BaybA™ #761 15 июня 2015 Просто блять подошел и в один клик разобрал дом Че бы нет?а как ты хотел? что бы он неделю реального времени его разбирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #762 15 июня 2015 Сингл-плеер Rust это нормально, но Фоллаут-то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #763 15 июня 2015 выглядит пока хуевоа вот модернизация оружия прей bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #764 15 июня 2015 Срываю покровы, этот движок еще с морровиндаи он гавенный и абсолютно не подходит фолачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexton #765 15 июня 2015 Щас бы еще систему усыновлений и женитьбы на пидорах со скайрима поставить, уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #766 15 июня 2015 [media=] [/media] было не?какая же уебанская анимация в игре даже моукапа не завезли 2015 во все поля, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #767 15 июня 2015 (изменено) Конечно интересно выглядит игра. Тут либо лютый вин, либо тотальный провал. Ждем 11-10-15 Изменено 15 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #768 15 июня 2015 Сингл-плеер Rust это нормально, но Фоллаут-то где?наиборот, след. будет фоллаут онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #769 15 июня 2015 Ну по крайней мере озвучили главного героя и завезли нормальное освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #770 15 июня 2015 Как вообще можно парится насчет графики в играх от беседки? Думаю все и так знают где взять графона в играх типа скайрима и фоллача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #771 15 июня 2015 Как вообще можно парится насчет графики в играх от беседки? Думаю все и так знают где взять графона в играх типа скайрима и фоллачаКривую анимацию модами не пофиксишь. Просто пиздец, глянь на 30 минутный геймплей ролик. Когда он стреляет или оружие перезаряжает - это выглядит как будто на 15 фпс играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #772 15 июня 2015 Как вообще можно парится насчет графики в играх от беседки? Думаю все и так знают где взять графона в играх типа скайрима и фоллачаКривую анимацию модами не пофиксишь. Просто пиздец, глянь на 30 минутный геймплей ролик. Когда он стреляет или оружие перезаряжает - это выглядит как будто на 15 фпс играешь.Я уже не раз здесь писал, что на графику поебать, а вот анимацию должны завезти, а то от анимации в Ф3 и НВ корежило меня. Ну, анимация не совсем уж убогая как раньше, но и не топыч типа АС. С другой стороны может еще чего доделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #773 15 июня 2015 Единственное, что понравилось, так это анимациив смысле?В смысле, что персонажи уже не так картонно двигаются. Какой-никакой, а шаг вперёд Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #774 15 июня 2015 (изменено) Сейчас буду стримить третий фолыч, играю практически в первый раз, вебка, микрофон, все дела http://www.twitch.tv/whaleseeker Изменено 15 июня 2015 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #775 15 июня 2015 Сейчас буду стримить третий фолыч, играю практически в первый раз, вебка, микрофон, все дела Голый? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #776 15 июня 2015 (изменено) без сотни модов не заедет Только заметил в трейлере, что города на города похожи, а не 6 хибар на мосту Изменено 15 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #777 15 июня 2015 блять заберите у меня планшет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #778 15 июня 2015 Сейчас буду стримить третий фолыч, играю практически в первый раз, вебка, микрофон, все дела Голый?nyet.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #779 15 июня 2015 (изменено) Сейчас буду стримить третий фолыч, играю практически в первый раз, вебка, микрофон, все дела Голый?nyet.. хардкор моды есть? Изменено 15 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #780 15 июня 2015 Сейчас буду стримить третий фолыч, играю практически в первый раз, вебка, микрофон, все дела Голый?nyet..хардкор моды есть?только графоний вроде Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение