Defog #482 4 июня 2015 зря иронизируешь, второй реально лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #483 4 июня 2015 Fallout 2 - вот топчик. Всё остальное - ебаная безатмосферная и безыдейная хуита.держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #484 4 июня 2015 не заебалось фапать на игры 1997 года? блять в голос простода тут 80 % юзеров в 1997 году только в первый класс пошлоа задвигают про топовость игр тех лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #485 4 июня 2015 Fallout 2 - вот топчик. Всё остальное - ебаная безатмосферная и безыдейная хуита.вголосяру с таких пацанов.они возводят в абсолют самое плохое, что было в фэлаутах (боевка + рпг система + изометрия) и готовы считать идейным продолжением фолача игру про римлян (она так и не вышла), только не реальное клевое продолжение.самые лучшие фолачи - это 3 и вегас (хоть я и не люблю фпс) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #486 4 июня 2015 не заебалось фапать на игры 1997 года? блять в голос просто да тут 80 % юзеров в 1997 году только в первый класс пошло а задвигают про топовость игр тех лет Что-то не пойму, как выход игры в 97 году может помешать поиграть в нее позже? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #487 4 июня 2015 (изменено) не заебалось фапать на игры 1997 года?блять в голос простода тут 80 % юзеров в 1997 году только в первый класс пошлоа задвигают про топовость игр тех лет шта?да половина пд в 97 только на свет появилась Изменено 4 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #488 4 июня 2015 фейкне в голоспруфы, пруфы где билли?Для начала выясним где находится это табло в какой локации.что-то в игре я такой не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #489 5 июня 2015 БЛЯДЬ НЕУ НАКАНЕЦТА Я УДЕ ЗАЕБАЛСЯ ТРЕТИЙ И ТВ ПРОХОДИЬТБ :pray: :pray: :pray: :pray: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #490 5 июня 2015 Fallout 2 - вот топчик. Всё остальное - ебаная безатмосферная и безыдейная хуита.вголосяру с таких пацанов.они возводят в абсолют самое плохое, что было в фэлаутах (боевка + рпг система + изометрия) и готовы считать идейным продолжением фолача игру про римлян (она так и не вышла), только не реальное клевое продолжение.самые лучшие фолачи - это 3 и вегас (хоть я и не люблю фпс)ПравНе прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #491 5 июня 2015 надеюсь переделают убогую систему акшн поинтов "мы сделали почти типа как в фолл2 но под фпс-рпг (в итоге получилась хуйня но фаны захавают а казуальщикам продадим с помощью маркетинга так что похуй)"и вообще почти все переделаютпри этом оставят лучшее что было в фолл 1-2-3 : разные пути решения, относительная нелинейность/свобода, атмосфера (которую в вегасе на 50% убили нахуй этими городами и неоновыми вывесками и вообще самим вегасом + мером 200 летним уебком и роботами) и всякие странные енкаунтеры и истории. братствостали.подрочил бы если бы там оригинальных мутантов вернули и вообще отсылки к повелителю и фолл1 или каким-нибудь хаболгам из фол2 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #492 5 июня 2015 (изменено) Охуеть, называть F2 галимым, да вы вообще ебанутые наглухо. У меня друзья до сих пор рубят в FOnlineп.с. Трейлер- говно собачье Изменено 5 июня 2015 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #493 5 июня 2015 Fallout 2 - вот топчик. Всё остальное - ебаная безатмосферная и безыдейная хуита.вголосяру с таких пацанов.они возводят в абсолют самое плохое, что было в фэлаутах (боевка + рпг система + изометрия) и готовы считать идейным продолжением фолача игру про римлян (она так и не вышла), только не реальное клевое продолжение.самые лучшие фолачи - это 3 и вегас (хоть я и не люблю фпс) Изометрия РПГ конечно мешает пиздос. Блять суть фолла( ну второго по крайне мере) вообще не в БОЕВКЕ. ЕГО МОЖНО ВООБЩЕ ПРОЙТИ ТОЛКОМ НЕ ВСТУПАЯ В БОЙ. А про рпг систему, ты напрасно батон крошишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #494 5 июня 2015 вернули бы возможность в 4ом фоллаче зарабатывать проституцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #495 5 июня 2015 вернули бы возможность в 4ом фоллаче зарабатывать проституцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #497 5 июня 2015 (изменено) Форс ты видел трейлер? ты считаешь, что это говно должны были показать через сутки после эпичного анонса Ф4?это говно сделано за полчаса до выпуска, слеплено на мобилке и залито на ресурс нахуй так жить :fffuuu: Хэй хэй пидрила слепи мне такое с нуля на мобилке. Да даже не с нуля. Если сделаешь: можешь смело открывать свою студию КРУТОГО ТРИ ДЕ. З.Ы. Понятно что тизер не фонтан с точки зрения графыча, но всё что показано не режет глаз и в целом даёт сравнительное представление о картинке которую мы получим. Но в сущности какая разница что там в тизере? Похуй вообще это ж тизер ебана. Пусть игру кодят а не в волшебный рендер играют. надеюсь переделают убогую систему акшн поинтов "мы сделали почти типа как в фолл2 но под фпс-рпг (в итоге получилась хуйня но фаны захавают а казуальщикам продадим с помощью маркетинга так что похуй)"и вообще почти все переделаютпри этом оставят лучшее что было в фолл 1-2-3 : разные пути решения, относительная нелинейность/свобода, атмосфера (которую в вегасе на 50% убили нахуй этими городами и неоновыми вывесками и вообще самим вегасом + мером 200 летним уебком и роботами) и всякие странные енкаунтеры и истории. братствостали.подрочил бы если бы там оригинальных мутантов вернули и вообще отсылки к повелителю и фолл1 или каким-нибудь хаболгам из фол2 В целом согласен полностью, ну кроме того что Вегас по смыслу вроде как ближе фолл в целом чем Ф3, нет? Изменено 5 июня 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #498 5 июня 2015 (изменено) Рили заебали люди которые по возможности сравнивают новые игры со старыми."Вот во втором фаллауте было по другому поэтому 4ый будет говном" ( Не спорю мб так и будет, но надо дождаться игры.).Но как же у меня от таких людей горит жопа.Я тогда в каждой новой серии игры должен писать : А В 1900 году было по другому, поэтому игра будет говно!Старые игры ахуенные, но и вайнить на разрабов которые хотя-бы пытаются продолжить серию - глупо.Было бы гораздо хуже если бы разрабы забили на свои игры (Здравствуй балдурс гейт, аракниум, хл2). Изменено 5 июня 2015 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #499 5 июня 2015 (изменено) Да нет кто спорит есть новые ахуенные игры и вообще люди которые эти самые игры делают часто понимают общую картину лучше чем мы. Но фоллач изначально был про "работу мозгом и языком" хех, а не про "я тут постреляю в интерактивной постапокалиптике и вообще красиво". Я понимаю что аудитория изменилась, и каллфодютиграбогов но горит там или нет стремление сделать из фоллаута шутер -- не самое удачное техническое решение. Изменено 5 июня 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #500 5 июня 2015 Как хорошо, что я никогда не любил фоллаут и все игры дропал после получаса. мне не придется гореть, что опять выпустят какую-нибудь хуйню)))) Рили заебали люди которые по возможности сравнивают новые игры со старыми."Вот во втором фаллауте было по другому поэтому 4ый будет говном" ( Не спорю мб так и будет, но надо дождаться игры.).Но как же у меня от таких людей горит жопа.Я тогда в каждой новой серии игры должен писать : А В 1900 году было по другому, поэтому игра будет говно!Старые игры ахуенные, но и вайнить на разрабов которые хотя-бы пытаются продолжить серию - глупо.Было бы гораздо хуже если бы разрабы забили на свои игры (Здравствуй балдурс гейт, аракниум, хл2).некоторые серии лучше бы похоронили, так что давай досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение