Facepalm #2721 7 июня 2015 ну судя по резалтам убивал допкиллер и исполнителькила маньяка нетблокер заблочил соулханта наконец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2722 7 июня 2015 Кила маньяка ент АЛО дауны, че творите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2723 7 июня 2015 Допустим мвп мвп Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2724 7 июня 2015 а чё где доп кел :avtorklif: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2725 7 июня 2015 ващет я не шутил)споймал блокзадизморалилсядумаю ещё блок от своих)во вторую хотел чек на лейт какой но хз кому-то понадобился мвп из мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2726 7 июня 2015 хотя может ман попал по второму ману хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2727 7 июня 2015 а теперь вопрос мвп это который нихуя себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2728 7 июня 2015 ну всмысле кила не зхвотает) а теперь вопрос мвп это который нихуя себе?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2729 7 июня 2015 я не понимаю чего вы не понимаетедля меня картина маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2730 7 июня 2015 че по блокам мана? нихуя себенихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2731 7 июня 2015 нет, я под лжечеком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2732 7 июня 2015 Блядь. Ну если Блокер блочи живых в первые две ночи, то можно было бы вскрыться. Давайте подумаем, не надо фастночировать. Еще Вуди может все же вскроется и мы его вообще на дневном вынесем, я хз. Я бы Вуди вообще на дневном выносил а Мишкой ночью килял бы НихуяСебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2733 7 июня 2015 Блядь. Ну если Блокер блочи живых в первые две ночи, то можно было бы вскрыться. Давайте подумаем, не надо фастночировать. Еще Вуди может все же вскроется и мы его вообще на дневном вынесем, я хз. Я бы Вуди вообще на дневном выносил а Мишкой ночью килял бы НихуяСебе.что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2734 7 июня 2015 короче ГО чисто неадекватный в Huxy9_ce5eжопой чую он маф Ну и че за пидары совнивались в моем неадекватном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2735 7 июня 2015 Не хуйню несу, я все вркемя про свидака забываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2737 7 июня 2015 супер неадекват Давай Пиро, че там по логике, че делать нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2738 7 июня 2015 мвп мвпмвп мвп Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2739 7 июня 2015 щас в топан заходит нильс и вскрывается чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение