XadoR #1801 23 октября 2015 лучше бы шок с коментами хуй чела кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1803 23 октября 2015 лучше бы шок с коментами хуй чела кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1804 23 октября 2015 [media]https://www.youtube.com/watch?v=OQO-3H5Nxvs[/media]какие же ублюдки это пиздец. хорошо что я не в ебанном русском городе где то живу. дети шлюх полные, и в комментах на ютабчике такие же.доебались до людей, которые тихо сидели на лавке и толпой их обоссали. я бы за такое убивал нахуйебаные активисты. хуй знает за что борьбу ведут. p.s;какие нахуй дети в такое время в парке? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1805 23 октября 2015 Давай я тебе поясню за что они борьбу ведут. Они хотят чтобы ебучие свиньи и биомасса обрели человеческий облик.В таком виде борьба неэффективна конечно, но у них нет ресурса вести ее по-другому. Так хоть какой-то резонанс создают. Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1806 23 октября 2015 Лайфньюс как всегда без спроса используют чужое видео с ютуба, даже не ссылаясь на источник, так что только такhttp://lifenews.ru/video/13949как бы лайфнюз эти видосы покупает братан.у владельца. причем за крупную сумму. тысячи долоров.откуда деньги никто не знаетт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1807 23 октября 2015 какого хуя их не садят блятьпиздецтипо ночь на улицепускай себе бухают :megapalm: днем - данехуй курить на остановках ещеа ночью искать блять тех, кто отдыхает в парке и никого не трогает - это забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1808 23 октября 2015 Ну, скорее всего это вечер. Просто тёмное время суток. И вот чисто гипотетически у тебя появилась девушка, и вы хотите прогуляться вечером в парке. А там этот свинарник ебучий. Найс да? Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1809 23 октября 2015 какого хуя их не садят блятьпиздецтипо ночь на улицепускай себе бухают :megapalm: днем - данехуй курить на остановках ещеа ночью искать блять тех, кто отдыхает в парке и никого не трогает - это забейтежиза сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1810 23 октября 2015 Давай я тебе поясню за что они борьбу ведут. Они хотят чтобы ебучие свиньи и биомасса обрели человеческий облик.В таком виде борьба неэффективна конечно, но у них нет ресурса вести ее по-другому. Так хоть какой-то резонанс создают. да в принципе убрать с улиц пьян и курящих - крутая идея, но то как они пытаются это делать - это пиздец. Гандонство высшей степени. Я не оправдываю этих типов, которые бухают на улице, но хуже них, только дети шлюх которые со светом и камерами подходят и начинают качать какие то права. хотят навести поряд - велком ту полис - иначе идите нахуй. это что еще за нахуй инициатива "кокококо полиция ниачем нисправляеца с приступнастю давайте соорудим шайку и будем прогонять колдырей с района". и даже если так, то такие дела делаются не на камеру. а по факту - 21 век 2045 год. кто то нарушет закон - звони мусорам. самодеятельность КАТЕГОРИЧЕСКИ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНА И ПРЕСЕКАТЬСЯ. теперь если какой то шайке отбросов не нравятся какие то люди, ну нужно их толпой разъебывать? даже не знаю что сказать. люди которые поддерживают такого типа акции полные дауны. сказать мне больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1811 23 октября 2015 (изменено) Полиции платят гроши, следовательно туда мало кто хочет идти чтобы честно работать.Повлиять на зарплату полиции эти ребята не могут. Они делают что в их силах. Ну вот рили какого хуя самодеятельность не позволительна, если государство хуй клало на свое население. Вы так пишете про самодеятельность, будто живете в государстве с топовым аппаратом. Еще раз повторю, что идти в полицию в рашке чтобы работать честно = быть бедным. И никто за гроши своей жопой рисковать не хочет. Эту проблему не может исправить группа из 30 молодых пацанов. Но они могут создать резонанс вокруг проблемы. Изменено 23 октября 2015 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1812 24 октября 2015 Полиции платят гроши, следовательно туда мало кто хочет идти чтобы честно работать.Повлиять на зарплату полиции эти ребята не могут. Они делают что в их силах. Ну вот рили какого хуя самодеятельность не позволительна, если государство хуй клало на свое население. Вы так пишете про самодеятельность, будто живете в государстве с топовым аппаратом. Еще раз повторю, что идти в полицию в рашке чтобы работать честно = быть бедным. И никто за гроши своей жопой рисковать не хочет. Эту проблему не может исправить группа из 30 молодых пацанов. Но они могут создать резонанс вокруг проблемы.да потому что эти далбаебы своими действиями делают только хуже. это первое.во вторых. с чего ты взял что у полицейских маленькая зарплата? ебать это что за инфа такая в 2015. не знаю как в других городах, но у нас минимум 30-40к получают мусора. и для нашего города это овер дохуя. причем эту зарплату получают самые простые полицейские. стоп хам, хрюши против етс вся эта хуйня которую я видел, каждый раз заканчивается какими то кипишами и разборками => хуевая самодеятельность. ну а раз уж есть в стране энтузиасты-активисты, так пусть соберут отряд и сделают что нибудь такое, что не закончится разборками - пусть нахуй убирают улицы от мусора и снимают это на камеру - вот тогда будет им респект и уважуха+полезное что то действительно сделают. ну а пока то, что они делают - показуха на камеру, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1813 24 октября 2015 Ну, скорее всего это вечер. Просто тёмное время суток. И вот чисто гипотетически у тебя появилась девушка, и вы хотите прогуляться вечером в парке. А там этот свинарник ебучий. Найс да?даун с 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1814 24 октября 2015 Ну поубирать за быдланами это конечно интересное предложение Но по-моему лучше все таки поговорить с ними, чтоб те не мусорили. И думаю без разборок тут не обойдется. Было бы круто конечно, чтобы с ними поговорила полиция, а не какие-то ребята, но полиции просто похуй. Гос аппарат крайне хуевый в странах третьего мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1815 24 октября 2015 - привет, вы пьете\курите в общественном месте. а это запрещено законом. мы хотим попросить вас выбросить все в мусорку- а ну ка пошли нахуй отсюда вот если в такой форме, то я не против. а подходить толпой, кошмарить и заставлять людей что то делать - это пиздец. в принципе если ты не понимаешь что самодеятельность в такой хуйне может привести к хуевым последствиям - то разговаривать не о чем да и в принципе я уже заебался всем объяснять, что эти люди - дети шлюх. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1816 24 октября 2015 стоп хам, хрюши против етс вся эта хуйня которую я видел, каждый раз заканчивается какими то кипишами и разборками => хуевая самодеятельность. иметь дела с быдлом без кипиша и разборок это в какой вселенной такое возможно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1817 24 октября 2015 ох уж эта самодеятельная русня, еще и на хачей пиздят что то ЕСЛИ КТО ТО НАРУШАЕТ ЗАКОН - ТО ЭТО ДЕЛО ПОЛИЦИИВСЕ, ИДИТЕ НАХУЙ, ТУПИЦЫ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1818 24 октября 2015 але вы топиком не ошиблись??? хостите новый для таких вселенских обсуждений SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1819 24 октября 2015 Лайфньюс как всегда без спроса используют чужое видео с ютуба, даже не ссылаясь на источник, так что только такhttp://lifenews.ru/video/13949как бы лайфнюз эти видосы покупает братан.у владельца. причем за крупную сумму. тысячи долоров.откуда деньги никто не знаетт.ага, а я зарабатываю по 10 тысяч баксов каждый месяц на интернет маркетинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1820 24 октября 2015 Давай я тебе поясню за что они борьбу ведут. Они хотят чтобы ебучие свиньи и биомасса обрели человеческий облик.В таком виде борьба неэффективна конечно, но у них нет ресурса вести ее по-другому. Так хоть какой-то резонанс создают. да в принципе убрать с улиц пьян и курящих - крутая идея, но то как они пытаются это делать - это пиздец. Гандонство высшей степени. Я не оправдываю этих типов, которые бухают на улице, но хуже них, только дети шлюх которые со светом и камерами подходят и начинают качать какие то права. хотят навести поряд - велком ту полис - иначе идите нахуй. это что еще за нахуй инициатива "кокококо полиция ниачем нисправляеца с приступнастю давайте соорудим шайку и будем прогонять колдырей с района". и даже если так, то такие дела делаются не на камеру. а по факту - 21 век 2045 год. кто то нарушет закон - звони мусорам. самодеятельность КАТЕГОРИЧЕСКИ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНА И ПРЕСЕКАТЬСЯ. теперь если какой то шайке отбросов не нравятся какие то люди, ну нужно их толпой разъебывать? даже не знаю что сказать. люди которые поддерживают такого типа акции полные дауны. сказать мне больше нечего нахуя ты так про админа стоп хам, хрюши против етс вся эта хуйня которую я видел, каждый раз заканчивается какими то кипишами и разборками => хуевая самодеятельность. иметь дела с быдлом без кипиша и разборокэто в какой вселенной такое возможно ? щас бы дела с быдлом иметь ддамагер надеюсь тебя зарежут какие-нибудь люди которым что-то в тебе не понравилось и они решили это все решить "по человечески", самоуправством, без властей. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение