DomoDomo #203 6 июня 2015 Я знаю как сделать доту еще лучше, но фрог не все осиливает из того что я ему пишу. Обидно пиздец, мой талант пропадает почти весь.Ты ему лучше лично передай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #204 6 июня 2015 (изменено) Апнуть дума в гангера и ослабить как фармера, прибавить инт базовый и повысить урон 3, ослабить первый скилл на раскач.Алхимика тоже в ганг апнуть, фармер пусть реже будет как дум. За обоих героев интересно и трудно играть и они должны быть сильнее остальных.Нужно апнуть потму, врку, пака, кунку, пуджа, всех героев которыми интересно играть и интересно в стриме наблюдать. Еще есть сф и клок, но они балансны, пикаются и иногда банятся.Короче апать трудных героев надо и усилять ганг, чтобы фарм был реже. Изменено 6 июня 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #205 6 июня 2015 ЧЕРЕЗ ЧАС БУДУ КОГДА КОМП ОХЛАДИЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #206 6 июня 2015 Пока не знаю на счет доты, уже не сплю с 2 ночи где-то и не охота. Я на мыло фрогу пишу, но лучше обратиться к тому, кто с фрогом еще ближе связан. Я предложил фрогу убавить голд за крипов, сработало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #207 6 июня 2015 Пока не знаю на счет доты, уже не сплю с 2 ночи где-то и не охота. Я на мыло фрогу пишу, но лучше обратиться к тому, кто с фрогом еще ближе связан. Я предложил фрогу убавить голд за крипов, сработало!Уверен у фрога есть свой ангел, он же так же как и ты индиго, свяжись с ним и говори с фрогом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #208 6 июня 2015 даже у моего ДЦП ирл друга 3к птс в д2в д1 было недавно 4к птс, до обнуления :avtorklif: :avtorklif:да даже когда я с ним по фану плеил в д1у мя было под 2к(пару раз зашел) а ты типа говоришь что УМЕЕШЬ и НАГИБАЕШЬ в д1, имея обоссаных 800 птс, ты что даун?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #209 6 июня 2015 Пока не знаю на счет доты, уже не сплю с 2 ночи где-то и не охота. Я на мыло фрогу пишу, но лучше обратиться к тому, кто с фрогом еще ближе связан. Я предложил фрогу убавить голд за крипов, сработало!Уверен у фрога есть свой ангел, он же так же как и ты индиго, свяжись с ним и говори с фрогомЯ своим говорил, помогите сделать, а они все судьба на этой планете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snow_Dima_63 #210 7 июня 2015 Drakonian Ты чё никогда не проёбывал 3 игры подряд?) 3 к он набил за сутки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #211 7 июня 2015 Верм, ты бы к врачу обратился... рлу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #213 7 июня 2015 да боже он настолько толство вас троллит, что пиздец :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #214 7 июня 2015 да боже он настолько толство вас троллит, что пиздец :avtorklif: Это не троллинг, ты просто его стрим не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snow_Dima_63 #215 7 июня 2015 Наш стрим ахуенен. Жаль Верм впал в спячку, щас бы поиграли ещё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #216 7 июня 2015 че там, перебанили всех яков? Наш стрим ахуенен. Жаль Верм впал в спячку, щас бы поиграли ещё)раз ты играешь с ним, напрашивается вывод, что вы знакомы оффлайн. рили? че там, перебанили всех яков? Наш стрим ахуенен. Жаль Верм впал в спячку, щас бы поиграли ещё)раз ты играешь с ним, напрашивается вывод, что вы знакомы оффлайн. рили? Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #217 8 июня 2015 Только проснулся, еще поспать думаю до утра, утром в магаз надо, а потом видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #218 8 июня 2015 (изменено) Верм, ты юзаешь какие-то лекарственные препараты для поддержания совей ебанутости, бухаешь, или у тебя с рождения голова отбитая? Изменено 8 июня 2015 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #220 8 июня 2015 (изменено) Кукушку отбили сука служака ангелы в помощь Изменено 8 июня 2015 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение