R0ss0ha #242 4 июня 2015 инактив в треденяша Джеки снова с вамиты педикПочему в мягкой форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #243 4 июня 2015 No mmr will be updated, Game is safe to leaveтебе не завезу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #244 4 июня 2015 Бля, че ты все руинишь, круслик Че я тебе заруинил, ЧопЧопик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #245 4 июня 2015 Бля, че ты все руинишь, круслик Че я тебе заруинил, ЧопЧопик?Хотел порофлить с супера, если честно я нихуя не понял в твоем ивенте и наверно это к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #246 4 июня 2015 Бля, че ты все руинишь, круслик Че я тебе заруинил, ЧопЧопик?спасибо крулес ты меня спас от чепыча Бля, че ты все руинишь, круслик Че я тебе заруинил, ЧопЧопик?Хотел порофлить с супера, если честно я нихуя не понял в твоем ивенте и наверно это к лучшемузачем надомной рофлить? Тебя что в детстве били что ли садист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #248 4 июня 2015 да был бы в этом сеттинге свидетель можно было бы и поабузить стива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #249 4 июня 2015 Ну такой, не самый классный, арчер мне больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #250 4 июня 2015 кто скажет новикану- зачем активов ищешь?Скорее крайлес со своим ивентом их найдет для мафии чем новиканКек Кек. Че не так с Ивентом?То что по нему изи вычислить активов зная роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #251 4 июня 2015 да был бы в этом сеттинге свидетель можно было бы и поабузить стива ну он тут и так достаточно абузен кто скажет новикану- зачем активов ищешь?Скорее крайлес со своим ивентом их найдет для мафии чем новиканКек Кек. Че не так с Ивентом?То что по нему изи вычислить активов зная роли для кого? для Стива легко, для мафии нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #252 4 июня 2015 Ну такой, не самый классный, арчер мне больше понравилсяну всё, ты огребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #253 4 июня 2015 Мда уж, взрослые люди, а все мультики смотрят, может вы еще в игрушки играете? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #254 4 июня 2015 Ну такой, не самый классный, арчер мне больше понравилсяну всё, ты огребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #255 4 июня 2015 Мда уж, взрослые люди, а все мультики смотрят, может вы еще в игрушки играете? ну всё, ты огребаешь Пиро, че ты там в шапке терпишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #257 4 июня 2015 мб он выдаст все про всех за 5 минут до молнии что то мало накатали страниц давайте активнее ^^ночью повторишь ЭТО РАСТЯЖКА ДА? о дарк в шапке сидит типа диплом пишет но топан чекает с таким же успехом можно было мешком рег опять я 1 пишу ну и в попу вас пойду фильм смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #258 4 июня 2015 чет народу в топане дохуя, а толко нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #259 4 июня 2015 я не с соульхантом, скриньтеВот и спалился ты, что с кем-то, хех, чет изи пиймав на растяжку.конечно, с кем-тос командой доблестных мжейНу и кто твоя команда, а? А может ты просто пиздишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #260 4 июня 2015 соулхант думаю актив (опять пиро активов палит)такой же немного высокомерный стиль общения как в прошлойхотя я не помню как он на мж играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение