Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

Врата там бьются наши воины

Вот я мудак блядь. на хуй я это начал смотреть. со вчерашнего дня осилил полтора сезона и тут блядь он оказывается онгоинг. подскажите ньюфагу, что нибудь такое же легкое а

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka

Поделиться сообщением

Врата там бьются наши воины

Вот я мудак блядь. на хуй я это начал смотреть. со вчерашнего дня осилил полтора сезона и тут блядь он оказывается онгоинг. подскажите ньюфагу, что нибудь такое же легкое а

Sao

Magi

Log horizon

Overlord(:trollface:)

Поделиться сообщением

Мне очень интересно, на чём основаны эти советы. Лёгкий фэнтези мир? Тогда с таким же успехом можно волчицу посоветовать.

Особенно про САО интересно, я не нашёл ни одного сходства :subj:

Почему-то хочется посоветовать человеку Brave 10 и Алхимика (правда алхимика наверняка уже видел)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

я смирился, что я отсмотрел все лучшие тайтлы(кроме возможно кеншина, но не хочу его смотреть пока), если найдется что-либо на 9-10/10, то вы спасете мою жизнь, все что советовалм уже дропнул( 3 мувика про изнасилованную телку и 10 ов про школьников тоже, ток не внес). неужели у вас нет таких тайтлов как у меня, что как только видите мал без них то охуеваете как так жить.

Поделиться сообщением

если я правильно помню, то это тот еще наворачивтель

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Посоны, че можно с хардосом вместе посмотреть вечером?

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй поискать сам.

я пол года ниче не смотрел кроме пересмотров, хотя каждые 3-4 дня я пролистываю 400 страниц мала, еще другой топ из 200 тайтлов (не ворлд аарт), еще ваши малы 9-10 по кд , твои наизусть знаю, я ток холик из твоего топа не пробовал но дропал по описанию и постерам как и все другие тайтлы ну еще по рецензиям. я чувствую будто я знаете такой злодей который когда то был очень сильным и жаждущим знаний и в погоне за ними превратился в чудовище ( это произойдет если я начну смотреть гтвно тайтлы типа одинаковых слайсов и однообразной романтоты)

жду помощи

а ну и прикрепленный в топане топ тоже весь дроп что не в мале

Изменено пользователем kvas_o4akovskiy

Поделиться сообщением

бля ну выше кстати я думаю может смогу себя реализовать в манге? раз аниме все отсмотрел. ток я пробовал ее читат и дропнул главне на 14 , не знаю модет ли манга быть такой захватывающей как анима

Поделиться сообщением

дропнул аниму

перешел на мангу

тру стори

(про меня)

ШТО?

Поделиться сообщением

Попробуй поискать сам.

я пол года ниче не смотрел кроме пересмотров, хотя каждые 3-4 дня я пролистываю 400 страниц мала, еще другой топ из 200 тайтлов (не ворлд аарт), еще ваши малы 9-10 по кд , твои наизусть знаю, я ток холик из твоего топа не пробовал но дропал по описанию и постерам как и все другие тайтлы ну еще по рецензиям. я чувствую будто я знаете такой злодей который когда то был очень сильным и жаждущим знаний и в погоне за ними превратился в чудовище ( это произойдет если я начну смотреть гтвно тайтлы типа одинаковых слайсов и однообразной романтоты)

жду помощи

а ну и прикрепленный в топане топ тоже весь дроп что не в мале

в голос с тя

Поделиться сообщением

Более того я могу тебе сказать примеры когда манна захватывающей аниме экранизации

Поделиться сообщением

бля ну выше кстати я думаю может смогу себя реализовать в манге? раз аниме все отсмотрел. ток я пробовал ее читат и дропнул главне на 14 , не знаю модет ли манга быть такой захватывающей как анима

просто дропай аниме вообще, оно тебе не доставляет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

просто дропай аниме вообще, оно тебе не доставляет

у меня аниме душа, я не могу так поступить...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...