Smahni Slezy #9881 8 мая 2019 Да Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #9882 9 мая 2019 Есть экшн анимэхи на тематику батл рояля?Бтум уже видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9883 10 мая 2019 (изменено) Есть экшн анимэхи на тематику батл рояля?Бтум уже видел.Fate: Zero\Unlimited Blade Works - можешь в любом порядке смотреть, можешь что-то одно выбрать, Зеро получше, да и по запросу больше подходит.Gantz - я лично смотрел только мувик недавний, если ТВ примерно то же самое, то там хуета, но тематика БР раскрыта.Deadman Wonderland - просто хуйня, псевдо БР, тем не менее можешь попробовать.Mirai Nikki - то же самое, что и тайтл выше, однако тут есть даже по меркам аниме феерический деб на главном герое, меметичное аниме в целом, немного лучше ДВ.Juuni Taisen - трешак, самый настоящий БР с представленных, но большой риск, что не зайдет. Изменено 10 мая 2019 пользователем BreeBree Join the system понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9884 10 мая 2019 Есть экшн анимэхи на тематику батл рояля? Eden of The East.ГГ не ояш, прикольный концепт батл рояля, политота, теракты, проблема безработицы. Годнота короче Deadman Wonderland - просто хуйня Сам ты хуйня. Норм аниме, но есть значительный минус – концовку придется читать в манге. Join the system понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9885 10 мая 2019 (изменено) Что там норм то? Даже если судить в рамках аниме-экшнов, то там и рисовка далека от годной, и история сущий бред с чекпоинтами в виде нового зла появляющегося каждый раз из кустов внезапно. При этом все до одного эти злодеи имеют один и тот же набор: сумасшествие, садизм и ваще я такая злюка вся из себя. Хоть что-то мало-мальски интересное представляют из себя только два персонажа, Широ (внешка, сиськи, юный возраст, ну и история в основном о ней, которую мы просто узнаем, сама Широ практически никак в период аниме не меняется) и первый противник ГГ (банально, боянисто, но хоть так). Если история не имеет чего-то интересного за исключением этих самых внезапных переворотов персонажей с ног на голову и обратно, а графика или лень авторов не позволяют показывать яркие и красивые файты\сцены, то что в ДВ норм? Могу списать ещё на то, что такой сеттинг, в принципе, не так и часто встречается в аниме. Так же не каждое аниме настолько эджи, чтобы заключенные органами платили и стрелялись кровью (это вообще пиздец). Вот этих двух факторов крайне сомнительных, внешки Широ и более-менее проработанного одного стейдж-босса мне должно быть достаточным чтобы я аниме хуйней не назвал? Хуйня как экшн, история так же не очень, как минимум является тем еще бояном, просто и тем же Баттл-Роялу частично можно тайтл назвать, почему я и приписал аниме в совет. Мало ли кому что нравится, я же это не осуждаю. Изменено 10 мая 2019 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9886 10 мая 2019 Мне интересно было следить, как гг пытается остаться пусечкой, когда все вокруг лицемерные мрази поехавшие. Персонажи интересные типа сестренки садистки, которую из крайности в крайность кидает. Файты тоже приличные с всякими абилками прикольным.Эндинг 10из10 на контрасте за душу берет.Не, конечно, надо терпеть эджи, чтобы аниме осилить. Тут согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #9887 10 мая 2019 (изменено) Есть экшн анимэхи на тематику батл рояля?Бтум уже видел.хотел написать про эден, но опередилипоэтому: https://myanimelist.net/anime/10163попробуй, может зайдет GantzDeadman Wonderland Mirai Nikki monkamega Изменено 10 мая 2019 пользователем kataneer Join the system понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9888 10 мая 2019 (изменено) Есть экшн анимэхи на тематику батл рояля? Eden of The East.ГГ не ояш, прикольный концепт батл рояля, политота, теракты, проблема безработицы. Годнота короче Deadman Wonderland - просто хуйня Сам ты хуйня. Норм аниме, но есть значительный минус – концовку придется читать в манге.Чел сори но аниме Deadman Wonderland хуйня...Аниме,не манга,типо мало что показали в аниме,ели ели посмотрел Бтв если можешь то скажи что будет в конце?) если мангу чекал естественно) Пасоны,да щас будет наивно,и глупо но два вопросаКошечка из сакурасо 2 сезон?) типо плакал после просмотра(нет драмы,я плакал что закончилось) Там можно серий 12 нарисовать так как там не было прямых признаний гг и героини...И волчица и семеро друзей 2 сезон? Типо малоизвестное аниме как я знаю,но там 100% нужно продолжения... P.S.Я хоть сри хоть жри говно,я не могу читать мангу или ранобэ,просто не могу,мангу пытался,чуть не умер,про ранобэ молчу.. Изменено 10 мая 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9889 10 мая 2019 Бтв если можешь то скажи что будет в конце?) Я уже точно не помню, но там довольно дженерик хэппи энд.Широ была той, кто убил класс гг. У неё какое-то расстройство личности. В конце гг с ней сражается с победой любви офк. Тюрьма падает. Персонажи чиллят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9890 10 мая 2019 (изменено) То есть там есть немного романтики?И да то что там Широ класс ебнула это я знал,в аниме показали)А про то что любовь победила это СПС,+ мораль бтв(айм любитель романтик бтв) Изменено 10 мая 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9891 10 мая 2019 кстати бтв Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9892 10 мая 2019 (изменено) Так то DW аниме все по манге нарисовали. Концовка офк банальная в манге, но читать было интересно Изменено 10 мая 2019 пользователем Astoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9893 10 мая 2019 Помню тока блондинку от туда, что намекает на уровень сабжа и моей великолепной памяти. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9894 10 мая 2019 Хоть что-то мало-мальски интересное представляют из себя только два персонажа, Широ (внешка, сиськи ставьте единицу в профиль этому говноеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9895 10 мая 2019 не понял kataneer и BreeBree понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9896 14 мая 2019 привет ребята что можете сказать про эти тайтлы я слишком ленив чтобы пилот чекнуть нужно мнение классных ребят!!https://myanimelist.net/anime/25013/Akatsuki_no_Yonahttps://myanimelist.net/anime/37141/Hataraku_Saibouhttps://myanimelist.net/anime/36028/Golden_Kamuy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9897 14 мая 2019 1 хуета 2 хз3 нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9898 14 мая 2019 Клетки прикольное Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9899 15 мая 2019 1 нормально2 хз3 хуета Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #9900 15 мая 2019 (изменено) 1 хз2 хз3 хз по идее хуета как и все аниме в целом Изменено 15 мая 2019 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение