Lionell #2561 7 июня 2015 Лично меня устраивает гсч Россоха-Пожарник.Пожарник для меня маньяк в этой ситуации, на мафии вскрывался бы под давлением конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2562 7 июня 2015 о супер финалку слил да знаю, но а в кого сливать то? и так пожарник отлетает сегодня, а если он мирный то нам в скором времени всем пизда Ебать черный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2563 7 июня 2015 о супер финалку слил да знаю, но а в кого сливать то? и так пожарник отлетает сегодня, а если он мирный то нам в скором времени всем пиздаесть росоха и пожарникне факт что пожарник сегодня отлетаетчто значит "а если он мирный"?и кому "нам" пизда? если он мирный то и речь о мирных, росоха мирный сливать его толку нету, я бы закинул в соула хз но голосов нехватит что бы его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2565 7 июня 2015 и говорю не потому что знаю что мирный а просто так думаю а нихуя себе не нравится заменили а он даже не пишит молнию ему вьебать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2566 7 июня 2015 о супер финалку слил да знаю, но а в кого сливать то? и так пожарник отлетает сегодня, а если он мирный то нам в скором времени всем пиздаесть росоха и пожарникне факт что пожарник сегодня отлетаетчто значит "а если он мирный"?и кому "нам" пизда? если он мирный то и речь о мирных, росоха мирный сливать его толку нету, я бы закинул в соула хз но голосов нехватит что бы его слить а что мешало тебе кинуть в соула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2567 7 июня 2015 Супер, а почему Россоха мирный?а почему он не мирный собственно? ОН играет так же как и всего, и 1-2 день он тупо приходит и накидывает за кем то невужу причин сливать его за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2568 7 июня 2015 чот не хочу в это играть правдачитаю посты пиро и не хочудумаю от голосов тут сильно не сыграешь, хотя этого вроде и просит логика, но роли соулханта мы не знаем и играть от переворота здесь не стоит, какова бы не была вероятность, она есть так или иначев любом случае, есть мафия с которой переворачивалиот этого стоит играть посмотрел таблицу, а там на кладбище семь мирных на одну мафиюсмерть эплза это по сути допкил у мафии был можно сыграть логики и слить росоху, а не пожарнекаа можно все таки слить пожарнека и проверить теорию координации мана в 4 мж но я в россоху скорее перекину бля а мож и на пожарнике оставлю не знаю а со сливом соула вы идете нахуйон сидит до лейта, а там ВОЗМОЖНО подумаем о нем Просто если знать точную роль Соула то инфы можно больше снять за первый и второй день.так можно про любого сказатьесли у вас есть зачатки логики, вы должны понимать, что соул точно не голосуется сегодняесть сейвящие мафию люди, через определенного человеказначит этого человека мы не будем трогать, что не ясно слыш, пирян, это ты почему так мнение по росохе быстро поменял?почему не играл по логике вчера тогда?мне так захотелось 7 мертвых на одну мафиюследующая ночь опять 3 килауже нельзя выгонять мжЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ФВФУЪАЪА РОФЛи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2569 7 июня 2015 Так, я ток домой вернулся, ща быстро приму душ , поем и почитаю топик. Голоса не распыляйте пока. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2570 7 июня 2015 когда человек может уйти днем, у пожарника самая странная реакция, что я когда либо видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2571 7 июня 2015 мда вы так резко сузили до меня и пожажника ну что там по голосам? я живу хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2572 7 июня 2015 о супер финалку слил да знаю, но а в кого сливать то? и так пожарник отлетает сегодня, а если он мирный то нам в скором времени всем пиздаесть росоха и пожарникне факт что пожарник сегодня отлетаетчто значит "а если он мирный"?и кому "нам" пизда? если он мирный то и речь о мирных, росоха мирный сливать его толку нету, я бы закинул в соула хз но голосов нехватит что бы его слить а что мешало тебе кинуть в соула? то что в соула голосов почти нет, а его сливать надо вот как то так и их не собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2573 7 июня 2015 чот не хочу в это играть правдачитаю посты пиро и не хочудумаю от голосов тут сильно не сыграешь, хотя этого вроде и просит логика, но роли соулханта мы не знаем и играть от переворота здесь не стоит, какова бы не была вероятность, она есть так или иначев любом случае, есть мафия с которой переворачивалиот этого стоит играть посмотрел таблицу, а там на кладбище семь мирных на одну мафиюсмерть эплза это по сути допкил у мафии был можно сыграть логики и слить росоху, а не пожарнекаа можно все таки слить пожарнека и проверить теорию координации мана в 4 мж но я в россоху скорее перекину бля а мож и на пожарнике оставлю не знаю а со сливом соула вы идете нахуйон сидит до лейта, а там ВОЗМОЖНО подумаем о нем Просто если знать точную роль Соула то инфы можно больше снять за первый и второй день.так можно про любого сказатьесли у вас есть зачатки логики, вы должны понимать, что соул точно не голосуется сегодняесть сейвящие мафию люди, через определенного человеказначит этого человека мы не будем трогать, что не ясно слыш, пирян, это ты почему так мнение по росохе быстро поменял?почему не играл по логике вчера тогда?мне так захотелось 7 мертвых на одну мафиюследующая ночь опять 3 килауже нельзя выгонять мжЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ФВФУЪАЪА РОФЛи?ничегоя просто немного взбесился... Так, я ток домой вернулся, ща быстро приму душ , поем и почитаю топик. Голоса не распыляйте пока.СОулХант входит в игру test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2574 7 июня 2015 о супер финалку слил да знаю, но а в кого сливать то? и так пожарник отлетает сегодня, а если он мирный то нам в скором времени всем пиздаесть росоха и пожарникне факт что пожарник сегодня отлетаетчто значит "а если он мирный"?и кому "нам" пизда? если он мирный то и речь о мирных, росоха мирный сливать его толку нету, я бы закинул в соула хз но голосов нехватит что бы его слить а что мешало тебе кинуть в соула? то что в соула голосов почти нет, а его сливать надо вот как то так и их не собратьэта логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2575 7 июня 2015 вот у супера щас был хуевый голосоставляю здесь якорьнихуя не собираюсь объяснять почему этот голос хуевыйи пост после него тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2577 7 июня 2015 о супер финалку слил да знаю, но а в кого сливать то? и так пожарник отлетает сегодня, а если он мирный то нам в скором времени всем пиздаесть росоха и пожарникне факт что пожарник сегодня отлетаетчто значит "а если он мирный"?и кому "нам" пизда? если он мирный то и речь о мирных, росоха мирный сливать его толку нету, я бы закинул в соула хз но голосов нехватит что бы его слить а что мешало тебе кинуть в соула? то что в соула голосов почти нет, а его сливать надо вот как то так и их не собратьэта логика логика такова что вы настроили каждый по 5 ахуенных теорий кто есть кто и я невьебу кому поверить что бы сделать правельный выбор, поэтому тупо слил 2 и пустил все на самотек... Я сдулся я не вьебу кто тут сука мафия и кому верить я параною а когда ПЫТАЮСЬ ПЕРЕЧИТАТЬ ТОПАН И ПЕРЕПИСАТЬ СВОЙ ЕБУЧИЙ БЛАКНОТ С ЗАМЕТКАМИ У МЕНЯ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ГОЛАВА ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ вот :palevo: :palevo: ну давайте доебитесь до того что слил двойку она очень важная была ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2578 7 июня 2015 Чето в голос с поста супера про "нам тогда пизда" напомнило мой фейл с настоящими мжами чет Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2579 7 июня 2015 Лично меня устраивает гсч Россоха-Пожарник.Пожарник для меня маньяк в этой ситуации, на мафии вскрывался бы под давлением конфыДАВЛЕНИЕ КОНФЫ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: я мж 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2580 7 июня 2015 мда вы так резко сузили до меня и пожажника ну что там по голосам? я живу хоть?В игру зайди, дебик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение