Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Meskal1ne

MMDOC как альтернатива дохлому хартстоуну

Рекомендованные сообщения

арты норм, хз, что некоторые гонят

но начинать новую игру нахуй надо

вообще карточные игры для фартовых пацанов, а не для бичей судьбы, вроде меня

поэтому щас выполняю дейлики в хсе, не более)

ну фарт не причём =) система дизенчанта фактически как в хсе, какую хочешь карту покупай пожалуйста. =)

В хсе есть плохие арты, но такого ужаса я там не замечал. Мб все дело в лице крупным планом. :hmm:

Не знаю как там остальные арты в этой игре, но в первом посте арт очень неочень.

там две карты героя в оффтопе и криче :<

Ну хз, мне арт этой наги очень нравится потому и выложил

как варичи:

54bc784fe3.jpge4c30b4450.jpg7934caad6c.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Такой канал не существует

ютуб канал который

ссылка битая хз

ради чего пиаришь игрулю хоть?

Поделиться сообщением

Без крутого графона, хоть каких-нибудь анимаций, развития и просто рекламы это мертвая игра. И уж никакая это не альтернатива, увы

Хоть она и гораздо глубже, чем хс

Я еще пробовал magic 2015, там с визуальной составляющей всё неплохо, и с геймплеем всё вроде в порядке, но она платная(проблема таких нищебродов, как я)

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Одно время играл в нее по кд, брал топ1 и по кд делал топ 10 турнира. После обновы со зданиями чет она мне разонравилась, непомню уже почему ну и забил на нее после этого.

А так игра топыч была.

А я вспомнил почему дропнул, там пофиксили чет фарм или хз, кароче прикрыли лавочку с билетами на турнир и я забил, без доната там никак.

Это как в хсе арену можно бесконечно играть если шаришь и фармить, тут такая же хрень была но ее прикрыли, так что сейчас игра кал. вот.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ну честно говоря все онлайн кки сосут у владыки астрала

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну честно говоря все онлайн кки сосут у владыки астрала

олдскуллы поймут

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Мне ммдок очень нравился, но я его почему-то дропнул, даже и причину толком не вспомню. Вообще горел я там намного меньше, чем в хс, а матчи получались очень интересные. Иногда 2-3 партии сыграешь и наигрался по самые уши, пот вытер и идешь пить чаек -.-

Игруха неплохая и недооцененная на мой взгляд, у нее слишком мало рекламы было\есть. Не знаю, что там сейчас с онлаймом, но любителям карточных игр уж точно рекомендовал бы попробовать. А арт там действительно крутой, он другой, не такой, как в хс, мне и в хс нравится, но тут он просто другой.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Такой канал не существует

ютуб канал который

ссылка битая хз

ради чего пиаришь игрулю хоть?

Ради пд офк, как бы глупо это не звучало. Народ циклится на хсе, хотя близы все свои игры постепенно скатывают в говно. Игруха мне показалась гораздо глубже и увлекательнее хса и так же затягивает.

Одно время играл в нее по кд, брал топ1 и по кд делал топ 10 турнира. После обновы со зданиями чет она мне разонравилась, непомню уже почему ну и забил на нее после этого. А так игра топыч была. А я вспомнил почему дропнул, там пофиксили чет фарм или хз, кароче прикрыли лавочку с билетами на турнир и я забил, без доната там никак. Это как в хсе арену можно бесконечно играть если шаришь и фармить, тут такая же хрень была но ее прикрыли, так что сейчас игра кал. вот.

Хз о чём ты билеты на турнир можно покупать за голду, стоит билет недорого, хотя может ты о другом, после обновы по зданиям вышло ещё три дополнения, один полмесяца назад.

Мне ммдок очень нравился, но я его почему-то дропнул, даже и причину толком не вспомню. Вообще горел я там намного меньше, чем в хс, а матчи получались очень интересные. Иногда 2-3 партии сыграешь и наигрался по самые уши, пот вытер и идешь пить чаек -.-

Игруха неплохая и недооцененная на мой взгляд, у нее слишком мало рекламы было\есть. Не знаю, что там сейчас с онлаймом, но любителям карточных игр уж точно рекомендовал бы попробовать. А арт там действительно крутой, он другой, не такой, как в хс, мне и в хс нравится, но тут он просто другой.

ну ранкед анранкед матчи находит по 20-30секунд значит онлайн приличный, пиар компанию и поддерживающую они щас меняют - блубайт сдулся, возможно будут кардинальные перемены вплане рекламы

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

играю в гвинт и всем советую :buba:

Поделиться сообщением

без доната анриал

ну и не для паралов от мира кки игра

так что для 95% зашедших в этом топане нинужна

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

После обновы со зданиями там сделали турныры только за донат валюту а за голду убрали потомуя и хуй забил, щас хз если вернули что логично т.к. после той обновы не только я забил там вообще онлайн по пизде пошел, то можно и попробовать, только я вот логпасс нихуя не помню а заново чет ебал начинать :fffuuu:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

скачал снова, не могу играть старыми деками, пишет какую-то хрень про все карты должны быть из базовый набор 2 и еще че-то, я не понял, это о чем вообще? И в редактировании некоторые карты горят красным, я не понял, старые карты которые у меня есть юзать нельзя чтоль какие-то? О_О

Я че-то вообще не понял, то есть я в соревновательном режиме не могу использовать больше половины карт, что у меня есть, а у меня их достаточно дофига? :lol: И надо покупать новые паки? Найс монетизация, пошли они нахуй

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

скачал снова, не могу играть старыми деками, пишет какую-то хрень про все карты должны быть из базовый набор 2 и еще че-то, я не понял, это о чем вообще? И в редактировании некоторые карты горят красным, я не понял, старые карты которые у меня есть юзать нельзя чтоль какие-то? О_О

Я че-то вообще не понял, то есть я в соревновательном режиме не могу использовать больше половины карт, что у меня есть, а у меня их достаточно дофига? :lol: И надо покупать новые паки? Найс монетизация, пошли они нахуй

есть формат стандарт и есть открытый

те карты которые подсвечены в красный не залазят в открытый

тебе надо зайти в режим создании колод и просто поменять режим на оупен ^^

Поделиться сообщением

(изменено)

Одно время играл в нее по кд, брал топ1 и по кд делал топ 10 турнира. После обновы со зданиями чет она мне разонравилась, непомню уже почему ну и забил на нее после этого.

А так игра топыч была.

А я вспомнил почему дропнул, там пофиксили чет фарм или хз, кароче прикрыли лавочку с билетами на турнир и я забил, без доната там никак.

Это как в хсе арену можно бесконечно играть если шаришь и фармить, тут такая же хрень была но ее прикрыли, так что сейчас игра кал. вот.

Сейм, только + еще понадобавляли миллион паков разных после перерыва и было дико лень разбираться с деками + сделали для нытиков разделение на ранкед с ограничениями по картам и без ограничений.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

года 1,5-2 назад была классная игра, сейчас там игроков практически нет

загибается уже потихоньку и рекламы у них абсолютно никакой нет

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

есть формат стандарт и есть открытый

те карты которые подсвечены в красный не залазят в открытый

тебе надо зайти в режим создании колод и просто поменять режим на оупен ^^

да, но я почитал форум, и все норм ребята играют стандарт и он типа "соревновательным" считается, а опен это всякие ребята с деками по 200 карт

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В опене просто нет ограничений, а в стандарте для нытиков многие карты нельзя, например каким-нить милом вообще не поиграть, любыми фан деками не поиграть итд, ну а из-за разделения онлайн на 2 грубо говоря делится. Вместо попыток забалансить карты они просто их вырезали таким способом, кайффф, при этом я уверен, что и на стандарте имбы остались какие-то.

200 карт это вообще самое дно рейтинга, как 1кптс на айсикапе, в любом режиме много карт не делают нормальные игроки.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

да самое частое это минимум 59карт

но есть специализированные колоды которые маринуют тебя, там могут встречатсья и по 100+ карт

Поделиться сообщением

Так в хсе самый море как раз зайти с телефона/планшета и хантерком ту зе фейс. А ты о глубине :0

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

играл года 2 назад

очень понравилась, но проиграл недолго

сейчас с друзьями в мэджик настольный играем раз в недельку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...