mixogen #821 20 августа 2016 Djardel ‘DJ’ Mampusti leaving Fnatic is quite possibly the biggest shocker that may come from this new drop period. Fnatic delivered an impressive fourth place finish at The International 2016 for the SEA region. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Immortal_ #822 20 августа 2016 Я не понял,Диджея кикнули или он сам ушёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #823 6 сентября 2016 Mushi, Ohayo, Demon, eyyou, Raven Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #825 6 сентября 2016 Жаль пару Куку и Равены порвали, очень нравились они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #826 6 сентября 2016 (изменено) мимо Изменено 6 сентября 2016 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #827 6 сентября 2016 И нахуй им демон? Не взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #828 6 сентября 2016 (изменено) Удачи лучшему азиату - Муши (после Ситивая). Изменено 6 сентября 2016 пользователем DtM.Hekpo GIGABYTE.qLiq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #829 6 сентября 2016 ахуенный состав , демон на пике и муши центральную онли стоять будет, без свапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #830 6 сентября 2016 То есть,если в пике Свен,Муши отдаст его или в миде исполнять будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #831 6 сентября 2016 (изменено) Без 343 не взлетят сори Изменено 6 сентября 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #832 6 сентября 2016 ты того 343 3 месяца назад вообще не знал Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #833 6 сентября 2016 Наконец-то, заебался ждать состава. Ожидал Эбеда но эти пацаны тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #834 6 сентября 2016 Обед в минески думаю залетит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #835 6 сентября 2016 То есть,если в пике Свен,Муши отдаст его или в миде исполнять будет?ну насколько я знаю, равен супер редко мид стоит, нашел только пару игр где он в тнц на алхимосе в миде играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #836 6 сентября 2016 Думаю будут играть не хуже чем раньше, вроде все молодые и вроде как демон показал что может в кэпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #837 29 октября 2016 ТС здесь умер? Что за хуйня? Никто чтоле не смотрел ахуительную лейт катку против Минески? Проебаную лейт катку bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение