Structur #6161 20 августа 2016 я предлагаю сделать проще - лечь на все стулья и не ебать себе мозг Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #6162 20 августа 2016 кокоро конект дропай из списка к чертям подальше.Просто худшее что я смотрел Несмотря на то что я любитель школьной романтоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6163 20 августа 2016 Джинкетсу но мария http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206474&st=40#entry17698289Овари но сераф яойненький тайтл про братскую запретную любовь Но если уж выбирать из этого списка, то лучше уж кокоро конект, чем ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #6164 20 августа 2016 Француз посоветовал первое и последнее - качаю кокококонект. Если не зайдет - пойду от противного и наверну еще и сераф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6165 20 августа 2016 (изменено) я с кококо коннект сгорел помнюначало норм, потом ДРАМЫ вьебали по всему лицу c кучей раздражающих персонажей Изменено 20 августа 2016 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6166 20 августа 2016 (изменено) Конеект дропнул на 4 серииХотя тоже люблю романтоту Сераф на 7 зашел вроде или 6Но слишком много намеков на пидорство, хотя 2к16 жеВообще этот список - мои вчерашние советы (как сказали уважаемые люди всё гавно)Дименция там оп мне понравился как и в грехах Ребят, заканчиваю школьные дни и продолжаю гатариЧе ещеПосоветуете что бы просвященным стать поскорее? Изменено 20 августа 2016 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #6167 20 августа 2016 кэйон (и понять скрытый смысл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #6169 20 августа 2016 где маленькие девочки делают милые вещи и пьют чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6171 20 августа 2016 http://myanimelist.net/anime/15051/Love_Live_School_Idol_ProjectДля настоящей элиты. Akiyama Mio и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6172 20 августа 2016 (изменено) Окей,верю что не разводите глянул пока 2 серии кэйонаОтвращения не испытываюХотя ггшка двоякое впечатление вызывает Изменено 20 августа 2016 пользователем N0More Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #6173 20 августа 2016 Кейон лучший мультик на планетеХейтерам не дано этого понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6174 20 августа 2016 (изменено) Окей,верю что не разводитеглянул пока 2 серии кэйонаОтвращения не испытываюХотя ггшка двоякое впечатление вызываетдвоякое - это вдвойне охуенное? Изменено 20 августа 2016 пользователем are.you.ready Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lama #6175 20 августа 2016 акаме га килл норм?друг из рл заставляет посмотреть,говорит что ему очень понравилось,хотя я не люблю смотреть анимешки без романтикиМанга чет во много раз круче, хотя тут спорная оценка, потому что всегда так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6176 23 августа 2016 Нужен какой-нибудь мегаэспер некстлевела.В общем, есть мал: http://myanimelist.net/animelist/Sh1ni?status=7&order=4&tag=Давайте поможем Даше Шини найти тайтл, которому он поставит 9-10.Внизу есть планлист для пущего удобства.Онегай, ёпта. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6177 23 августа 2016 А шини не хочет ответить как он умудрился посмотреть половину дтб, дропнуть поставив 5, а потом пойти смотреть второй сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6178 23 августа 2016 Был в гостях у подруги, которая фанатка тайтла. Пела как могла, что второй сезон лучше, ДАВАЙ ПОСМОТРИМ ДАВАЙ ДАВАЙ.Так и умудрился. Первый кстати тоже по её совету начинал смотреть. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6179 23 августа 2016 Был в гостях у подруги, которая фанатка тайтла. Пела как могла, что второй сезон лучше, ДАВАЙ ПОСМОТРИМ ДАВАЙ ДАВАЙ.Так и умудрился. Первый кстати тоже по её совету начинал смотреть.ебать она тупая)))))) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6180 23 августа 2016 пхпхпхпхпхпхпхапхзпзахзхпазхпазхпзхрили тупая Sh1ni понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение