n0rm #621 6 июня 2015 Основная фабула сюжета ни что.Пусть даже в главе стоит завязка на уровне спасти мир .Дьявол кроется в деталях. И вот чем больше таких деталей и чем они изощренней рассказаны и поданы,тем лучше сюжет.В войне и мире заебись сюжет?да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #622 6 июня 2015 Ну и готика таксе нравится только немцам и снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #623 6 июня 2015 я бтв никогда не играл в морровинд, точнее мелкий относительно когда был купил диск, но она у меня вылетала после 5 минут игры и я забил че стоит в это поиграть? o: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #624 6 июня 2015 Только если ты сможешь найти душу игры там, где её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #625 6 июня 2015 ну, что там опять? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #626 6 июня 2015 ну, что там опять?пис, ты топаном ошибся, тебе в хохлотопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #627 6 июня 2015 Директор по связям с общественностью в Bethesda Мэтт Грандстафф на форуме NeoGAF заявил, что Fallout 4 не только не разрабатывается, но и даже не планируется для выхода на консолях прошлого поколения PlayStation 3 и Xbox 360. Смотрите оригинал материала на Ранее было предположение, что это версия игр будет работать на старой версии движка Creation Engine, чтобы на консоли была не такая сильная нагрузка. Очевидно, разработчикам пришлось отказаться от этих версий еще на этапе планирования. Да и поддержка прошлого поколения консолей только бы тормозила бы общий ход разработки проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #628 6 июня 2015 я бтв никогда не играл в морровинд, точнее мелкий относительно когда был купил диск, но она у меня вылетала после 5 минут игры и я забил че стоит в это поиграть? o:да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #629 6 июня 2015 я бтв никогда не играл в морровинд, точнее мелкий относительно когда был купил диск, но она у меня вылетала после 5 минут игры и я забил че стоит в это поиграть? o:дропнешь из за графики и механики, стоит поиграть только после выхода Skywind(мор на движке скайрима). fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #630 6 июня 2015 я бтв никогда не играл в морровинд, точнее мелкий относительно когда был купил диск, но она у меня вылетала после 5 минут игры и я забил че стоит в это поиграть? o:Если ты вырос как минимум на скайриме и фоллаче 3, то не стоит, только отвращение может вызвать. Там свои нюансы для олдфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #631 6 июня 2015 я бтв никогда не играл в морровинд, точнее мелкий относительно когда был купил диск, но она у меня вылетала после 5 минут игры и я забил че стоит в это поиграть? o:Если ты вырос как минимум на скайриме и фоллаче 3, то не стоит, только отвращение может вызвать. Там свои нюансы для олдфагов21летний олдфаг Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #632 6 июня 2015 я бтв никогда не играл в морровинд, точнее мелкий относительно когда был купил диск, но она у меня вылетала после 5 минут игры и я забил че стоит в это поиграть? o:Если ты вырос как минимум на скайриме и фоллаче 3, то не стоит, только отвращение может вызвать. Там свои нюансы для олдфагов21летний олдфагразве я говорил, что мне нравится морровинд? рубиш, иди доебывайся в хохлотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #633 6 июня 2015 я бтв никогда не играл в морровинд, точнее мелкий относительно когда был купил диск, но она у меня вылетала после 5 минут игры и я забил че стоит в это поиграть? o:данет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #634 6 июня 2015 ну, что там опять?пис, ты топаном ошибся, тебе в хохлотопан вар, вар никогда не изменится Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #635 8 июня 2015 по поводу скайримаесли не сравнивать со старыми играмито какая игра лучше скурима в жанре фентези рпг, скажем за последние 5 летименно нормального рпг а не типа дарксоулс (ходи реж круши АРРРР)витчер? хз мне скурим больше нравитсяхотя я и не объективен в силу того что обожаю всю тес из-за морровинда очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #636 8 июня 2015 дивайнити, пилларс. да почти любая лучше этого сэндбокса. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #637 8 июня 2015 (изменено) не. изометрийное групповое не в счет. именно что-то соляное в духе морр/г1 - ферст/3рд персон. а не всякие арканумы, бг и айсвиндейлывообще хз в чем скурим сендбокс. есть сюжетка, есть развитие, есть побочные квесты, есть глобальные не сюжетные квесты (империя итд) с другой стороны нету свободы действий влияния на окружающий мир как в какомнибудь скажем майнкрафте (в скуриме все заранее создано лвлдизайнерами и заскриптовано, свобода только в том чтобы бродить убивая спавнящихся монстров и в том чтобы перетаскивать котелки на головы торговцев)такой же сендбокс как и фолл2, когда можно было бесконечно продолжать играть после прохождения меин квеста. Изменено 8 июня 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #638 8 июня 2015 что значит не в счет? ты попросил фэнтези рпг, я тебе привел пример. ведьмак тот же лучше. хотя и у него мне открытый мир не нравится. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #639 8 июня 2015 не в счет почему все хайпят готику хзона у меня идет после дерьма и мочибесезда могли бы нормальную игру выпуститьно явно не фоллаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #640 8 июня 2015 (изменено) ну потому что готика топыч рпг тех временвсе в нее играли и дрочили когда она вышла+ в течение лет 5 потоматмосфера там топычи сюжет интересный так то но как бы нравится или не нравится вещь типа игры/фильма это чисто из-за стечения обстоятельств/настроения с которым начинаешь играть. а популярность/качество/топовость игры лишь повышает шанс что лично тебе она понравится. но шанс есть всегда посчитать дерьмом топовую игру.у меня друг когда морровинд вышел вообще сказал "я зашел, побегал, текстурки говно. вышел. игра говно кароч, не советую "я поэтому в течение года после ее выхода не начинал играть. потом как-то случайно наткнулся, забыл что мне друг про нее говорил. начал играть -- и вообще топ1 игра всех времен оказалась. Изменено 8 июня 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение