Cryless #2041 6 июня 2015 у соулханта семеныч может быть и мафией и мж и с пожарником а по итогу голоса нигде нетдиалоги у него с нилсом и супером которых я мафиями не считаю, в первый день с мжами финтом и чопчопомто есть, он как бы с семенычем то и не общается своим подозреваемымиз этого я делаю вывод что если ты дочитал досюда то ты пидор соулхант мафия, которая болтает только с мжамии с пожарником у него в первый день обращение как к мжу идети я на него посмотрел потому что он мол играет как в прошлой хотя я такого не писал и не думал вообще о таком и по правде я не ебу как он там в прошлой играл потомуш я был мафией и мне было строго похуйпирло кстати такую же хуйню где то спизданул в этой игрекороче я уверен что соулхант не мжа семеныч похож на чела под лжечеком судя по конверсии характеру агитациино судя по голосам неадекватным он маньяк какой-то или хз Ну СоулХант может быть под лжечеком тоже запросто. Тебя не смущает его вчерашний и сегодняшний постинг?ну я конечно листал не слишком вчитываясь, но не приметил чтобы кто-то в него агитировал, кроме меняголоса как бы летят сами собойа на семеныче я гляжу голоса а там пиро лионель муня жумонг павлин, и агитация от пиро, которая по сути есть квинтессенция его игры с серьезным ебалом щаси вчера еще гляжу у кого голоса на соулханте более менее доверие вызывают кроме муни и семеныча, который по этой теории маньяк и подходитиз всех этих господ у меня ток павлин был красный ито я уже непомню почему и значит это уже не такмне как то даже некомфортноменя смущает практически каждый его пости ваще у меня такое чувство что в соулханта нехотя достаточно кидаюткороче чисто интуитивно я ситуацию обрисовал Ахахаха. Сорри, написал его - имел ввиду Семеныча, а не СоулХанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2042 6 июня 2015 на каки хпрапвах выебываешься алё дядяда у тя уже полные штаны каки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2043 6 июня 2015 я тебе блядь алё бедженец а старичку киевскомуВсе белорусы бтв беженцы, так что не пизди. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2044 6 июня 2015 на каки хпрапвах выебываешься алё дядяда у тя уже полные штаны какис чего ты взял алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2045 6 июня 2015 Сосеч, аналитику давай или отлетаешь следом за твоим подельником Семенычем. Нормально там порофлили когда Финта убивали, суки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2046 6 июня 2015 чё семеныча сносим?гоу егоили соуласогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2047 6 июня 2015 Эх, щас бы замениться и пойти Ведьмачка катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2048 6 июня 2015 там перерыв МВП, ну ярый был нормасным вродеболее мж чем серотачем он мжшен?втф test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2049 6 июня 2015 в табличке-то замену оформите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2050 6 июня 2015 там перерыв МВП, ну ярый был нормасным вродеболее мж чем серотачем он мжшен?втфнуууу лишь ближе к мж ченм к мафотена основании прошлых с ним катках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2051 6 июня 2015 жаредок заменился с конфы соулхант пожарник семеныч пироставь класс если жизненно меган чот меня поспрашивал поспрашивал на мои хуевые ответы не доебался дажену и ладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2052 6 июня 2015 вижу пока в пиро 1в1 отыгрыш одной каточки, где он был за мирныхничего не могу с этим поделать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2053 6 июня 2015 жаредок заменился с конфы соулхант пожарник семеныч пироставь класс если жизненно меган чот меня поспрашивал поспрашивал на мои хуевые ответы не доебался дажену и ладненькоя кс смотрел хз даже что сказать, тебе кажется, что соулхант мафия, а семеныч мж; у меня всё наоборотточнее, я больше уверен в том что Семеныч мафия чем в том что СоулХант мжв остальном я в принципе согласен с твоими мжами мафиями, но сливать сегодня СоулХанта я не собираюсь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2054 6 июня 2015 бьем ногами крайлеса за любую финалку в игрока, который не вскрылсяохвейт, чоп же не вскрылся Чет ты гиппербализируешь. Да чоп не вскрылся и он был мж, Соул наврено тоже мж по той же логике. Парируй себя своими ногами.это ты не вкурил о чем я говорил, и свел к тому что мафия константо вскрывается. я говорил о разнице в реакции соулзанта на вопросы о его роли и смерти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2055 6 июня 2015 ну есть кайф я пришеллионель ты кстати иди нахуй лионель Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2056 6 июня 2015 жаредок заменился с конфы соулхант пожарник семеныч пироставь класс если жизненно меган чот меня поспрашивал поспрашивал на мои хуевые ответы не доебался дажену и ладненькоя кс смотрел хз даже что сказать, тебе кажется, что соулхант мафия, а семеныч мж; у меня всё наоборотточнее, я больше уверен в том что Семеныч мафия чем в том что СоулХант мжв остальном я в принципе согласен с твоими мжами мафиями, но сливать сегодня СоулХанта я не собираюсьпиздец ты на кс засмотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2057 6 июня 2015 Ту Семеныч: Да черьезно, у тебя двойка на нем, а тебе как будто ни голосов своих не жалко, ни страха перед уходом сегодня на голосовании нет.или я просто понял, что моя агитация и мои посты ничего не изменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2058 6 июня 2015 заварыч так че ты попиздел с соусам за жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2059 6 июня 2015 я думаю чтолибо семеныч и соулхант оба мафии и впринципе ряд действий соулханта под эту гребенку подходит, но голос семена не подходит, с другой стороны семен достаточно квалифицирован чтобы такие вещи делать тут одни но нолибо семен маньяк под лжечеком мафии и соулхант мафия тут вроде все сходится, но обычно так не бывает в жизни (один раз ток было)я не думаю что кто-то из них мж впринципено если семен уйдет и уйдет мафией я скорей всего буду параноить по лжечеку там и чекать пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2060 6 июня 2015 Сосеч, аналитику давай или отлетаешь следом за твоим подельником Семенычем. Нормально там порофлили когда Финта убивали, суки?а тебе не смешно что ли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение