Furynator #10861 30 апреля 2020 забей шляпник это троль какой-то, коносуба очевидно нравится ВСЕМ Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10862 30 апреля 2020 не смотрел но и не осуждаю Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10863 30 апреля 2020 Осуждаю все посты фуринатора burizalol понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #10864 30 апреля 2020 (изменено) Да я охуел с нытика, от шок контента бездны обоссался, в этом и шикос, что начинается как что-то детское, а там жарк соулс блять настоящий. Гг в слизи ему противный, ну охуеть, это аниме, даун, а не в мире природы, тут девок могут осьминоги ебать, подумаешь жрёт существ и силы отнимает. Слюньтяй ебаный, фу нахуй, кхркт птфу в лицо Изменено 30 апреля 2020 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10865 30 апреля 2020 Furynator написал 18 часов назад: v1le написал 19 часов назад: Посоветуйте что-нибудь - увлекательное с хорошей музыкой и без фансервиса На рисовку плевать, главное, чтобы не нужно было мозг включать, но не совсем для инфузории туфельки, а где-то на уровне организмов, у которых уже органы стали адаптироваться для суши, но они ещё не готовы вылазить из воды. Спасибо https://shikimori.one/animes/y5081-bakemonogatari Сори, уже дропнул давно, не хочу снова пробовать) Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10866 30 апреля 2020 блин блинский! Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #10867 30 апреля 2020 AlpHaQQ написал 53 минуты назад: Да я охуел с нытика, от шок контента бездны обоссался, в этом и шикос, что начинается как что-то детское, а там жарк соулс блять настоящий. Гг в слизи ему противный, ну охуеть, это аниме, даун, а не в мире природы, тут девок могут осьминоги ебать, подумаешь жрёт существ и силы отнимает. Слюньтяй ебаный, фу нахуй, кхркт птфу в лицо В продуманных жесткачах(хигураши, пвдв, дорохедоро) ужасы показывают с первых кадров, а дальше уже зритель решает, подписываться на дальнейший просмотр или обоссаться. Происходящее в ***дне обманывает ожидания и просто нездоровая хуйня. А про осьминогов поподробнее, плиз. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10869 30 апреля 2020 забей газданов шизики выясняют кто из них бОльший шизик, лучше расскажи какой у тебя любимый опенинг в monogatari series Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #10870 30 апреля 2020 antirat написал 36 минут назад: AlpHaQQ написал 2 часа назад: Да я охуел с нытика, от шок контента бездны обоссался, в этом и шикос, что начинается как что-то детское, а там жарк соулс блять настоящий. Гг в слизи ему противный, ну охуеть, это аниме, даун, а не в мире природы, тут девок могут осьминоги ебать, подумаешь жрёт существ и силы отнимает. Слюньтяй ебаный, фу нахуй, кхркт птфу в лицо В продуманных жесткачах(хигураши, пвдв, дорохедоро) ужасы показывают с первых кадров, а дальше уже зритель решает, подписываться на дальнейший просмотр или обоссаться. Происходящее в ***дне обманывает ожидания и просто нездоровая хуйня. А про осьминогов поподробнее, плиз. А даунов не учат аннотацию цитать и трейлеры смотреть чтоли?) Диснеевскую сказку ожидал чтоли? Пиздец я в ахуе с тебя, ты и темноты боишься наверное, с ночником спишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10871 30 апреля 2020 Хиругаши и жесткач, найс история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10872 30 апреля 2020 Akiyama Mio написал 4 минуты назад: Хиругаши и жесткач, найс история. Дискорд чекни пока депресняк не накатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10873 30 апреля 2020 v1le написал 4 часа назад: Furynator написал 23 часа назад: v1le написал 23 часа назад: Посоветуйте что-нибудь - увлекательное с хорошей музыкой и без фансервиса На рисовку плевать, главное, чтобы не нужно было мозг включать, но не совсем для инфузории туфельки, а где-то на уровне организмов, у которых уже органы стали адаптироваться для суши, но они ещё не готовы вылазить из воды. Спасибо Показать больше https://shikimori.one/animes/y5081-bakemonogatari Сори, уже дропнул давно, не хочу снова пробовать) Как можно было букву "д" перепутать с "г"??? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #10874 30 апреля 2020 FarrahFowler написал 3 часа назад: Дискорд чекни Там пусто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10875 30 апреля 2020 как и у меня в инсайд Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10876 1 мая 2020 папикс завтра думыч подрубит,можешь с друзьяшками с дискорда посмотреть,а че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #10877 1 мая 2020 Furynator написал 6 часов назад: забей газданов шизики выясняют кто из них бОльший шизик, лучше расскажи какой у тебя любимый опенинг в monogatari series анравел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10878 1 мая 2020 газданов написал 5 минут назад: Furynator написал 7 часов назад: забей газданов шизики выясняют кто из них бОльший шизик, лучше расскажи какой у тебя любимый опенинг в monogatari series анравел Ты смог похудеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение