wuwku #7861 18 апреля 2017 Спасибо!!!))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #7862 18 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=6h7qzm1Zn48 Лост на папиче (KappaPride) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7863 18 апреля 2017 Эти видео где парень кормит дворовых котиков , просто представьте что на самом деле он подмешивает им какой-нибудь мышьяк/цианид/(химсредство) после которого коты помирают в подвалах от невыносимое боли в желудке . Сам при этом клепает видосы и каждый день рофлит с буржиков которые думают что он спасает их от голода , видно же что орущий кот с ласт видоса явно что-то знает Тож такие мысли посещают In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7866 18 апреля 2017 (изменено) Я в школе задумался а почему (-1)х(-1)=+1 и оказалось что не существует формального доказательства и это всего лишь предположение на уровне интуиции Изменено 18 апреля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7867 18 апреля 2017 Я в школе задумался а почему (-1)х(-1)=+1 и оказалось что не существует формального доказательства и это всего лишь предположение на уровне интуиции это не предположение, это закон нашего мира, часть элементарной арифметики которую открыл человек много лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #7868 18 апреля 2017 Дизлайк ебанул видосу с математикой. Прям на уроках/парах вступительных рассказывают о том, что математика это научный язык, инструмент.Никто никогда не говорит о какой-то абсолютной истине. Так чисто с памяти пол года курса философии, абсолютное знание и истина они не достижимы, мы по мере развития движемся от 1 относительной истине к другой. О чем вообще видос, если на первых же уроках геометрии вводят определение аксиомы, как базиса, не требующего доказательства. Ровно то же что он в видосе втирает. Причем тут истина, доверие, не доверие. Есть разделы математики, выстроенные, которыми мы все пользуемся в прикладной науке, даже на простых работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7869 18 апреля 2017 тут не нужно доказательство или интуицияоперация умножения целых чисел так определена что минусы убираются и умножаются натуральные числаумножение натуральных чисел = сложение n раз (в данном случае 1) javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7870 18 апреля 2017 Пятая аксиома Эвклида о параллельности например требует доказательства.Мы принимаем аксиомы как то, что действительно так, но может это не правда?То же суммирование натуральных чисел (1+3=4, 6+10=16, 345+100=445) - вроде же очевидно, что будет натуральное число итогом, но а вдруг 9999....99657+13=99999....9969,84.Сама же элементарная математика даёт нам 2+2=4 и числа после запятой, которые могут превратить 2,0+2,07=4,07. Справиться с этой проблемой для моего мозга мне помог один инженер, который сказал, что для космических кораблей два плюс два должны быть 4, иначе космический корабль не стоит даже строить. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7871 18 апреля 2017 Stratovarius, TiSi и Made_Of_Scars понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7873 19 апреля 2017 Пятая аксиома Эвклида о параллельности например требует доказательства.Мы принимаем аксиомы как то, что действительно так, но может это не правда?То же суммирование натуральных чисел (1+3=4, 6+10=16, 345+100=445) - вроде же очевидно, что будет натуральное число итогом, но а вдруг 9999....99657+13=99999....9969,84.Сама же элементарная математика даёт нам 2+2=4 и числа после запятой, которые могут превратить 2,0+2,07=4,07. Справиться с этой проблемой для моего мозга мне помог один инженер, который сказал, что для космических кораблей два плюс два должны быть 4, иначе космический корабль не стоит даже строить.ващет это не так работаетпридумывается теория, затем аксиомы к ней, чтобы можно было хоть от чего то отталкиватьсяаксиома не может быть правдой или не правдой, это утвеждение, которое сформулировал тот, кто придумал теориюно бывают промашки, например, евклидовская аксиома про прямые углы оказалась лишней, т.к. ее можно было доказать из других аксиоми пятую аксиому именно поэтому пытались доказывать, чтобы исключить из аксиом, и она не про параллельность, а про пересечении прямых про сумму натуральных чисел - бредэто тоже теория в которой есть свои законы, при сложении натуральных чисел получается натуральное, потому что так определена операция, которую назвали сложениеа ваще почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5_(%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B0) javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7874 19 апреля 2017 никого он там не травит, вот котики из старых видосов olo)LOLO понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7876 19 апреля 2017 (изменено) великий рюзке нарот копошится в мусорке загнивающих пидарасов Встречаются как то 2 русских и хохол на американской помойке.. и давай хвастаться друг перед другом. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Ramil TiSi и liketyng понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7877 19 апреля 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7878 19 апреля 2017 Demonz и Uncleeee понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7879 19 апреля 2017 поверніть мені мій 2007https://youtu.be/7JZC7QPq9o8 wuwku, liketyng и Kefa понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7880 19 апреля 2017 Народ не могу куб про Навального, помоему называется мемуары.В кубе Терменатор рассказывать аналотику того, как он развалит Рашу и получить нобелескую премению нигде не могу найти этот ролик, как-будто его выпилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение