R0ss0ha #221 4 июня 2015 инактив в треденяша Джеки снова с вамиты педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #223 4 июня 2015 Эплз так старается, прям очень, пока правда не понятно хорошо это или плохо. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #225 4 июня 2015 кто скажет новикану- зачем активов ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #227 4 июня 2015 кто скажет новикану- зачем активов ищешь? Я бы сказал да боюсь в первый день отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #228 4 июня 2015 мирные не должны ничего бояться(кроме поражения конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #229 4 июня 2015 бля, либ кабалыч е бет, либ я чет не понимаюНу здесь очевидный лионель поясни брат, мы ж любовники Слишком уж очевидно чтоб пояснять. ты ж понимаешь, что с таким вбросом голосов выглядишь для меня, как финт, который необоснованно слил голоса, а так делает либ мафия, либ отбитый нейтралЕбнуть бы тебя слегка за тупостьА хотяВопрос, почему ты привел в пример меня, когда я слил 1ку и с 4 страницы писал про чопчопа, а не аврилку, что 1м постом слил 2ку просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #230 4 июня 2015 инактив в треденяша Джеки снова с вамиты педикПочему в мягкой форме? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #231 4 июня 2015 кто скажет новикану- зачем активов ищешь? все портишь я тут мафию ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #233 4 июня 2015 кто скажет новикану- зачем активов ищешь?Скорее крайлес со своим ивентом их найдет для мафии чем новиканКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #234 4 июня 2015 Если финт не отлетит в 1 день можно это счесть за мув мафии типа он в мафии или его на похуй ебнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #235 4 июня 2015 выходит, что супер отлетает точняк, начинай кидать болды выходит, что супер отлетает так че у меня там за растяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #236 4 июня 2015 лан кабалыч, претензий не имею, все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #237 4 июня 2015 выходит, что супер отлетает Бля плиз донт килл ми 1 дейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #239 4 июня 2015 (изменено) Привет, я мирные птсы за обе катки с колен. Всем No mmr will be updated, Game is safe to leave Изменено 4 июня 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #240 4 июня 2015 кто скажет новикану- зачем активов ищешь?Скорее крайлес со своим ивентом их найдет для мафии чем новиканКек Кек. Че не так с Ивентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение