onL-.- #961 4 июня 2015 бля как сального слушать топит за даунов :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #963 4 июня 2015 что-то этот китаец смотрится лучше всего хохломусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #964 4 июня 2015 c4 обоссывает хуесосов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #965 4 июня 2015 Китаец думает, что за дауны со мной я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #966 4 июня 2015 чёто директор в нулину густава на драфте переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #968 4 июня 2015 сонейко сдох, потому что артстайл не приехала потом хвост тоже сдох, потому что артстайл не приехал))))))))))))))))))))))))один китаец старается))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #970 4 июня 2015 китаец готов уже всоляного тащить это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #971 4 июня 2015 ЛТ - лучший мидер этой карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #972 4 июня 2015 жаль, что ЕП не участвовали в еу квале. так бы в нулину выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #973 4 июня 2015 Парни дайте ссылочку на матчи, буду благодарен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #974 4 июня 2015 фанник це рулетку крутанул 3 баша подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #976 4 июня 2015 у меня пиздец сегодня инет на офисе лагает. пригораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #977 4 июня 2015 Шейкер десяточка! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #978 4 июня 2015 ЕБ ТВОЮ МАТЬ Я ДУМАЛ ХУЖЕ НЯШХАРДА НИКОГО НЕТДОЛБОЕБ СО 2 КАНАЛА ДОКАЗЫВАЕТ ОБРАТНОЕ :mameprivet: :mameprivet: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #979 4 июня 2015 сука такой треш последний раз в первой доте был Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #980 4 июня 2015 артстайл такой бухает ща, а ему зерыч звонит и говорит что его меняют на китайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение