Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

И еще про мушиши в двух словах можешь написать ? Думаю глянуть

Тайтл про людей и про жызнь, темы довольно банальные в основном, но порефлексировать можно.

еще что нибудь есть ?

Хз что ты имеешь ввиду под "типа эрга прокси"

Вот это попробуй http://myanimelist.net/anime/7193/Aoi_Bungaku_Series

spacer.png

Поделиться сообщением

но порефлексировать можно.

поспать ты имел ввиду?

Поделиться сообщением

Поспать тоже можно.

Более того, можно хлеба маслом помазать например, пойти в сортир и усевшись на горшок начать мушиши смотреть и бутер наворачивать. Тогда под просмотр муши, можно будет посрать и поесть одновременно.

Во охуенный я перфоманс придумал, да?

spacer.png

Поделиться сообщением

И еще про мушиши в двух словах можешь написать ? Думаю глянуть

Тайтл про людей и про жызнь, темы довольно банальные в основном, но порефлексировать можно.

еще что нибудь есть ?

Хз что ты имеешь ввиду под "типа эрга прокси"

со смыслом что-то, я и сам хз что я имею под этим ввиду

думал киберпанк выделить, но вроде не критично

тут атмосфера всего тайтла очень понравилась, что-то вроде мурашек весь просмотр преследовало

нвм попробую глянуть то что скинул, спасибо

Поделиться сообщением

Посоветуйте комедию годную. мб что-то из нового выходило?

можно или даже лучше с какой-то романтикой. чтобы и мне, и девочке понравилось

Поделиться сообщением

Подскажите, где смотреть?

smotret-anime.ru

findanime.ru

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю аниме только на смотреть-аниме.ру

всем советую смотреть аниме только там!

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Посоветуйте комедию годную. мб что-то из нового выходило?

можно или даже лучше с какой-то романтикой. чтобы и мне, и девочке понравилось

http://myanimelist.net/anime/12189/Hyouka

http://myanimelist.net/anime/849/Suzumiya_Haruhi_no_Yuuutsu

Поделиться сообщением

(изменено)

печаль и уныние - это две стадии одной и той же болезни

это про аниме hyouka

почему этот высер находится в советах ?

перед тем как это писать я даже посмотрел рейтинг этого дерьма, почему оно находиться в топе ? :lol:

одно из немногих которые я не осилил и дропнул, может конечно по причине ньюфажести, но бля, это просто худшее, что я вообще видел за последнее время :trollface:

Изменено пользователем paranoia

Поделиться сообщением

эх щас бы в онлайне смотреть, когда можно с рутракера все скачать

Поделиться сообщением

печаль и уныние - это две стадии одной и той же болезни

это про аниме hyouka

почему этот высер находится в советах ?

перед тем как это писать я даже посмотрел рейтинг этого дерьма, почему оно находиться в топе ? :lol:

одно из немногих которые я не осилил и дропнул, может конечно по причине ньюфажести, но бля, это просто худшее, что я вообще видел за последнее время :trollface:

Ranked #322 не такой и большой рейтинг, плюс наверняка анимеёбы море десяток напилили за графон, ну а популярный потому что Studios:Kyoto Animation

Поделиться сообщением

Не смотрел ничего кроме покемонов(это же аниме?), думаю попробовать. Шапку смотрел ну я же не могу пальцем в небо ткнуть. Посоветуйте кто шарит интересное что то. Что бы сюжет или экшен, хоть что то было такое, что бы мне не стало скучно за 20 минут. Лучше полнометражку, ибо почти все сериалы для меня нудятина. Ко все жанрам я открыт. И научите смотреть грамотно. Какие и в каких дозах принимать вещества? Русская озвучка наверное не очень? У меня с англ ок, могу смотреть на нем или не могу потому что там анимешный сленг? Или только японский с ру субтитрами только хардкор?

Поделиться сообщением

Не смотрел ничего кроме покемонов(это же аниме?), думаю попробовать. Шапку смотрел ну я же не могу пальцем в небо ткнуть. Посоветуйте кто шарит интересное что то. Что бы сюжет или экшен, хоть что то было такое, что бы мне не стало скучно за 20 минут. Лучше полнометражку, ибо почти все сериалы для меня нудятина. Ко все жанрам я открыт. И научите смотреть грамотно. Какие и в каких дозах принимать вещества? Русская озвучка наверное не очень? У меня с англ ок, могу смотреть на нем или не могу потому что там анимешный сленг? Или только японский с ру субтитрами только хардкор?

Подскажите, где смотреть?

http://anilinkz.tv/

Надо смотреть в оригинальной японской озвучке с субтитрами (если не знаете японского). Никогда не смотреть аниме в русской или иной озвучке кроме японской. Сайт выше с английскими субтитрами и с японской озвучкой. Если кто-то вам советует смотреть аниме на русском — не слушайте.

"Death Note" посмотрите сначала, очень цепляет сюжет, даже далеких от аниме людей. Посмотрите на работы Хаяо Миядзаки и других режиссеров-аниматоров. Макото Синкай может понравится, если любите облака. Если вы молоды, то можете посмотреть сёнэн тайтлы, которых очень много или смотреть аниме по любимому жанру. Все советы по аниме можно найти в сети и подборки там же.

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...