v1le #1341 25 августа 2015 хорошо, спасибо Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1342 25 августа 2015 В НХК тянка гг будет выдуманной? Там будут сиси писи мысы пысы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1343 25 августа 2015 Что блядь? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1344 26 августа 2015 (изменено) спойлерну он подумал что тян которая будет помогать гг не хиковать окажется плодом его вообржения как в чаос хед, но я не буду спойлерить. этот бан тоже плод твоего воображения Изменено 26 августа 2015 пользователем Structur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1345 26 августа 2015 (изменено) спойлерну он подумал что тян которая будет помогать гг не хиковать окажется плодом его вообржения как в чаос хед, но я не буду спойлерить. Изменено 26 августа 2015 пользователем Structur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1346 27 августа 2015 я офк смотрю аниме,но вас домашних животных часто не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1347 27 августа 2015 я офк смотрю аниме,но вас домашних животных часто не понимаю ))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1348 27 августа 2015 я вроде не страдаю потерей памяти,хотя чего от вас ждать акияма мио блядь,свое имя по дороге потерял или оно настолько уебищно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1349 27 августа 2015 Щас бы в 1995 флудить везде. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1350 27 августа 2015 да я только пришел делать нехуй настолько шо шас делаю гарячие бутеры и гарри поттера буду смотреть я принят в секту или еще че надо сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1351 27 августа 2015 Щас бы в 1995 флудить везде.с тебя приме беретда я только пришел делать нехуй настолько шо шас делаю гарячие бутеры и гарри поттера буду смотреть я принят в секту или еще че надо сделать?нахуй иди спойлерну он подумал что тян которая будет помогать гг не хиковать окажется плодом его вообржения как в чаос хед, но я не буду спойлерить. этот бан тоже плод твоего воображенияэх ща бы не предупредить о спойлеремодератор ретард Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1352 27 августа 2015 я от туда,уже опытный пару раз там был,хоч тебя возьму с собой,хотя куда тебя брать еще маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1353 27 августа 2015 Щас бы в 1995 флудить везде.с тебя приме беретнахуй идиОпа поймав на рефлект. Все ещё вголас с того, как структур зафейлил конкурс. Щас бы конкурс провести и в первый пост добавить топ продотирав. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1354 27 августа 2015 бля я вчера чуть ене сдох на рефлектенезаметил что он заролилсястрельнул 2 раза200 хпизе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1355 27 августа 2015 бля я вчера чуть ене сдох на рефлектенезаметил что он заролилсястрельнул 2 раза200 хпизеЩас бы оффтопить в теме для не оффтопа. Советую всем новичкам Дюрару, заебись тайтол! Щас бы не сомтреть что на мапах ролишь, хех. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1356 27 августа 2015 спойлерну он подумал что тян которая будет помогать гг не хиковать окажется плодом его вообржения как в чаос хед, но я не буду спойлерить. этот бан тоже плод твоего воображенияэх ща бы не предупредить о спойлеремодератор ретардчто простите? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1357 27 августа 2015 посоветуйте про психов\психа где будут убивать людей тупыми\острыми предметами, не какие нибудь рыцари-психи, а современный мирвот как в психопасс на улице чтобы убивали, не очень старое только что понял, что сцена убийства девушки лучшее что я виделхочу ещесоветую дез парад(парад мертвых, для тех кто в анидабе смотрит) Шедевр аниме, просто лучшая рисовка, лучший сюжет, спойлерить я вам не буду, но там такие перевороты, что сам господь бы не поверилТак же нереальная графика и вообще все аниме сделано с душой, сразу видно что делали не тяп ляп, а на совесть. Ну ты можешь конечно же не посмотреть и проигнорировать мой совет, но это будет так как будто все самое красочное в твоей жизни прошло мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #1358 28 августа 2015 посоветуйте про психов\психа где будут убивать людей тупыми\острыми предметами, не какие нибудь рыцари-психи, а современный мирвот как в психопасс на улице чтобы убивали, не очень старое только что понял, что сцена убийства девушки лучшее что я виделхочу ещесоветую дез парад(парад мертвых, для тех кто в анидабе смотрит)Шедевр аниме, просто лучшая рисовка, лучший сюжет, спойлерить я вам не буду, но там такие перевороты, что сам господь бы не поверилТак же нереальная графика и вообще все аниме сделано с душой, сразу видно что делали не тяп ляп, а на совесть. Ну ты можешь конечно же не посмотреть и проигнорировать мой совет, но это будет так как будто все самое красочное в твоей жизни прошло мимопиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1359 28 августа 2015 спойлерну он подумал что тян которая будет помогать гг не хиковать окажется плодом его вообржения как в чаос хед, но я не буду спойлерить. этот бан тоже плод твоего воображенияэх ща бы не предупредить о спойлеремодератор ретардчто простите?ну любой адекватный человекподумает что там спойлер нхкА ВОТ ХУЙ ТАМ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1360 28 августа 2015 Ты просто как офтоп прочитал по привычке. Чо отмазуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение