sund F #10641 21 февраля 2020 SoSlow написал 10 часов назад: если ты 2000года рождения то тут соболезную конечн и к 2007 ты безмозглый даун (впринципе для двухтысячников и на 2020 ситуация особенно не поменялась) и ты не мог адекватно воспринимать что-то более-менее серьёзное, поэтому даже если ты это смотрел в 2007 то сейчас к 2020 для тебя это будет старое говно Понять твою мысль за столь сломанным предложением было непросто, но мне кажется я смог. Через 10 лет, а может и раньше у тебя появится осознание, что время не стоит на месте и ты не будешь вечно 20-летним пареньком. У каждого поколения имеются свои воспоминания о детстве и юношестве. Для тех, кто родился в 60-х музыкой их молодости были АББА и Бонни М и они с тем же недоумением удивлялись когда их музыку называли "старой" детишки, которые родились в 80-х. Все мы сознанием застреваем в своей молодости и не всегда понимаем сколько на самом деле времени прошло с той чудной поры. Как можно предположить 2007-й год застал тебя именно в этом состоянии и крепко засел у тебя в голове. Прочитав твои слова: SoSlow написал 19.02.2020 в 22:13: и схуяли он "старый", если он 2007 года, а не 97 кто-то, у кого в голове засел 1997-й, может отвтетить: Цитата и схуяли что-то 97-го "старое", оно же не 87-го А кто-то из 87-го ему ответит. . . И так далее, до самого старшего живого поколения. Как видно, всё относительно. 13 лет это большой срок и по факту для многих, что-то столь "старое" будет считаться именно старым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10642 21 февраля 2020 Мона Лиза старая кста, фу говно, во всём уступает современному искусству. Тоже самое с книгами, щас бы в 2020 божественную комедию читать, когда сталкера написали, ебать дебики хддддд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10643 21 февраля 2020 Ебать кринж Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10644 21 февраля 2020 @sund F чувак, для чего ты пытаешься объяснить хуйню, которая была написана для рофла, ещё большей непонятой хуйнёй? тот чел, который мне написал по поводу моей компетенции судить о графоне в "старом" тайтле, мне так и не ответил с чего у него родились такие мысли и какого хуя мне не стоит смотреть тайтл, учитывая то, что он считает его лучшей романтотой всех времён и народов ведь в своём же мирке он явно считает себя главным специалистом в сортах дерьма, не? ну либо же он гениален и считает себя ебланом, которому понравился кланнад, но при этом он понимает, что сам тайтл "объективно" дерьмо и поэтому не хочет советовать его другим, дабы искоренить появление новых прокажённых Ну на самом деле мне-то офк всё понятно Я по сути просто задел чувства челика, обозвав графон кланнада ёбаным дерьмом и поэтому он решил написать полнейшую несвязную хуету и намекнуть на то, что я недостоин просмотра сего уважаемого тайтла мне просто стало интересно, что жеж там этот долбаёб может высрать в ответ, но видимо он ещё не поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10645 21 февраля 2020 Жесть Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10646 21 февраля 2020 Опа неосиляторы в треде Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #10647 21 февраля 2020 (изменено) Мои 5 копеек насчёт графена Спрайты персонажей может и говно, т.к. заимствованы из вн и врядли бы ключ позволили их кардинально переделать. Но там где у студии руки были развязаны - задники,фпс(в экшене и тд),работа с эффектами(свет/тени),мимика всё любо-дорого смотрится(да ещё вкупе с пиздатыми остами) даже по нынешним меркам. Изменено 21 февраля 2020 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10648 21 февраля 2020 Furynator написал 18.02.2020 в 17:35: Furynator написал 17.02.2020 в 21:55: так что общего у дтб гатари кнк и фулл метал паник одна из основных веток сюжета ето что гг пытается спасти тянку от проблем, к которым привела её какая-то особенность, романтика приветствуется вот мне нужно такое аниме есть че? бамп реквесту Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10649 21 февраля 2020 У меня лицо от кринжа свело Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10650 24 февраля 2020 Furynator написал 21.02.2020 в 20:56: Furynator написал 18.02.2020 в 17:35: Furynator написал 17.02.2020 в 21:55: так что общего у дтб гатари кнк и фулл метал паник одна из основных веток сюжета ето что гг пытается спасти тянку от проблем, к которым привела её какая-то особенность, романтика приветствуется вот мне нужно такое аниме есть че? бамп реквесту bunny girl senpai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #10652 1 марта 2020 Smahni Slezy написал 21.02.2020 в 04:16: Nymph написал 19.02.2020 в 09:34: SoSlow написал 18.02.2020 в 23:28: кто-нибудь тут смотрел Clannad ? + after story которая Такие заебатые рейтинги чот везде. Заслуженно или не? Меня чот пиздец синопсис отталкивает, кажется что будто суперунылоедефолтное дерьмо и графоуни чот пиздец короч нужен советыч от тех кто смотрел если вы недавно начали смотреть анимцу, то вообще схуяли беретесь оценивать графон старых тайтлов? клавнад - лучшая романтота всех времен и народов, но тебе смотреть не стоит Парашный дейтсим))))) сосни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10653 1 марта 2020 Сосать должен только фанат дейтсима) Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10655 2 марта 2020 Smahni Slezy said On 3/1/2020 at 8:54 AM: Сосать должен только фанат дейтсима) ты че даун? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #10656 5 марта 2020 SoSlow написал 21.02.2020 в 21:22: @sund F чувак, для чего ты пытаешься объяснить хуйню, которая была написана для рофла, ещё большей непонятой хуйнёй? тот чел, который мне написал по поводу моей компетенции судить о графоне в "старом" тайтле, мне так и не ответил с чего у него родились такие мысли и какого хуя мне не стоит смотреть тайтл, учитывая то, что он считает его лучшей романтотой всех времён и народов ведь в своём же мирке он явно считает себя главным специалистом в сортах дерьма, не? ну либо же он гениален и считает себя ебланом, которому понравился кланнад, но при этом он понимает, что сам тайтл "объективно" дерьмо и поэтому не хочет советовать его другим, дабы искоренить появление новых прокажённых Ну на самом деле мне-то офк всё понятно Я по сути просто задел чувства челика, обозвав графон кланнада ёбаным дерьмом и поэтому он решил написать полнейшую несвязную хуету и намекнуть на то, что я недостоин просмотра сего уважаемого тайтла мне просто стало интересно, что жеж там этот долбаёб может высрать в ответ, но видимо он ещё не поел ты, долбаебка, запомни одно - мне ваще поебать че ты там и куда ты там, честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #10657 5 марта 2020 Стараниями своего советника по аниме я начал смотреть Атаку титанов, как же кекнул с того, что вместо третьей серии вставили Цельнометаллическую оболочку, написал ему в стим: "а там дальше челик сидя на толчке не выпилится?", и сука, реально через пару серий какой-то бедолага вставляет себе пушку в рот, реально респект, я оценил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10658 5 марта 2020 када рецуха на токийского пожиралу? Pog PurplexOctopus понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #10659 5 марта 2020 Слышал про такое, но если кринжанул с превью, то смотреть не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10660 5 марта 2020 первый сиз гуля 10 из 10 на кончиках крашенных пальцев Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение