Nymph #11241 28 сентября 2020 Drekorta написал 17.09.2020 в 16:47: Главный вопрос вселенной: Steins;Gate - по хронологии или дате выхода? без разницы, абсолютно. там не так много контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11242 28 сентября 2020 (изменено) Надеюсь новичок подсядет на аниме и наконец сменит аватарку. Нынешнюю не одобрила бы. Изменено 28 сентября 2020 пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11243 29 сентября 2020 Nymph написал 13 часов назад: Corchel написал 14 часов назад: Nymph написал 16 часов назад: @Corchel тебе советчики хуевы забыли посоветовать алхимика за что платят блять Там есть пара фильмов, сериал на 51 серию, сериал СА: Братство на 64 серии (я так понял это продолжение), OVA на 3 серии С чего начинать или похуй? бх - это ремейк, его и смотри. Прям щас начинай. дтб, кнк, хнх, какие-нибудь катанагатари или брейк блейд тоже зайдут. Да блять, могу штук сто двести прям сейчас вывалить. Только попроси. И надо вообще оно тебе, нет. Кто смотрит бразерхуд тот педик shazy понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #11245 29 сентября 2020 смотрю вы тут как два пидорка в гармонии двигаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11246 29 сентября 2020 в 30 лет и все еще переводить стрелки сильно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11247 29 сентября 2020 хаха мио и француз пидорыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000 Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11249 29 сентября 2020 Не ругайтесь, тут серьёзные вопросы обсуждаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11250 7 ноября 2020 Мужики посоветуйте драму прикольную. Желательно (почти обязательно) без фантастики. Ну можно фантастику если прям не перегибать, но в пространстве слайса обязательно. Желательно с романтикой (но нет, потому что я уже всё вроде посмотрел) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #11251 7 ноября 2020 highscore girlб че-то типа, девочка не промах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11252 7 ноября 2020 (изменено) DANIS[Oo] написал 1 минуту назад: highscore girlб че-то типа, девочка не промах Смотрел только драмы там нет вообще хз к чему совет Там драмы 15 секунд вконце 2 сезона и то она дико тупая и никаких эмоций не вызывает Изменено 7 ноября 2020 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #11253 7 ноября 2020 https://shikimori.one/animes/5682-phantom-requiem-for-the-phantom Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11254 8 ноября 2020 смотрел первые 15 минут серии давно потом уснул проснулся и больше не включал Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11255 8 ноября 2020 Лучше бы уснул и больше не проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11256 8 ноября 2020 Есть у каво сайт с картой филлеров по боруто? А то я смотрю на разных сайтах и везде эпизоды помечены по разному даже не знаю какому верить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11257 8 ноября 2020 Akiyama Mio написал 2 часа назад: Лучше бы уснул и больше не проснулся Какова причина такого отношения ко мне от тебя сейчас? Че я тебе сделал Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11258 8 ноября 2020 Jivoder написал 2 часа назад: Akiyama Mio написал 4 часа назад: Лучше бы уснул и больше не проснулся Какова причина такого отношения ко мне от тебя сейчас? Че я тебе сделал Ты меня пидором назвал, этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #11259 8 ноября 2020 nLyToH написал 5 часов назад: Есть у каво сайт с картой филлеров по боруто? А то я смотрю на разных сайтах и везде эпизоды помечены по разному даже не знаю какому верить https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серий_«Наруто»_(сезоны_1—3) я этим пользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11260 8 ноября 2020 Wukong написал 8 минут назад: nLyToH написал 5 часов назад: Есть у каво сайт с картой филлеров по боруто? А то я смотрю на разных сайтах и везде эпизоды помечены по разному даже не знаю какому верить https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серий_«Наруто»_(сезоны_1—3) я этим пользовался там тока наруто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение