Hatsune #10882 7 мая 2020 TiSi написал 7 минут назад: что за аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #10883 8 мая 2020 накидайте про попаданцевhttps://myanimelist.net/animelist/myqqy Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10884 8 мая 2020 как же анимешники обесценивают понятие девяток и десяток Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10885 8 мая 2020 Так оценки ставят для себя прежде всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #10886 8 мая 2020 да я ваще рот ебал тех челов которые чужие оценки критикуют, жаль на мале нельзя скрыть всю эту хуйню вот чисто что 9000 лет назад, что сейчас - однохуйственно, стоит попросить совета и скинуть мал, как сразу налетают клоуны которые начинают доёбываться до оценок Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #10887 8 мая 2020 Слы, я тут пару-тройку аниме посмотрел, рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #10888 8 мая 2020 давай Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #10889 9 мая 2020 перестал ставить оценки пару лет назад, какой смысл если тайтл в 15 лет и в 25 я оценю по разному Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10890 9 мая 2020 besteady написал 11 часов назад: Так оценки ставят для себя прежде всего Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10891 9 мая 2020 Akiyama Mio написал 2 часа назад: besteady написал 13 часов назад: Так оценки ставят для себя прежде всего Нет? Ну ладно может какие-нибудь транскуколды и ставят оценку с мыслями, что их не зашеймили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10892 9 мая 2020 Я вот вообще рили не понимаю что значит СТАВИТЬ ОЦЕНКИ ДЛЯ СЕБЯ. Ты чо блять, дрочишь потом на них что ли или что? Что это значит, для себя? Оценки нужны для 2 вещей, первая это формирование топа рейтинга, и похуй что он дерьмо из жопы. Вторая это чтобы в этой теме было проще советовать анимцо, дада, норм ребята когда чот советуют смотрят на оценки в мале(нет). Мб ещё какая-то польза от них есть, хз, не могу больше придумать, но энивей, то что я высрал это лучше чем хуйня в виде оценочек для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #10893 9 мая 2020 так чё там по исекаям Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10894 9 мая 2020 Akiyama Mio написал 17 минут назад: Я вот вообще рили не понимаю что значит СТАВИТЬ ОЦЕНКИ ДЛЯ СЕБЯ. Ты чо блять, дрочишь потом на них что ли или что? Что это значит, для себя? Оценки нужны для 2 вещей, первая это формирование топа рейтинга, и похуй что он дерьмо из жопы. Вторая это чтобы в этой теме было проще советовать анимцо, дада, норм ребята когда чот советуют смотрят на оценки в мале(нет). Мб ещё какая-то польза от них есть, хз, не могу больше придумать, но энивей, то что я высрал это лучше чем хуйня в виде оценочек для себя. Ты по той же причине в целом ведешь мал. Структурируешь информацию о том, что посмотрел. Формирование топа рейтинга это эпек, если учитывать, что люди по разной системе оценивают, одни ниже 5 - оценки только для дропа, у других минскор 8+. Проще советовать вообще никогда не было главной целью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10895 9 мая 2020 besteady написал 9 минут назад: Ты по той же причине в целом ведешь мал. Структурируешь информацию о том, что посмотрел. Ты ебанутый? Схуяли ты взял что я веду мал ради этого? Я это делаю из-за птв и из-за возможности чот пореквестировать раз в 100500 лет besteady написал 9 минут назад: Формирование топа рейтинга это эпек, если учитывать, что люди по разной системе оценивают, одни ниже 5 - оценки только для дропа, у других минскор 8+. Я сразу написал что такие топы говно из жопы, но сори, мал и все подобные сервисы именно так и формируют свои топы. besteady написал 9 минут назад: Проще советовать вообще никогда не было главной целью Я нигде не писал про главную цель, это просто одна из функций, которую оценки на мале могут выполнять. ты мне так и не пояснил, что такое ставить оценочки для себя. Это типа когда ты на них смотришь каждый вечер и думаешь "ебать я крутой, оценочки на мале поставил"? Или что блять? Я рили не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10896 9 мая 2020 Да kataneer, Akiyama Mio и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10897 9 мая 2020 Akiyama Mio написал 2 часа назад: ты мне так и не пояснил, что такое ставить оценочки для себя Вообще-то пояснил - "Структурируешь информацию о том, что посмотрел", что подразумевает в том числе оценку просмотренного. Для тебя это не так? Окей. У меня в голове не укладывает как можно ставить оценку, думая о топах, будущих советах. Не похуй ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10898 9 мая 2020 Помимо того, что оценки тебе помогают что-то вспомнить, направить тебя в поиске того или иного аниме\кино и т.д. ты ещё и можешь выебнуться перед корешами, порофлить по этому поводу и в своём манямирке выстроить свою субьективную реальность со своими взглядами. Что касается анимелиста выше, с которого все началось, то такое тоже имеет место быть 10 - понравилось, 1 - не понравилось, окей. Сомневаться и спрашивать за всеядность это уже второе дело. Ну и главный поинт, "оценки для себя" - в том числе и оценки для какого-то там условного рейта, для своих пацанчиков, для троллинга и тд. и тп. Настолько общий и ненужный вброс, который ничего не даёт. Наверное, это худший мотив не критиковать людей, рассказывая как всем поебать и что это их дело. Можно и на этом сайте ничегошеньки не писать, не похуй ли? Это же не форум, а информационный борд, вбросил амвху, получил пару ржак и классов - поехал дальше. Обсуждать что-то ни в коем случае не надо, это же личные дела каждого, их личные вкусы и мнения, нас это ебать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10899 10 мая 2020 та если бы 10 было понравилось а 1 - нет. На деле же 10 это любое аниме где ты можешь вспомнить имя гг, а 6 - дроп по постеру я вообще сколько малов пересмотрел почти ни у кого не видел оценок ниже 4 Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #10900 10 мая 2020 так у чела досмотрено аниме = 10 Reysenloise написал 09.05.2020 в 04:52: да я ваще рот ебал тех челов которые чужие оценки критикуют так у тебя не оценки а насрано на стене ТУТ БЫЛ %name% Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение