grok #261 3 июня 2015 Главное чтоб геймплей не на уровне ведьмака3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #262 3 июня 2015 (изменено) .Один из разработчиков на гафе ответил, почему же с графикой не так хорошо, как хотелось бы:"Эта игра была в предварительном производстве с 2008 года, и в полном производстве с 2011 года. Лишь год назад Zenimax решились выпустить на новые консоли, узнав базу пользователей за такой короткий срок.""То есть, за год они постарались максимум улучшить картинку, в 1080р и 30 фпс игра гарантирует новым консолям." :lol: чтд.Шел 2032 годапологеты ролевой игры схавали бы и графон 2008 года НУ ЭТО ЖИ ФАЛЛАУТ ТАМ КВЕСТЫ И ВСЕ ТАКОЕ Эх щас бы в открытом мире гта5 и ведьмаке графоний 2008 года, Изменено 3 июня 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #263 3 июня 2015 не ну чет перебор с хейтерством игры за год-два до выхода С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #264 3 июня 2015 Разработчик: Bethesda Softworks, )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #265 3 июня 2015 Я кончил кукарекать о графоне в Фаллауте.вы тут вообще ахуели?Алоо, это фолыч от беседки. Тут априори не может быть годного контента. Остаётся уповать только на графон и атмосферу, которых нет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #266 3 июня 2015 эх щас бы анонсировали халфу 3 на движке первой халфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #267 3 июня 2015 походу 16 :zloy: http://sklep.gry-onl...848&k=fallout-4Эмм чот прошел по ссылке и увидел только это "planowana data premiery: 2015", а про 2016 ничего нет.час назад был 16 :lol: главное чтобы там 17 не оказался кстати если Фолыч1-2 перепроходить, стимовский с русской установленной локализацией норм?не покупайте старые игры в стиме, только на гоге Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #268 3 июня 2015 походу 16 :zloy: http://sklep.gry-onl...848&k=fallout-4Эмм чот прошел по ссылке и увидел только это "planowana data premiery: 2015", а про 2016 ничего нет.час назад был 16 :lol: главное чтобы там 17 не оказался кстати если Фолыч1-2 перепроходить, стимовский с русской установленной локализацией норм?не покупайте старые игры в стиме, только на гоге а смысл? все тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #269 3 июня 2015 на гоге бесплатно раздавали когда-то симовские сломаны, а в гоге патченые под новые оси и большие разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #270 3 июня 2015 Кстати, а почему бы им тупо не сделать реймейк второго фолыча в 3д? Ньюфагов то типа большинство, которые о втором фоле только после выхода третьего услышали, и т.к. контент там годный - должно стрельнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #271 3 июня 2015 Кстати, а почему бы им тупо не сделать реймейк второго фолыча в 3д? Ньюфагов то типа большинство, которые о втором фоле только после выхода третьего услышали, и т.к. контент там годный - должно стрельнуть.Потому что в трейлере показано убежище 111, а во второй части такого и в помине нет. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #272 3 июня 2015 Чет кажется что действие игры будет сразу после катастрофы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #273 3 июня 2015 (изменено) Кстати, а почему бы им тупо не сделать реймейк второго фолыча в 3д? Ньюфагов то типа большинство, которые о втором фоле только после выхода третьего услышали, и т.к. контент там годный - должно стрельнуть.Потому что в трейлере показано убежище 111, а во второй части такого и в помине нет.не, я не про ф4. а в принипе как игру еще одну.в четвером действие на правом побережье в бостоне Изменено 3 июня 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #274 3 июня 2015 Пропустил весь эпик, пока сижу со сгоревшей материнкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #275 3 июня 2015 (изменено) ' timestamp='1433350035' post='16336790']Чет кажется что действие игры будет сразу после катастрофыНе факт. может быть отрывок какой-то покажут как началась война. типа как в госте. А я-то думаю что мне напоминает эта беготня от ракет Изменено 3 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #276 3 июня 2015 ладно, надеюсь на Е3 покажут геймплей, и уже будет понятно говнище или нетпотомучто с графона чето реально в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #277 3 июня 2015 Я тут подумал - получается ГГ будет озвучен? Чет совсем необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #278 3 июня 2015 (изменено) а потом они напишутмы так любим наших фанатовчто решили не пилить графон, что бы да же текто играют в фаллаут 1, смогли запустить игру :lol: да че ныть на графику давайте сдадим наши gtx 780, 770, 970 на металлалом и вернемся в 2006 в 2048 Изменено 3 июня 2015 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #279 3 июня 2015 а потом они напишутмы так любим наших фанатовчто решили не пилить графон, что бы да же текто играют в фаллаут 1, смогли запустить игру :lol: Cheap but good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #280 3 июня 2015 Bethesda же на Е3 обещала показать новый проект ААА класса, я надеюсь они не про это гавно (в плане графона) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение