M.V.P. #1981 6 июня 2015 не зная роли соулханта искать мафий среди кидавших оного на второй день нет смысла судя по 65-59 страницам заварка плотно сидел в топане и читал, даже пометил их как важные, мол там куча инфы, а на следующий день зачем-то пользуеться табличкой что бы определить кто "перекинул что бы уравнять", да и ошибся Я кидал не для баланса, причину указал. мой голос развернуто:В первый день прочел страниц 20 (0-10; 20-30), по игре ничего не писал, шуточки. Пришел перед ночью, вбросил, как люблю не прочтя 1 день, "в кого кинуть пацаны","по балансу?", а сам в этот момент иду читать профили топ кандидатов:-у чопчопчопа ничего не заметил-далее открываю соулханта, вижу горящие посты "я ен актив, спасибо дегроды теперь меня кильнет мафия", но дело в том что в прошлой соулхант на активе мж НИ ДО, НИ ПОСЛЕ вскрытия не горел с подобных вопросов. Более того, он просто блять вскрылся, вот по приколу И В ХУЙ НЕ ДУЛ что умрет. Тут же он начинает вопеть. Сегодня уже плотнее почитал: вчера соул доебался до мегана, и тут к нему завареч доебался за фразу и так плотно, постов 5, а он ровно на все посты ответил, спокойно. Но когда его доебывал финт он послал его нахуй за вопросы о роли. Да, финт может доебать любого, но я уже дал сравнение реакции соула в той и этой катках.Еще седня в общении с Меганомон еще добавил мегану, мол мжи таких вопросов, как финт, задавать не должны. Меган ответил "лолрофл" и не придал этому никакого значения coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1984 6 июня 2015 вот я думаю и семеныч и соулхант мафияно я не верю в этоесть у кого такое же ? ваще поговорите со мной надо постов набить пока чуток времени есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1985 6 июня 2015 Привет парне, я как настоящий тру мж и красный игрок врываюсь в этот топик, офк не читая сеттинг и не читая топик до этого и готов вести вас к победе. Будьте терпеливы, я все наверстаю офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1986 6 июня 2015 а что с тобой говорить хееХЕхебыло бы неплохо если бы ты написал, почему считаешь своих мафий мафиями test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1987 6 июня 2015 МВП, ты написал вроде все верно, а выводы сделал какие-то левые. Твой: "Не вскрылся, значит скорее всего черный игрок" Ну ок, а что будет делать мафия под угрозой вылета в первый день как не лжевскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1988 6 июня 2015 а я писал ужеток про лионеля ничего не писалхеХхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1989 6 июня 2015 ты писал что крайслер скорее всего Не мафия, а если мафия, то я с ним ХЕххацых; также ты не написал почему жаредок и муня у тебя мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1990 6 июня 2015 МВП, ты написал вроде все верно, а выводы сделал какие-то левые. Твой: "Не вскрылся, значит скорее всего черный игрок" Ну ок, а что будет делать мафия под угрозой вылета в первый день как не лжевскрываться?т.е. любого кто не вскроется ты выносить не будешь? я сказал что-то про роль? у нас 2 нейтрала в игре. и я вроде написал в чем именно дело, а ты свел все к простому coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1991 6 июня 2015 Табличка для Стива: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qD0aQmKmO7bhvUmquyV6yo6X6bqer5BGVcaMfbmBFQA/edit#gid=0 Если забыл кого-то напоминайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1992 6 июня 2015 я бы чекнул/блокнул мвп кстати test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1993 6 июня 2015 МВП, ты написал вроде все верно, а выводы сделал какие-то левые. Твой: "Не вскрылся, значит скорее всего черный игрок" Ну ок, а что будет делать мафия под угрозой вылета в первый день как не лжевскрываться? т.е. любого кто не вскроется ты выносить не будешь? я сказал что-то про роль? у нас 2 нейтрала в игре. и я вроде написал в чем именно дело, а ты свел все к простому МВП, ты бы не вскрывался на любой злороли когда все идет к тому, что ты отлетаешь? Семеныч, агитни в Пожарника плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1994 6 июня 2015 я писал за какую страницу ебнул бы крайслеру единичкувроде достаточно кекжаредок также как щас уже играл на мафии но он заменен, посему возможно такая игра вызвана еще худшими обстоятельствами чем у меняна муню покс пока, мне прост не понравилось что я у него нисхуя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1995 6 июня 2015 А давайте ночь сделаем в 20:00 по мскэт че еще такое? ну тут все очевиднопожарник пожарник охуенно делаешьсемен 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1998 6 июня 2015 Значит те кто пишет чекал бы Муню и т.п. Вы для ивента пишите или на будущие ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1999 6 июня 2015 Да лионель я обещял но утром у меня была уборка а щяс пиво и шашлыки не охота что то Значит те кто пишет чекал бы Муню и т.п. Вы для ивента пишите или на будущие ночи? да в эту ночь я бы чекнул моню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение