Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 7

Рекомендованные сообщения

Спасибо!!!)))

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Эти видео где парень кормит дворовых котиков , просто представьте что на самом деле он подмешивает им  какой-нибудь мышьяк/цианид/(химсредство) после которого коты помирают в подвалах  от невыносимое боли в желудке . Сам при этом клепает видосы  и каждый день рофлит с буржиков которые думают что он спасает их от голода , видно же что орущий кот с ласт видоса явно что-то знает   :trollface:

Тож такие мысли посещают  :cry:  :cry:  :cry:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

не надо так  :cry:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в школе задумался а почему (-1)х(-1)=+1 и оказалось что не существует формального доказательства и это всего лишь предположение на уровне интуиции 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Я в школе задумался а почему (-1)х(-1)=+1 и оказалось что не существует формального доказательства и это всего лишь предположение на уровне интуиции 

это не предположение, это закон нашего мира, часть элементарной арифметики которую открыл человек много лет назад.

Поделиться сообщением

Дизлайк ебанул видосу с математикой. Прям на уроках/парах вступительных рассказывают о том, что математика это научный язык, инструмент.

Никто никогда не говорит о какой-то абсолютной истине. Так чисто с памяти пол года курса философии, абсолютное знание и истина они не достижимы, мы по мере развития движемся от 1 относительной истине к другой.

О чем вообще видос, если на первых же уроках геометрии вводят определение аксиомы, как базиса, не требующего доказательства. Ровно то же что он в видосе втирает. Причем тут истина, доверие, не доверие. Есть разделы математики, выстроенные, которыми мы все пользуемся в прикладной науке, даже на простых работах.

Поделиться сообщением

тут не нужно доказательство или интуиция

операция умножения целых чисел так определена что минусы убираются и умножаются натуральные числа

умножение натуральных чисел = сложение n раз (в данном случае 1)

Поделиться сообщением

Пятая аксиома Эвклида о параллельности  например требует доказательства.

Мы принимаем аксиомы как то, что действительно так, но может это не правда?

То же суммирование натуральных чисел (1+3=4, 6+10=16, 345+100=445) - вроде же очевидно, что будет натуральное число итогом, но а вдруг 9999....99657+13=99999....9969,84.

Сама же элементарная математика даёт нам  2+2=4 и числа после запятой, которые могут превратить 2,0+2,07=4,07. Справиться с этой проблемой для моего мозга мне помог один инженер, который сказал, что для космических кораблей два плюс два должны быть 4, иначе космический корабль не стоит даже строить.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пятая аксиома Эвклида о параллельности  например требует доказательства.

Мы принимаем аксиомы как то, что действительно так, но может это не правда?

То же суммирование натуральных чисел (1+3=4, 6+10=16, 345+100=445) - вроде же очевидно, что будет натуральное число итогом, но а вдруг 9999....99657+13=99999....9969,84.

Сама же элементарная математика даёт нам  2+2=4 и числа после запятой, которые могут превратить 2,0+2,07=4,07. Справиться с этой проблемой для моего мозга мне помог один инженер, который сказал, что для космических кораблей два плюс два должны быть 4, иначе космический корабль не стоит даже строить.

ващет это не так работает

придумывается теория, затем аксиомы к ней, чтобы можно было хоть от чего то отталкиваться

аксиома не может быть правдой или не правдой, это утвеждение, которое сформулировал тот, кто придумал теорию

но бывают промашки, например, евклидовская аксиома про прямые углы оказалась лишней, т.к. ее можно было доказать из других аксиом

и пятую аксиому именно поэтому пытались доказывать, чтобы исключить из аксиом, и она не про параллельность, а про пересечении прямых

про сумму натуральных чисел - бред

это тоже теория в которой есть свои законы, при сложении натуральных чисел получается натуральное, потому что так определена операция, которую назвали сложение

а ваще почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5_(%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B0)

Поделиться сообщением

никого он там не травит, вот котики из старых видосов

olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

великий рюзке нарот копошится в мусорке загнивающих пидарасов

Встречаются как то 2 русских и хохол на американской помойке.. и давай хвастаться друг перед другом.

Изменено пользователем Ramil
TiSi и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Народ не могу куб про Навального, помоему называется мемуары.

В кубе Терменатор рассказывать аналотику того, как он развалит Рашу и получить нобелескую премению 

нигде не могу найти этот ролик, как-будто его выпилили 

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...