Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

забей шляпник это троль какой-то, коносуба очевидно нравится ВСЕМ

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

не смотрел но и не осуждаю

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Осуждаю все посты фуринатора

burizalol понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я охуел с нытика, от шок контента бездны обоссался, в этом и шикос, что начинается как что-то детское, а там жарк соулс блять настоящий. Гг в слизи ему противный, ну охуеть, это аниме, даун, а не в мире природы, тут девок могут осьминоги ебать, подумаешь жрёт существ и силы отнимает. Слюньтяй ебаный, фу нахуй, кхркт птфу в лицо

Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

Furynator написал 18 часов назад:
v1le написал 19 часов назад:

Посоветуйте что-нибудь - увлекательное с хорошей музыкой и без фансервиса

На рисовку плевать, главное, чтобы не нужно было мозг включать, но не совсем для инфузории туфельки, а где-то на уровне организмов, у которых уже органы стали адаптироваться для суши, но они ещё не готовы вылазить из воды.

Спасибо

https://shikimori.one/animes/y5081-bakemonogatari

Сори, уже дропнул давно, не хочу снова пробовать)

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 53 минуты назад:

Да я охуел с нытика, от шок контента бездны обоссался, в этом и шикос, что начинается как что-то детское, а там жарк соулс блять настоящий. Гг в слизи ему противный, ну охуеть, это аниме, даун, а не в мире природы, тут девок могут осьминоги ебать, подумаешь жрёт существ и силы отнимает. Слюньтяй ебаный, фу нахуй, кхркт птфу в лицо

В продуманных жесткачах(хигураши, пвдв, дорохедоро) ужасы показывают с первых кадров, а дальше уже зритель решает, подписываться на дальнейший просмотр или обоссаться. Происходящее в ***дне обманывает ожидания и просто нездоровая хуйня.

А про осьминогов поподробнее, плиз.

Поделиться сообщением

забей газданов шизики выясняют кто из них бОльший шизик, лучше расскажи какой у тебя любимый опенинг в monogatari series

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

antirat написал 36 минут назад:
AlpHaQQ написал 2 часа назад:

В продуманных жесткачах(хигураши, пвдв, дорохедоро) ужасы показывают с первых кадров, а дальше уже зритель решает, подписываться на дальнейший просмотр или обоссаться. Происходящее в ***дне обманывает ожидания и просто нездоровая хуйня.

А про осьминогов поподробнее, плиз.

А даунов не учат аннотацию цитать и трейлеры смотреть чтоли?) Диснеевскую сказку ожидал чтоли? Пиздец я в ахуе с тебя, ты и темноты боишься наверное, с ночником спишь? 

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 4 минуты назад:

Хиругаши и жесткач, найс история.

Дискорд чекни пока депресняк не накатил

Поделиться сообщением

v1le написал 4 часа назад:
Furynator написал 23 часа назад:
v1le написал 23 часа назад:

Посоветуйте что-нибудь - увлекательное с хорошей музыкой и без фансервиса

На рисовку плевать, главное, чтобы не нужно было мозг включать, но не совсем для инфузории туфельки, а где-то на уровне организмов, у которых уже органы стали адаптироваться для суши, но они ещё не готовы вылазить из воды.

Спасибо

Показать больше  

https://shikimori.one/animes/y5081-bakemonogatari

Сори, уже дропнул давно, не хочу снова пробовать)

Как можно было букву "д" перепутать с "г"???

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 3 часа назад:

Дискорд чекни

Там пусто. :ponimau:

Поделиться сообщением

как и у меня в инсайд:pepehands:

Поделиться сообщением

папикс завтра думыч подрубит,можешь с друзьяшками с дискорда посмотреть,а че

Поделиться сообщением

Furynator написал 6 часов назад:

забей газданов шизики выясняют кто из них бОльший шизик, лучше расскажи какой у тебя любимый опенинг в monogatari series

анравел

Поделиться сообщением

газданов написал 5 минут назад:
Furynator написал 7 часов назад:

анравел

Ты смог похудеть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...