Facepalm #2661 7 июня 2015 :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2662 7 июня 2015 я бы на вашем месте крайлеса вот за такую хуйню разьебал просто в нольесли эта хуила мафией окажется или маномбудет вторая часть продоты на хуйце Так ты уверен что я злороль или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2663 7 июня 2015 ДАЖЕ В ПРЕДСТАВЛЯЛКЕ ХОТЕЛ ТОКИНЫМ С САУС ПАРКА НО ЭТО БЫЛО БЫ ОЧ ПАЛЕВО (Я ДЕНЗЕЛЬ БАБКОЕБ)ПОТОМУ ПРЕДСТАВИЛСЯ ДЖИММИ НИГГА ПРИКИД ВЕСЬ В РЕПЧИКЕ ТИПА НИГА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2664 7 июня 2015 завтра надо вскрываться вудипослезавтра можно будет уже заканчивать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2665 7 июня 2015 слыш расоха нахуя ты маяковал на мой чек тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2667 7 июня 2015 блок конеш пездос задизморалил слыш расоха нахуя ты маяковал на мой чек тогда ???? ниче не маяковал нигде спрашивал чуть ли не в открытую координацию и кого чекатьно предлагали одно гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2668 7 июня 2015 В кого голосовать - быстро скажите, потому что весь топк таки не успел прочитать. Доверяю только Лене, чет слишком мжшно он горит по поводу прошлых каток на мирных, да и вообще вчера Барка выиграла. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2669 7 июня 2015 нахуя ты чекал мвп ?нахуя маяковал на мой чек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2670 7 июня 2015 ДАЖЕ В ПРЕДСТАВЛЯЛКЕ ХОТЕЛ ТОКИНЫМ С САУС ПАРКА НО ЭТО БЫЛО БЫ ОЧ ПАЛЕВО (Я ДЕНЗЕЛЬ БАБКОЕБ)ПОТОМУ ПРЕДСТАВИЛСЯ ДЖИММИ НИГГА ПРИКИД ВЕСЬ В РЕПЧИКЕ ТИПА НИГА))Это чекер типо? Чьих бабушек навещал то? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2671 7 июня 2015 прост чекал мвпу пацана 40 постецовне активный как обычно ваще в топане видел ток в начале хуету от егодумал кому он енахуй надо чекну пацана для лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2672 7 июня 2015 ща еще пожарник кем нить вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2673 7 июня 2015 ПИРО, МУНЯ, че молчите? Кто Пожарник? Маф или Ман?мне кажется что всё-таки маф, только из-за их диалогов с семёнычем и действий последнегоно может быть и ман изиа может и даун мж, но за ошибки надо наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2674 7 июня 2015 ЧЁТ ПАЦАНЫ ПО ФАНЧИКУ ну вообще у мафии блокер рипнулся но ест ьсвидетель и меня не захилить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2675 7 июня 2015 че на фотке которую скинул россохау меня пуш не работает ща еще пожарник кем нить вскроетсяИДИТЕ НАХУЙ УЕБКИ ГОРОД ДНО ХВХАХАХ СОСАТЬ РАКИИИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2676 7 июня 2015 че на фотке которую скинул россохау меня пуш не работает ща еще пожарник кем нить вскроетсяИДИТЕ НАХУЙ УЕБКИ ГОРОД ДНО ХВХАХАХ СОСАТЬ РАКИИИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУжумонг - блокмвп - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2678 7 июня 2015 когда нет чека среди лионеля мегана муни и заваркиили хотя бы соулханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2679 7 июня 2015 Ну че? Го в солханта?))))) Пять минут поцаны!!!!! Не верю в мафию Пожарника. В Мана еще куда не шло, но тоже че то не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2680 7 июня 2015 переворачивайте в пожарнека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение