Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

попросили сюжетное - предложил сюжетное

кто вы білять такие чтобы обсуждать мой вкус? если думаете что я выбирал только серьезное, то либо у меня такое представление "сюжетного", либо из других жанров не нашел что посоветовать

та не брат,у твоего списка только ведьмочки с комедией,там чел сказал что не подходит к списку

я вот подумал с какова хуя не подходит? типо из за того что оно не очень серьезное?

и вот написал)

орегайру - ловком, далеко незаконченный, с плохим 2 сезоном

грехи и академия - классификация "Наруто"

ре.зеро - реклама ранобе и мерча

рока но юша - не смотря на хейт раздела, мне вполне зашло, но я даже не подумал бы всунуть его в этот запрос

орегайру анонс некст сезона ждемс(мне оба сезона понравились бтв)

первый раз слышу что это классификация наруто,да я наруто не смотрел и не планирую вообще))  

чо? реклама на 24 серии еще и с полнометражкой?(бтв 2 сезон анонс) неа чел,если так судить то все тут реклама)

вроде герои с ахуенным сюжетом без хуйни,даже хз почему ты бы не засунул в этот список?

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

так, подскажите что можно посмотреть про политику/войны кланов/интриги и т.д. такое есть вообще?

исэкай+немного политики)

Великие помыслы Оды Нобуны

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ля,скажи хотя бы чего тебе хоть примерно хочется)
если рандом тайтлы то тебе их щас накидают штук 200 

Поделиться сообщением

хотелось бы посмотреть коротенький тайтл со слезками и оооочень грустный для девочки 15ти лет, коей являюсь я

мал коротенький и ниче наверное не даст https://myanimelist.net/animelist/Petr_Pustota 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хотелось бы посмотреть коротенький тайтл со слезками и оооочень грустный для девочки 15ти лет, коей являюсь я

мал коротенький и ниче наверное не даст https://myanimelist.net/animelist/Petr_Pustota 

https://myanimelist.net/anime/9989/Ano_Hi_Mita_Hana_no_Namae_wo_Bokutachi_wa_Mada_Shiranai

газданов понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, стереть бы себе память, и ещё раз навернуть котоноха но нива pepehands

Изменено пользователем RomanPope
shazy и Allfather понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

9 дарлингу

7 евангелиону..

Поделиться сообщением

https://myanimelist.net/anime/44/Rurouni_Kenshin__Meiji_Kenkaku_Romantan_-_Tsuioku-hen

газданов понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

мал коротенький и ниче наверное не даст https://myanimelist.net/animelist/Petr_Pustota

9 дарлингу

7 евангелиону..

ожидаемо от девочки 15 годиков

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Просто Евангелион для него слишком содержательно я называю его Петр пустота

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Кста Евангилион действительно компликейтед, нельзя винить человека, если он его под пивас смотрел и упустил кучу деталей. Могли бы уже делать специальные пометки сигнализирующие о том подпивасный тайтл или нет, всем бы жизнь облегчили. Франкс не смотрел и вряд ли буду. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Какой смысл в еве не понимаю, если автор писал при депрессии, это хуже писать чем под бутылочку крепкой балтики. 
Ну да, челам с СПГС нетакимкаквсе зайдет
Но боже, как же я люблю это дерьмо  :prayshit:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хызы я не особо эстет и впринципе не в том возрасте(ха ха удивительно да) когда кончал от любого замысловатого/требующего думать произведения

2 ласт серии требовали от меня именно этого и вместо достаточно интересной на тот момент развязки я получил вот ето 

вникать и читать тонны фанфикшн хуйни по типу ЧТО ИМЕЛ ВВИДУ АВТОр желания нет и не будет 

Тайлт приятный исключая что я описал выше, этого вприцнипе достаточно для оценки такой 

Да я обычный гавнаедик судящий по обложке а не по содержанию хохо ха ха  kaifstelish

Поделиться сообщением

(изменено)

Франкс не смотрел и вряд ли буду. 

так держать,не смотри

я неосилятор еще тот на 20 серии дропнул(начал смотреть из за хайпа) и типо блевал почти каждую серию от "оригинальности"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...