Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

Ща бы в 2016 Ирис Зеро не заценить.............................

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

обидное оч (((

вообще , немного затянуто само путешествие в еп , а так кул

Поделиться сообщением

СПОРИМ НА БАН?

30 дней, досматриваю эту хуету за следующую неделю и пишу субъективные +-, ты сам решишь обосновал я или нет. Ты же честный дохуя, ну )

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

на посты спорят или на удаление , какой бан блять

Ну так поспорь с ним на удаление хули, на 1 еблана в разделе меньше станет.

Поделиться сообщением

СПОРИМ НА БАН?

30 дней, досматриваю эту хуету за следующую неделю и пишу субъективные +-, ты сам решишь обосновал я или нет. Ты же честный дохуя, ну )

на ворлд арт свои рецензии заливай, там даже отзыв на курокича от егора приняли с аплодисментами

как будет интересно живое обсуждение с человеком, а не пердеж в воздух с биением себя в грудь, напишешь

Поделиться сообщением

СПОРИМ НА БАН?

на ворлд арт свои рецензии заливай, там даже отзыв на курокича от егора приняли с аплодисментами

как будет интересно живое обсуждение с человеком, а не пердеж в воздух с биением себя в грудь, напишешь

Так сейчас твой пост - это биение себя в грудь. Я предложил - ты отказался, потому что сам знаешь что объективного по факту не существует, и существуют вполне обоснованные диаметрально противоположные позиции. Ты слился, падла. Можешь дальше повторять как мантру что эрго прокси годнота.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

эрго прокси годнота эрго прокси годнота эрго прокси годнота эрго прокси годнота эрго прокси годнота эрго прокси годнота эрго прокси годнота эрго прокси годнота

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

эрго прокси годнота эрго прокси годнота эрго прокси годнота эрго прокси годнота эрго прокси годнота эрго прокси годнота эрго прокси годнота эрго прокси годнота

согласен

Поделиться сообщением

согласен, я слился, ты победил

в игре по правилам дебила проиграть не обидно

нормально ты бабахнул))

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

ну все , такое неуважение нельзя оставить безнаказанным , я , ты , финдали , по турнирным , без рун , все мессаги , а потом ты стримишь , как смотришь все эрго прокси

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

че посмотреть годного из свежака не онгоинг мала нету

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...