Spint #10621 18 февраля 2020 Кидай тогда мал чтоб тут в сапёра не играли https://shikimori.one/animes/z37450-seishun-buta-yarou-wa-bunny-girl-senpai-no-yume-wo-minai https://shikimori.one/animes/849-suzumiya-haruhi-no-yuuutsu https://shikimori.one/animes/z24627-yamada-kun-to-7-nin-no-majo-mou-hitotsu-no-suzaku-sai Furynator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10622 18 февраля 2020 У меня нет мала( ну зайку смотрел 3ье че-то гаремом отдаёт, мне не нужна комедия, но харухи мб буду смотреть Спасибо, если есть еще че то кидайте Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10623 18 февраля 2020 кто-нибудь тут смотрел Clannad ? + after story которая Такие заебатые рейтинги чот везде. Заслуженно или не? Меня чот пиздец синопсис отталкивает, кажется что будто суперунылоедефолтное дерьмо и графоуни чот пиздец короч нужен советыч от тех кто смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10624 18 февраля 2020 teh drama Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10625 18 февраля 2020 SoSlow написал 17 минут назад: кто-нибудь тут смотрел Clannad ? + after story которая Такие заебатые рейтинги чот везде. Заслуженно или не? Меня чот пиздец синопсис отталкивает, кажется что будто суперунылоедефолтное дерьмо и графоуни чот пиздец короч нужен советыч от тех кто смотрел Графон говно Первый сезон говно Первая половина второго сезона говно Дальше начинается годнотища мастерпис Решай сам жрать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10626 18 февраля 2020 SoSlow написал 4 часа назад: кто-нибудь тут смотрел Clannad ? + after story которая Такие заебатые рейтинги чот везде. Заслуженно или не? Меня чот пиздец синопсис отталкивает, кажется что будто суперунылоедефолтное дерьмо и графоуни чот пиздец короч нужен советыч от тех кто смотрел тайтл на принятие ислама, ток надо вн читать (я не читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10627 18 февраля 2020 Akiyama Mio said 6 hours ago: SoSlow said 6 hours ago: кто-нибудь тут смотрел Clannad ? + after story которая Такие заебатые рейтинги чот везде. Заслуженно или не? Меня чот пиздец синопсис отталкивает, кажется что будто суперунылоедефолтное дерьмо и графоуни чот пиздец короч нужен советыч от тех кто смотрел Графон говно Первый сезон говно Первая половина второго сезона говно Дальше начинается годнотища мастерпис Решай сам жрать или нет мио долбоеб еще решай сам верить ему или нет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #10628 19 февраля 2020 SoSlow написал 9 часов назад: кто-нибудь тут смотрел Clannad ? + after story которая Такие заебатые рейтинги чот везде. Заслуженно или не? Меня чот пиздец синопсис отталкивает, кажется что будто суперунылоедефолтное дерьмо и графоуни чот пиздец короч нужен советыч от тех кто смотрел если вы недавно начали смотреть анимцу, то вообще схуяли беретесь оценивать графон старых тайтлов? клавнад - лучшая романтота всех времен и народов, но тебе смотреть не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10629 19 февраля 2020 с чего ты взял что недавно? и схуяли он "старый", если он 2007 года, а не 97 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10630 19 февраля 2020 Каланад хуйня Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #10631 20 февраля 2020 SoSlow написал 9 часов назад: с чего ты взял что недавно? и схуяли он "старый", если он 2007 года, а не 97 А на дворе 2020-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10632 20 февраля 2020 ну я лично не воспринимаю 2007 как что-то прям пиздец старое вот 2000 и ниже наверное да но никак не 2007 лол бля хотя офк от возраста зависит если ты 2000года рождения то тут соболезную конечн и к 2007 ты безмозглый даун (впринципе для двухтысячников и на 2020 ситуация особенно не поменялась) и ты не мог адекватно воспринимать что-то более-менее серьёзное, поэтому даже если ты это смотрел в 2007 то сейчас к 2020 для тебя это будет старое говно логично жеж Cheetah_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10633 20 февраля 2020 SoSlow написал 3 минуты назад: если ты 2000года рождения то тут соболезную конечн слыш, ты ебало то завали Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10634 20 февраля 2020 Nymph написал 19.02.2020 в 05:34: SoSlow написал 18.02.2020 в 19:28: кто-нибудь тут смотрел Clannad ? + after story которая Такие заебатые рейтинги чот везде. Заслуженно или не? Меня чот пиздец синопсис отталкивает, кажется что будто суперунылоедефолтное дерьмо и графоуни чот пиздец короч нужен советыч от тех кто смотрел если вы недавно начали смотреть анимцу, то вообще схуяли беретесь оценивать графон старых тайтлов? клавнад - лучшая романтота всех времен и народов, но тебе смотреть не стоит Парашный дейтсим))))) Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #10635 20 февраля 2020 дайте гаремников пожрать Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10637 21 февраля 2020 Reysenloise написал 6 часов назад: дайте гаремников пожрать To love ru Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10638 21 февраля 2020 Reysenloise написал 6 часов назад: дайте гаремников пожрать точно НЕ monogatari series Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10639 21 февраля 2020 Furynator написал 1 минуту назад: Reysenloise написал 6 часов назад: дайте гаремников пожрать точно НЕ monogatari series Чо? Как раз таки гатари шикарный гаремник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #10640 21 февраля 2020 гаремник не может быть шикарным по определению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение