al-Banditos #2541 4 ноября 2015 банг столкнулся с проблемой восприятия реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2542 4 ноября 2015 (изменено) дату выхода перенесли на 9оезбснеделя всего Традиции нужно соблюдать в любом случае карта довольно большая плюс нахуй ты замалевал остров в воде (скорее всего игровой) и почти всю верхнюю часть? Изменено 4 ноября 2015 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2543 4 ноября 2015 дай пару примеров рпг, которые рпгГотика 1-2, Фабл первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2544 4 ноября 2015 Почему нельзя ролеплеить в скайриме объяснитеу одного ролеплей вообще блять на перках завязан охуеть типо даже квесты не обязательны для ролеплея, они лишь помогают ( и притом довольно сильно ) вжиться в свою роль и отыграть характер героя когда есть хорошая диалоговая система в играх тес нужно просто не исходить из того что кто-то даст вам указку что делать, а самому писать свою биографию, я в обле отыгрывал убийцу даже без тб на изичах просто подключая фантазию если хотите вы можете отыгрывать вора, проникли ночью в дом, обчистили его, продали скупщику пошли в буйную флягу нахуярили там и уснули в крысиной норе среди такого же отребья, ограничить ролеплей в таких играх может только ваша фантазияебучего наемника ваще проще простого отыгрывать, пошел к помощнику ярла\в таверну спрашиваешь о работе он тебе дает бандитов отхуярить, пошел отхуярил добро продал бабки получил и збс вы даже можете 24 на 7 вкалывать на леспопилке и за это бабки получатьединственное некроманта без модов трудно отыграть пизда "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2545 4 ноября 2015 Такой ролеплей в детстве на улицах практиковали, я буду волком, а ты бабушкой Красной Шапочки xDЗачем вообще в игру заходить если можно закрыть глаза и представить себя радужным пони? В Скайриме все развивается за 1 сценарием всегда, меняется только последовательность выполнения квестов. Выбор ограничивается: СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ ИЛИ НЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2546 4 ноября 2015 (изменено) Почему нельзя ролеплеить в скайриме объяснитеу одного ролеплей вообще блять на перках завязан охуеть типо даже квесты не обязательны для ролеплея, они лишь помогают ( и притом довольно сильно ) вжиться в свою роль и отыграть характер героя когда есть хорошая диалоговая система в играх тес нужно просто не исходить из того что кто-то даст вам указку что делать, а самому писать свою биографию, я в обле отыгрывал убийцу даже без тб на изичах просто подключая фантазию если хотите вы можете отыгрывать вора, проникли ночью в дом, обчистили его, продали скупщику пошли в буйную флягу нахуярили там и уснули в крысиной норе среди такого же отребья, ограничить ролеплей в таких играх может только ваша фантазияебучего наемника ваще проще простого отыгрывать, пошел к помощнику ярла\в таверну спрашиваешь о работе он тебе дает бандитов отхуярить, пошел отхуярил добро продал бабки получил и збс вы даже можете 24 на 7 вкалывать на леспопилке и за это бабки получатьединственное некроманта без модов трудно отыграть пизда>ограничить ролеплей в таких играх может только ваша фантазия Верно сказал. Стараюсь играть в игры именно так, максимально вживаясь в роль персонажа, потому что удовольствия от происходящего становится намного больше. Талантливых разработчиков отличает умение сделать это самое погружение еще глубже и легче, а экспиринес от него намного интенсивнее и приятнее. Проработанным лором и интересными квестами с диалогами, например. Не хочу спорить на тему того, насколько хорош или плох скайрим. Суть поста не в скайриме. Он не про какую-то конкретную игру, а про отношение к тому, как ты играешь в рпг, да и вообще в игры в целом. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2547 4 ноября 2015 Кстати ME тоже можно назвать тру рпг, чего только стоят диалоги, именно диалоги, а не нажми дальше-дальше-дальше-закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2548 4 ноября 2015 граф новелла это называется а не рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2549 4 ноября 2015 рпг в которой от твоего выбора все зависит, жаль линейная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2550 4 ноября 2015 Какая же хорошая рпг Колл Оф Дьюти. Люблю отыгрывать морпеха Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2551 4 ноября 2015 Почему нельзя ролеплеить в скайриме объяснитеу одного ролеплей вообще блять на перках завязан охуеть тебя ебет что ли что говорят долбоебы на пд про жанры игор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2552 4 ноября 2015 (изменено) я мог бы много еще написать в доказательство того что скайрим хорошая рпг, но это будет слишком много оффтопа несмотря на то что ф4 будет по тому же принципу граф новелла это называется а не рпгв новолее куча текста и нет никакой вариативности действий и влияния на мир, ты не можешь там пойти и вырезать город, у тебя нет никакой свободы и вот кстати в рпг последних лет очень часто просто куча тексты, якобы выбор, а по факту ты в конце узнаешь что твой выбор почти ничего не значил и имел просто косметическое воздействиезато свободы что тебе делать у тебя нет, за эту свободу я и люблю беседку Изменено 4 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2553 4 ноября 2015 Свобода уровня "Хочешь, выполняй, хочешь, не выполняй квесты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2554 4 ноября 2015 в каком месте блять твою роль решают твои слова, а не действия я понять не могуда иногда диалоги помогают лучше её отыграть, но все равно все решают действия "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2555 4 ноября 2015 Бабу уже вкидывали. У неё фотки топчик, бляяяяя. Залип. https://vk.com/samko_cosplay Повернутая бабенка с заебатыми титьками)) В реале за 10 минут развел и на минет и на секс))) Или она меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2556 4 ноября 2015 Ну да, Дарвин, эта бабенка как раз твой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2557 4 ноября 2015 Почему нельзя ролеплеить в скайриме объяснитеу одного ролеплей вообще блять на перках завязан охуеть типо даже квесты не обязательны для ролеплея, они лишь помогают ( и притом довольно сильно ) вжиться в свою роль и отыграть характер героя когда есть хорошая диалоговая система в играх тес нужно просто не исходить из того что кто-то даст вам указку что делать, а самому писать свою биографию, я в обле отыгрывал убийцу даже без тб на изичах просто подключая фантазию если хотите вы можете отыгрывать вора, проникли ночью в дом, обчистили его, продали скупщику пошли в буйную флягу нахуярили там и уснули в крысиной норе среди такого же отребья, ограничить ролеплей в таких играх может только ваша фантазияебучего наемника ваще проще простого отыгрывать, пошел к помощнику ярла\в таверну спрашиваешь о работе он тебе дает бандитов отхуярить, пошел отхуярил добро продал бабки получил и збс вы даже можете 24 на 7 вкалывать на леспопилке и за это бабки получатьединственное некроманта без модов трудно отыграть пизда>ограничить ролеплей в таких играх может только ваша фантазия Верно сказал. Стараюсь играть в игры именно так, максимально вживаясь в роль персонажа, потому что удовольствия от происходящего становится намного больше. Талантливых разработчиков отличает умение сделать это самое погружение еще глубже и легче, а экспиринес от него намного интенсивнее и приятнее. Проработанным лором и интересными квестами с диалогами, например. Не хочу спорить на тему того, насколько хорош или плох скайрим. Суть поста не в скайриме. Он не про какую-то конкретную игру, а про отношение к тому, как ты играешь в рпг, да и вообще в игры в целом. в етом плане самая лучшая ето фабле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2558 4 ноября 2015 Шкуры *моего уровня* недосягаемы для лохов вроде тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2559 4 ноября 2015 Ну до такого уровня можешь упасть только ты, офк недосягаемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2560 4 ноября 2015 не понимаю, как можно отыгрывать какую-то определенную роль, вор, наемник и т.п. Ну раз ты залез в дом обчистил, пошел в таверну, второй раз, как долго это может вызывать интерес? Мир то остается статичным, всем похуй, что ты обворовываешь дома. Можно отыгрывать характер и заниматься эксплорингом. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение