JayTord #5201 27 июня 2016 Так че посоны, было ли че годного в этом сезоне, советуйте че посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5203 27 июня 2016 Вторая О ? Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #5204 27 июня 2016 Genres: Drama, Historical, MilitaryRanked #2197 Че-т нихуя не убедительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5206 27 июня 2016 (изменено) В этом сезоне можно самое норм: резеро , танака кун и сакамато. Все остальное послабее. Изменено 27 июня 2016 пользователем lobster^ rizorv111 понравилось это Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5207 27 июня 2016 Вторая О ?Бинго Джокер геймс хуитаСказал тот кто смотрит кизеайвер. Не удивлюсь если ты и собак хаваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5208 27 июня 2016 (изменено) джокер гейм норм, но не без серий говнасойдет в общем хотя я оверейтнул на малепросто были серии 10 из 10 Изменено 27 июня 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5209 27 июня 2016 забавно что вы умалчиваете о другом тайтле на Jo :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5210 27 июня 2016 соре, не смотрел другие части, чтобы онгоинг палитькогда-то дойду до жожи, но это уже другой разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5211 27 июня 2016 (изменено) там же всего 70+ серий до онгоингая их за неделю-полтора закончилпричем я даже не задрачивалну в смысле я после овердохуя дневных дел перед сном только палилчисто пару серий, и тут чот моргнуть не успел как уже стардаст досмотрел Изменено 27 июня 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #5212 28 июня 2016 забавно что вы умалчиваете о другом тайтле на Jo :)В этом сезоне можно самое норм: резероЩа бы онгоинги посмотретьТанака кун и сакамато. Сезон из слайсоты, охуенно. Мб рили жокер геймом разбавить, но че-т уныло D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5213 28 июня 2016 Да забей, прошлый сизыч худший за ласт года 2-3 Akiyama Mio понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5214 28 июня 2016 Можете посоветовать что-нибудь, с ГГ похожим на пустого ичиго(из блича) если есть вообще офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5215 28 июня 2016 Можете посоветовать что-нибудь, с ГГ похожим на пустого ичиго(из блича) если есть вообще офк. такой пойдет? RDT3K понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5216 28 июня 2016 (изменено) Можете посоветовать что-нибудь, с ГГ похожим на пустого ичиго(из блича) если есть вообще офк. такой пойдет? Не, я в том плане чтобы характером/действиями был похож Изменено 28 июня 2016 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5217 28 июня 2016 а это как тогда?жестокий, немногословный и немного дикий?берсерк, хокуто но кен хелсинг еще дефолтный, афросамурай, я хз, мал есть? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5218 28 июня 2016 Хелсинг уже смотрел. Берсеркер/afro они спокойные. А тот, любит поиздеваться чтоле, ну и офк попиздиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5219 28 июня 2016 Второй сезон дтб.Он там издевается над девочкой и пиздится, и бухает ещё. hoppia, RDT3K и Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5220 28 июня 2016 Второй сезон дтб.Он там издевается над девочкой и пиздится, и бухает ещё.Он же вроде как энивей в драках там серьезный и все такое, а мне надо прям чтоб все время ебанутый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение