл соул ринг,когда в команде котол , НЕ НУ ЗАЕБИСЬ ЧЕсейчас бы папеча мнение :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #423 3 июня 2015 никуда не уходите, скоро мы снова с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #424 3 июня 2015 (изменено) Как говорится интик покажет да и шансы еще есть. Верю в ушастого и ко! Включил ру стрим и думаю что это за гнусавый мерзкий голос? Изменено 3 июня 2015 пользователем nakain коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #425 3 июня 2015 блядь. ну чего вы даунов слушаете..ньюби еще не выиграли даже одну карту, а при равных прочих личные встречи же решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #426 3 июня 2015 я походу слоупок. ньюби нужно выиграть и с9 и едом, чтобы империя ехала домой. если же они проиграют хоть 1 игру, то у империи будет преимущество в личке. ну ещё есть варик, проигрывают с9, выигрывают едом, то у трёх команд будет 1-3 и тайбрейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #427 3 июня 2015 блядь. ну чего вы даунов слушаете..ньюби еще не выиграли даже одну карту, а при равных прочих личные встречи же решают.Аниме-дцп закидывает игру на бонике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #428 3 июня 2015 енви ботл соул ринг,когда в команде котол , НЕ НУ ЗАЕБИСЬ ЧЕсейчас бы папеча мнение :limon:сейчас бы быть ТС команды, которая в квалы не смогла.мм, вкусно говна пожрал?а сейчас бегает по топикам и срет везде. уйди уже унтерменш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #429 3 июня 2015 (изменено) блядь. ну чего вы даунов слушаете..ньюби еще не выиграли даже одну карту, а при равных прочих личные встречи же решают.ньюби уже выиграли против к9, о чем :hmm: Изменено 3 июня 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #430 3 июня 2015 а ньюби то ебут анимешника УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #431 3 июня 2015 Я так понимаю, Ньюби сейчас побеждают С9, и нужно чтобы в ласт игре Ехоум > Ньюби я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #432 3 июня 2015 енви ботл соул ринг,когда в команде котол , НЕ НУ ЗАЕБИСЬ ЧЕсейчас бы папеча мнение :limon:сейчас бы быть ТС команды, которая в квалы не смогла.мм, вкусно говна пожрал?а сейчас бегает по топикам и срет везде. уйди уже унтерменшахахахахахахахахахпиши еще плиз твое горение доставляет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #433 3 июня 2015 проснулся, захожу в интернеты, а там империя на марсе отсасывает( ладно б нави с предпоследнего места выходили или вообще не выходили. но йоку блет, с ним то чё не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #434 3 июня 2015 ньюби очень похоже на то, что закинут. вообще не понимают, что нужно делать на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #436 3 июня 2015 (изменено) проснулся, захожу в интернеты, а там империя на марсе отсасывает( ладно б нави с предпоследнего места выходили или вообще не выходили. но йоку блет, с ним то чё не так?эээ блэт туох дьиигин дээкакие же слабые ньюби Изменено 3 июня 2015 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #437 3 июня 2015 проснулся, захожу в интернеты, а там империя на марсе отсасывает( ладно б нави с предпоследнего места выходили или вообще не выходили. но йоку блет, с ним то чё не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #439 3 июня 2015 проснулся, захожу в интернеты, а там империя на марсе отсасывает( ладно б нави с предпоследнего места выходили или вообще не выходили. но йоку блет, с ним то чё не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #440 3 июня 2015 (изменено) сука, как я буду рад, если анимешник вытащит против ньюби. ты только не убегай, шведская мразь ты вспомни как кукарекал в своем топане, что мол не попали на ти5 - ничего страшного :lol: :lol:НИЧЕГО СТРАШНОГО, КАРЛ! Изменено 3 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение