ArizonaKiller #1 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Разработчик: Bethesda Softworks, Obsidian EntertainmentИздатель: Bethesda SoftworksЛокализатор: -Часть серии: FalloutДата анонса: 3 мая 2015Дата выпуска: 10 ноября 2015 Платформы: PC, PS4, XboxOneИгровой движок: модифицированный Gamebryo Системные требования:Минимальные системные требования Windows 7/8/10 (64-битная); Intel Core i5;-2300 2.8 ГГц / AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц 8 ГБ оперативной памяти; 30 ГБ места на жестком диске; NVIDIA GTX 550 Ti 2 ГБ / AMD Radeon HD 7870 2 ГБРекомендуемые системные требования Windows 7/8/10 (64-битная); Intel Core i7 4790 3.6 ГГц / AMD FX-9590 4.7 ГГц ; 8 ГБ оперативной памяти; 30 ГБ места на жестком диске; NVIDIA GTX 780 3 ГБ / AMD Radeon R9 290X 4 ГБ Офф. сайт с предзаказом: http://fallout4.com/Купить у дедушки Габена: http://store.steampo...com/app/377160/ Скриншоты Интересная инфа: •Cоздание персонажа начинается уже во время игры. Мы стоим в ванне, смотрим в зеркало и меняем внешний вид своего лица (никаких слайдеров, мы в режиме реального времени как скульпторы меняем отдельные элементы; кто работал с GECK - поймёт). Играть можно как за женщину, так и за мужчину. После того, как мы справляемся с этой задачей, раздаётся звонок в дверь, мы говорим с представителем компании Vault-Tec, он хочет узнать дополнительные сведения о нас - приходит время разбросать доступные очки по классическим характеристикам SPECIAL•Главный герой - полностью озвучен. Диалоги в игре - в стиле Mass Effect или Alpha Protocol с целью крафта нам разрешат разносить на куски целые здания. Мы сможем создавать не только броню, оружие и прочие предметы: мы сможем строить дома с нуля, расставлять внутри них мебель и оформлять их, устанавливать генераторы, освещение, терминалы,управлять всем этим.•В игре будет около 50 базовых видов вооружения и свыше 700 различных модификаций для них.•В Fallout 4 будет динамическая смена погоды и радиационные штормы•Третий Fallout часто ругали за слабый сюжет, и вполне обоснованно: основной квест игры был слишком линейный, игрок почти никак не влиял на события, из-за чего следить за происходящим на экране было довольно скучно. К счастью, разработчики это признают и обещают, что сюжет Fallout 4 предоставит игрокам куда большую свободу выбора.• Компаньоны в Fallout 4 будут бессмертными Перки+описание - http://shazoo.ru/201...out-4-vse-perkiКалькулятор СПЕШИАЛ - http://www.rpg-gaming.com/fo4.html [bКарта[/b]'] Fallou Shelter: Это игра на мобильные телефоны, в которой вам придется стать смотрителем убежища, вам необходимо следить за популяцией вашего убежища и снабжать ваших подопечных всем необходимым.https://play.google....elter&hl=ru - скончать (Игры совершенно бесплатная, донат практически не нужон) Все ваши догадки, мысли, срачи сюда. War. War never changes. Изменено 7 ноября 2015 пользователем ArizonaKiller После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2 2 июня 2015 насчитал 7 дней, 2 за арифметику тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3 2 июня 2015 я создал топан, но оформлять не буду, так как инфы нет Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #4 2 июня 2015 я создал топан, но оформлять не буду, так как инфы нетТак и есть же, я вообще думал что тут должен быть топан по общей вселенной фоллаута, но увы я его не нашел. А инфы действительно никакой нет, хз что мне в шапку пихать. Через 22 часа можно будет хоть что то вставить(надеюсь) После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6 2 июня 2015 Будут драконы как в скуриме. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7 2 июня 2015 Интересно в каком выйдет, в 2016 или 2017, в 17 по идее конкуренция будет сильная с киберпанком2077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8 2 июня 2015 (изменено) СУПЕР МЕГА ЕПИК Изменено 2 июня 2015 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #9 2 июня 2015 Вроде сделал все что мог, буду допилить по мере поступления новый инфы.Интересно в каком выйдет, в 2016 или 2017, в 17 по идее конкуренция будет сильная с киберпанком2077Не думаю что будут так тянуть, скорее всего выйдет зимой весной 2016. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #10 2 июня 2015 (изменено) по слухам выйдет в конце 2015игровой движок Void Engine, разработан на основе Id Tech 5 Изменено 2 июня 2015 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11 2 июня 2015 Эх, сейчас бы несуществующую игру пообсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #12 2 июня 2015 Не играл не в один фалаут. С новой игрой думаю приобщиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 2 июня 2015 по слухам выйдет в конце 2015игровой движок Void Engine, разработан на основе Id Tech 5Лишь бы модить можно было так же хорошо как на старом движке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14 2 июня 2015 начинай сразу с нью Вегаса, не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #15 2 июня 2015 Не играл не в один фалаут.С новой игрой думаю приобщиться.ничего не потерял можешь нью вегас попробовать, но то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #17 2 июня 2015 (изменено) дважды пробовал фолич 3 и дважды удалял к ебеням через пару часов,так как игра по кд вылетала да и сеттинг фолича не совпадает с моими вкусами. Изменено 2 июня 2015 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #19 2 июня 2015 на первой в эпике javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение