Zveroboi #1541 21 сентября 2015 В игры на русском же играют только нелюди ненавижу нелюдей (олдфаги поймут) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1542 21 сентября 2015 чет я попал походу тут проходить если фул со всеми локами и миниквестами до НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1543 21 сентября 2015 дурачок? я обычным билдом за неделю прошел, выдрачивая так, чтобы квесты не конфликтовали (максимум квестов сделать) + максимум профитонов + та концовка какую я хочу + зачистка всех ДЛЦ от уникального лута, врагов и все квестики в них офц правда я играл от 0 до 14 часов в сутки, ну не суть(ки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1546 22 сентября 2015 ну и че тут только я пишу +2 каких-то рандомных деба вчера вот вголосяру орал с видоса жалко в нью вегасе без модов нет, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1547 22 сентября 2015 хедшот кастрюлей или теддибиром норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1548 23 сентября 2015 SHOWTI-*ебало сносит кастрюлей* ЕБАТЬ Я ВЗОРАЛ Ну а смерть от теддибира или ball8 вообще лучшее во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1549 23 сентября 2015 он так пафосно стреляет с этого гавна жаль только что в падлу собирать всё гавно да и весит много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1550 23 сентября 2015 Словно вес когда-то являлся преградой для веселья Игруны в дорк сулс поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #1551 23 сентября 2015 Топовая штука в трешке была, жаль в НВ создание оружия урезали до убогого минимума. Помню всякие дцп еще постоянно восклицали "КОКАЯ ХУЕТА ОРУЖИЕ СТРЕЛЯЕТ МУСОРОМ, ТАРЕЛКОЙ МОЖНО УБИТЬ ЯО-ГАЯ НИРИАЛИСТИЧНО КОКООКОКОКОК", долбоебы не понимают что в фоллаче прежде всего веселье, а уж потом реализм. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1552 23 сентября 2015 Весело блядь убивать Мутанта-медведя плюшевым мишкой по башке. Ты путаешь понятие веселье и говно? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1553 23 сентября 2015 Топовая штука в трешке была, жаль в НВ создание оружия урезали до убогого минимума. Помню всякие дцп еще постоянно восклицали "КОКАЯ ХУЕТА ОРУЖИЕ СТРЕЛЯЕТ МУСОРОМ, ТАРЕЛКОЙ МОЖНО УБИТЬ ЯО-ГАЯ НИРИАЛИСТИЧНО КОКООКОКОКОК", долбоебы не понимают что в фоллаче прежде всего веселье, а уж потом реализм.Тодд Говард гордится тобой ВЕСЕЛА КРАВЯКА МИШКАЙ ГОЛАВУ ОТРУБИЛААЗАХАХАХАХААААХВХАХВАВАХВХАХВХАХВХАВАВХАХ МОЙРА БРАУН ГУЛЬВАЭАВЗАВАЗВАВАВАВАВА АВАВАВАЗ ТРЁШКА ЛУДШИЯ ЧАСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1554 23 сентября 2015 Топовая штука в трешке была, жаль в НВ создание оружия урезали до убогого минимума. Помню всякие дцп еще постоянно восклицали "КОКАЯ ХУЕТА ОРУЖИЕ СТРЕЛЯЕТ МУСОРОМ, ТАРЕЛКОЙ МОЖНО УБИТЬ ЯО-ГАЯ НИРИАЛИСТИЧНО КОКООКОКОКОК", долбоебы не понимают что в фоллаче прежде всего веселье, а уж потом реализм.Что в этом веселого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1555 23 сентября 2015 да нихуя веселого. беседка попыталась воссоздать трэш и угар первых двух частей, но получились бессмертные города детей и прочая хуйня. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1556 23 сентября 2015 ващет реально веселогде-то валялся мод, с которым гвоздомет начинал стрелять РЕЛЬСАМИ БЛЯТЬ ОГРОМНЫМИ НАХУЙ РЕЛЬСАМИ РАЗМЕРОМ С РУКУ КОГДА ГОЛОВУ СУПЕРМУТАНТА ПРИБИВАЕТ К СЕТЕ ОГРОМНОЙ РЕЛЬСОЙ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1557 23 сентября 2015 (изменено) Ты и вправду долбоеб. РЕЛЬСЫ, АХАХХАХАХАХ, РЕЛЬСЫ, ВЫ ПОНЯЛИ? РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬСЫ НАХУЙ!!! МОД НА РЕЛЬСЫ!! РЕЛЬСОЙ В ЕБЛО, АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬСЫ!!!!!!!!! Изменено 23 сентября 2015 пользователем BaybA™ Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1559 23 сентября 2015 нет, railspike gun в третьем фолачеона так-то большими гвоздями стреляет, а в модом ЕБАНЫМИ РЕЛЬСАМИ жалко что аналога нет в нвиз фанчика остаются только метательные копья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение