Havoc[K.O] #2861 5 ноября 2015 чет не доставил трейлер(( вообще разочарован чет дажеще уверен что однообразные миссии по защите города своего будут пиздец как заебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2864 5 ноября 2015 ХАЙПХАЙПХАЙПХАЙПХПХАЙХАЙПХПАЙ ебанный в ротдругих слов нетв половине кадров трейлера по 10 фейлов если они даже трейлер вылизать не смогли то всёкина не будетгавно собакагавно текстурыгавно анимациисписок можно вечно продолжатьбегущего деда в начале видео я бы в гифку вырезал но лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2865 5 ноября 2015 Бля надеюсь постройка своей халупы не обязательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2866 5 ноября 2015 (изменено) >Вкачал все в интеллект>Пошел в Институт>Не прошел по конкурсу>Молодой человек, вам на платное отделение надо>Крышычек нет>На следующий день приходит повестка>Забирают для прохождения срочной службы в Братство>Братухи-борцухи нещадно пиздят, заставляют чистить говно вилкой>Не можешь постоять за себя, ибо str 1 Изменено 5 ноября 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2867 5 ноября 2015 у меня это просто обязано работать на фул ультра или я сгорю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2868 5 ноября 2015 (изменено) у меня это просто обязано работать на фул ультра или я сгорю нахуй соре Рекомендованные системные требования[2]Операционная система: 64-битная Windows 7/8/10Процессор: Intel Core i7 4790 3.6 ГГц, AMD FX-9590 4.7 ГГцОперативная память: 8 ГБВидеокарта: NVIDIA GTX 780 3 ГБ, AMD Radeon R9 290X 4 ГБ30 ГБ свободного места на жестком диске Изменено 5 ноября 2015 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2869 5 ноября 2015 AMD FX-9590 4.7 ГГцсерьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2870 5 ноября 2015 надеюсь там будет побольше мили оружия, люблю обдолбанным наркоманом милишником играть в фолаче в калафдутиях и быдлофилдах и то графон чаще меняется чем у беседкиони по пути биотварей решили пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2872 6 ноября 2015 в каментах к трейлеру толпы буржуйских говноедов.ссут кипятком, орут ЭПИК и 10/10, хейтят всех, кто хоть слово пишет о хуевой графе.Ю АР НАТ Э ФОЛЛАУТ ФЭНПЛИС ДАЙЮ МАСТ ХЭВ НОУ ФРЭНДСГОУ ПЛЕЙ КОД ебучие дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2873 6 ноября 2015 и только на пд элитный 1% комьюнити, все верно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2874 6 ноября 2015 Ну мы то адекватно смотрим на вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2876 6 ноября 2015 Ну мы то адекватно смотрим на вещи.\среди 1%-ного комьюнити пд всего 1% от этого комьюнити смотрит на вещи адекватно лол "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2877 6 ноября 2015 (изменено) хотел сказать, что со времён последней игры почти пять лет прошло.полез чекнуть, не проебался ли я с годом и...и у меня исчезли все вопросы https://ru.wikipedia...Creation_Engine Игры, использующие Creation Engine[править | править вики-текст] Название Дата релиза Платформа Примечание The Elder Scrolls V: Skyrim 2011 Microsoft Windows, Xbox 360, PlayStation 3 Первая игра на движке. Fallout 4 2015 Microsoft Windows, Xbox One, PlayStation 4 Обновленная версия движка. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2878 6 ноября 2015 (изменено) как же я поржу с даунов которые купили эту хуиню из 2007 Изменено 6 ноября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2879 6 ноября 2015 щас бы в 2015 узнать что беседка уже больше 10 лет одно и тоже двигло юзает "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2880 6 ноября 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/IW_engine только вот причем тут движок то антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение