Дэфрэл #3361 26 февраля 2016 Пиздец In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3362 26 февраля 2016 (изменено) Вы реально стёбность видоса не понимаете или что?И почему это было бы охуенной пародией на примитивтекнолоджи, не будь видос залит в 2010 году?Потому что тот на природе под шум леса разводит огонь при помощи подручных средств, а этот, сидя на тротуарной плитке в джинсах, футболке, кедах и кепке, под шум проезжающих мимо машин разводит огонь исключительно при помощи подручных средств, спизженных в необъятных "джунглях" икеи.Я хохотал с бредовости и гениальности того, что он делает.Если слишком СЛОЖНА и непонятно - пройдите мимо, или Раписта позовите, мб он вам объяснит нормально. реально Дэфрэл написал 26.02.2016 в 00:05: Пиздец Блять, да он даже молчит точно так же.Сука, неужели вы реально этот видос на серьёзных щщах смотрели? Изменено 26 февраля 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3363 26 февраля 2016 Да пиздец не в том, что ты скинул этот видос, а в том, что ты ответил на мой пост. In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3364 26 февраля 2016 это был камент на твой камент к видосуСЛОЖНА. я пошёл смотреть мэйор. нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3365 26 февраля 2016 In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3367 26 февраля 2016 (изменено) Показать содержимое Дэфрэл написал 26.02.2016 в 00:45: Да пиздец не в том, что ты скинул этот видос, а в том, ЧТО ты ответил на мой пост. Дэфрэл написал 26.02.2016 в 00:45: Да пиздец не в том, что ты скинул этот видос, а в том, что ты ОТВЕТИЛ на мой пост.Кстати, у тебя в предложении неочевидный акцент на какое-то одно из двух слов, от чего несколько меняется смысл.Если ты всё таки имел в виду не появление самого ответа, а его содержание, то поясняю:видос с попугаем, на мой взгляд, лютая хуета.Но у всех свои вкусы, поэтому я забил хуй и не стал выражать своё мнение, но раз уж ты решил поделиться своим - я тебе ответил.В чём пиздец? PS: про геев тоже хуета, а про науку было норм Изменено 26 февраля 2016 пользователем Greaver GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3368 26 февраля 2016 Я, кстати, думал, что как-то хуёво построено предложение, но забил на фикс. А пиздец в том, что я тебе говорю — дружище, тут нужно пойти налево, а не направо. А ты мне в ответ — а ты обосрался во втором классе, и идёшь направо. In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3369 26 февраля 2016 Вы оба несмотрибельное говно сбрасываете, если короче говоря. Слава хуйчелу! hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3370 26 февраля 2016 Greaver написал 25.02.2016 в 22:17: чота на уровне примитив текнолоджи[media=] [/media] Показать больше в голос с невзначайных надписулек с наименованием и ценой продукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3372 26 февраля 2016 KaRniZZZ, xHLFORCEx, GoblnGa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3373 26 февраля 2016 In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3376 27 февраля 2016 http://youtu.be/6dQxQdAbiek Methamphetamine и Potnenki понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3377 28 февраля 2016 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3378 28 февраля 2016 ублюдок, ^p1x и Многоуважаемый Господин понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3379 28 февраля 2016 Мужик прав, Многое можно показать визуально, показывая внятно объяснить. Я как энергетик это понимаю. Но рано ещё что то давать знания. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3380 28 февраля 2016 примитивные технологииhttp://www.youtube.com/watch?v=p9Umk5aG8Y4 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение