Burzum #22 4 июня 2015 Как увидел название темытак сразу понял какой выродок ее создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #23 4 июня 2015 (изменено) есть же прибор ,который считывает по руке ,если делать нех можно за косарик посмотреть на свою ауру Вам даже немного расскажут о вашем характере и текущей жизненной ситуации Изменено 4 июня 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #24 4 июня 2015 по началу было забавнодаже смешно думаю пора бы его уже удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #25 4 июня 2015 Единственный раз когда я бы не отказался увидеть ауру человека, я смотрел в землю. Щас бы юзлес скилов себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #26 4 июня 2015 угадай автора темы по названию.легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 4 июня 2015 Хах а вот и проблемки с восприятием подъехали Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #28 4 июня 2015 Че за хуйня? Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #29 4 июня 2015 (изменено) Верм опять интернетов начинался, и придумал себе золотую ауру, хех Вермос, я пообщался с твоими "ангелами". В лс написать или перед людьми тебя позорить? Изменено 4 июня 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 4 июня 2015 Верм опять интернетов начинался, и придумал себе золотую ауру, хех Вермос, я пообщался с твоими "ангелами". В лс написать или перед людьми тебя позорить?пиши сюда фрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #31 4 июня 2015 Как увидел название темытак сразу понял какой выродок ее создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #32 4 июня 2015 я понял. русверм как гамаз (может он и есть). долбоёб целыми днями постит трэшак на пд, а мамка ему бпшки готовит и за интернет платит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #33 4 июня 2015 видел как то ауры людей. а потом меня отпустило Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34 5 июня 2015 не ожидал такой хуевой темы от хуеверма.не уметь в глазницу это конечно да... Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение