fayde #141 26 августа 2015 очень важные изменения такой популярной команды интересно, где в следующий раз окажется муши? наверное пересядет на роль водителя автобуса? :petro: потому что после суппорта остается только он :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #142 26 августа 2015 Удачи блэку в новом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #143 26 августа 2015 опять немецкий аутист будет руинить игры на антимаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #144 26 августа 2015 (изменено) Удачи блэку. Надеюсь хоть на этот раз он будет чего то стоить. С детсва короче Изменено 26 августа 2015 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #147 26 августа 2015 Прямое неуважение к энви и рэббиту Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #148 26 августа 2015 блек худший керри в мире ваще та как же пердинг?как раз их же связывали на ти3. мол один западный аналог другого етц Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #149 26 августа 2015 (изменено) Анонс http://fnatic.com/co...ns-gaming-houseБудут как китайцы жить в гейминг хаусе в Куала Лумпур Изменено 27 августа 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #150 26 августа 2015 Норм состав. Явный топ1 СЕА, и топ8 ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #152 27 августа 2015 (изменено) Фнатик вроде одна из самых успешных орг, в кс у них состав ебашит, в лоле совсем недавно (вроде) перестал, раньше по доте составу хотя бы 2ые места занимала, зачем им хуй пойми что с хуй пойми какого региона, еще и тратить на них $$$ на геймнг хаус, это же блэк. У них гугл сломался что ли Изменено 27 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #153 27 августа 2015 Фнатик вроде одна из самых успешных орг, в кс у них состав ебашит, в лоле совсем недавно (вроде) перестал, раньше по доте составу хотя бы 2ые места занимала, зачем им хуй пойми что с хуй пойми какого региона, еще и тратить на них $$$ на геймнг хаус, это же блэк. У них гугл сломался что ли Не перестал, их стак практически без проблем европейский летний сплит выиграл и квалифицировался на чемпионат мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #154 27 августа 2015 Ну, и какой у них в "команде" будет язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #155 27 августа 2015 инглиш, ну или Блэка научат на мове азиатской трындеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #158 27 августа 2015 блэк это очень плохопацаны будут врываться вчетвером и сосать пока это "чудо" фармит Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #159 27 августа 2015 блэк это очень плохопацаны будут врываться вчетвером и сосать пока это "чудо" фармитхоть бы игры вг пересмотрелэто уже не ее, на которого играет вся команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #160 27 августа 2015 Блек в пабе агрессивно катает, так что не факт что это не команда его вынуждает так играть. Надеюсь муши пикнет ему паджика кэрри, он всегда хотел на нем погонять в официалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение