Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

банг столкнулся с проблемой восприятия реальности :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmtroll: дату выхода перенесли на 9ое

збс

неделя всего :pisubudew:

Традиции нужно соблюдать

14465871009770.jpg

в любом случае карта довольно большая

132289_UrzsdMnoyS_v7n9bjx.jpg

плюс нахуй ты замалевал остров в воде (скорее всего игровой) и почти всю верхнюю часть?

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

дай пару примеров рпг, которые рпг

Готика 1-2, Фабл первый

Поделиться сообщением

Почему нельзя ролеплеить в скайриме объясните

у одного ролеплей вообще блять на перках завязан охуеть

типо даже квесты не обязательны для ролеплея, они лишь помогают ( и притом довольно сильно ) вжиться в свою роль и отыграть характер героя когда есть хорошая диалоговая система

в играх тес нужно просто не исходить из того что кто-то даст вам указку что делать, а самому писать свою биографию, я в обле отыгрывал убийцу даже без тб на изичах просто подключая фантазию

если хотите вы можете отыгрывать вора, проникли ночью в дом, обчистили его, продали скупщику пошли в буйную флягу нахуярили там и уснули в крысиной норе среди такого же отребья, ограничить ролеплей в таких играх может только ваша фантазия

ебучего наемника ваще проще простого отыгрывать, пошел к помощнику ярла\в таверну спрашиваешь о работе он тебе дает бандитов отхуярить, пошел отхуярил добро продал бабки получил и збс

вы даже можете 24 на 7 вкалывать на леспопилке и за это бабки получать

единственное некроманта без модов трудно отыграть пизда

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Такой ролеплей в детстве на улицах практиковали, я буду волком, а ты бабушкой Красной Шапочки xD

Зачем вообще в игру заходить если можно закрыть глаза и представить себя радужным пони?

В Скайриме все развивается за 1 сценарием всегда, меняется только последовательность выполнения квестов.

Выбор ограничивается: СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ ИЛИ НЭ?

Поделиться сообщением

(изменено)

типо даже квесты не обязательны для ролеплея, они лишь помогают ( и притом довольно сильно ) вжиться в свою роль и отыграть характер героя когда есть хорошая диалоговая система

в играх тес нужно просто не исходить из того что кто-то даст вам указку что делать, а самому писать свою биографию, я в обле отыгрывал убийцу даже без тб на изичах просто подключая фантазию

если хотите вы можете отыгрывать вора, проникли ночью в дом, обчистили его, продали скупщику пошли в буйную флягу нахуярили там и уснули в крысиной норе среди такого же отребья, ограничить ролеплей в таких играх может только ваша фантазия

ебучего наемника ваще проще простого отыгрывать, пошел к помощнику ярла\в таверну спрашиваешь о работе он тебе дает бандитов отхуярить, пошел отхуярил добро продал бабки получил и збс

>ограничить ролеплей в таких играх может только ваша фантазия

Верно сказал. Стараюсь играть в игры именно так, максимально вживаясь в роль персонажа, потому что удовольствия от происходящего становится намного больше. Талантливых разработчиков отличает умение сделать это самое погружение еще глубже и легче, а экспиринес от него намного интенсивнее и приятнее. Проработанным лором и интересными квестами с диалогами, например. Не хочу спорить на тему того, насколько хорош или плох скайрим. Суть поста не в скайриме. Он не про какую-то конкретную игру, а про отношение к тому, как ты играешь в рпг, да и вообще в игры в целом.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Кстати ME тоже можно назвать тру рпг, чего только стоят диалоги, именно диалоги, а не нажми дальше-дальше-дальше-закончить.

Поделиться сообщением

граф новелла это называется а не рпг

Поделиться сообщением

рпг в которой от твоего выбора все зависит, жаль линейная

Поделиться сообщением

Какая же хорошая рпг Колл Оф Дьюти. Люблю отыгрывать морпеха

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

тебя ебет что ли что говорят долбоебы на пд про жанры игор?

Поделиться сообщением

(изменено)

я мог бы много еще написать в доказательство того что скайрим хорошая рпг, но это будет слишком много оффтопа несмотря на то что ф4 будет по тому же принципу

граф новелла это называется а не рпг

в новолее куча текста и нет никакой вариативности действий и влияния на мир, ты не можешь там пойти и вырезать город, у тебя нет никакой свободы

и вот кстати в рпг последних лет очень часто просто куча тексты, якобы выбор, а по факту ты в конце узнаешь что твой выбор почти ничего не значил и имел просто косметическое воздействие

зато свободы что тебе делать у тебя нет, за эту свободу я и люблю беседку

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=14916

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Свобода уровня "Хочешь, выполняй, хочешь, не выполняй квесты"

Поделиться сообщением

в каком месте блять твою роль решают твои слова, а не действия я понять не могу

да иногда диалоги помогают лучше её отыграть, но все равно все решают действия

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Бабу уже вкидывали. У неё фотки топчик, бляяяяя. Залип. https://vk.com/samko_cosplay

5zMNqMTUJdg.jpg

tSowOgat6L0.jpg

Повернутая бабенка с заебатыми титьками))

В реале за 10 минут развел и на минет и на секс)))

Или она меня)))

Поделиться сообщением

Ну да, Дарвин, эта бабенка как раз твой уровень

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

>ограничить ролеплей в таких играх может только ваша фантазия

Верно сказал. Стараюсь играть в игры именно так, максимально вживаясь в роль персонажа, потому что удовольствия от происходящего становится намного больше. Талантливых разработчиков отличает умение сделать это самое погружение еще глубже и легче, а экспиринес от него намного интенсивнее и приятнее. Проработанным лором и интересными квестами с диалогами, например. Не хочу спорить на тему того, насколько хорош или плох скайрим. Суть поста не в скайриме. Он не про какую-то конкретную игру, а про отношение к тому, как ты играешь в рпг, да и вообще в игры в целом.

в етом плане самая лучшая ето фабле 1

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ну до такого уровня можешь упасть только ты, офк недосягаемы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не понимаю, как можно отыгрывать какую-то определенную роль, вор, наемник и т.п. Ну раз ты залез в дом обчистил, пошел в таверну, второй раз, как долго это может вызывать интерес? Мир то остается статичным, всем похуй, что ты обворовываешь дома. Можно отыгрывать характер и заниматься эксплорингом.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...