ЖУМОНГ #2821 7 июня 2015 жумонг жумонг тащи!я когда почитала твои посты и увидела твою картинку со вскрытиемподумала что ты йоло и меня вскрылподгорела и изначально отправила личку с блоком тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2822 7 июня 2015 мвп даже не сказал кого блочил в эту ночьсука ууууууууууууу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2823 7 июня 2015 Жумонг, дай блок третьей ночи. Что значит не хотим слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2824 7 июня 2015 а че жумонг не говорит мув третей ночи если кила мана не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2825 7 июня 2015 мвп даже не сказал кого блочил в эту ночьсука уууууууууууууАЛЛО КОНЧЕННЫЙ, РАЗЗУЙ СВОИ ГЛАЗА, ХЕЛЛОУ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2826 7 июня 2015 бля если размышлять кто бы меня блочил из активов первым бы в голову пришел ник яредка он по кд чёт ко мне дышит не ровно слышь мвпкого блочил ща?хули килла нету ещё одного?твои соображенияКакие тут могут быть соображения, если блять в резалтах написано, что ты переспал с доктором, ты ебанутый что ли? В последнюю ночь я не попал очевидно, а блочил я соулханта. Маньяка где кил, ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2827 7 июня 2015 че ты надрываешься мвп, ты сдох ужеуймись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2829 7 июня 2015 жумонг жумонг тащи!я когда почитала твои посты и увидела твою картинку со вскрытиемподумала что ты йоло и меня вскрылподгорела и изначально отправила личку с блоком тебя Все ходы дай за все ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2830 7 июня 2015 первая ночь у меня была бурной и о мафии я вспомнила в 2 часа ночи, проснувшись с криками БЛЯЯЯЯ МАФИЯ вторая ночь блок супера третья ночь блок заварку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2831 7 июня 2015 БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ В ТОПИКЕ АХАХАХ. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2832 7 июня 2015 бля если размышлять кто бы меня блочил из активов первым бы в голову пришел ник яредка он по кд чёт ко мне дышит не ровно слышь мвпкого блочил ща?хули килла нету ещё одного?твои соображенияКакие тут могут быть соображения, если блять в резалтах написано, что ты переспал с доктором, ты ебанутый что ли? В последнюю ночь я не попал очевидно, а блочил я соулханта. Маньяка где кил, ало?Тут в душе не ебу, из того, что я прочитал я наобум блочил соулханта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2833 7 июня 2015 бля чет пишу это и сижу ору до слез Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2834 7 июня 2015 жумонг жумонг тащи!я когда почитала твои посты и увидела твою картинку со вскрытиемподумала что ты йоло и меня вскрылподгорела и изначально отправила личку с блоком тебя :lol: :lol: :lol: :lol:в зал славы можно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2835 7 июня 2015 угадал мув первой ночироссоху видимо жаредок и блочилдействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2836 7 июня 2015 То есть вы считаете так супер решил спалить что мвп мафи решил полевиться на нем потом мвп вскрывается и говорит что чекал супера тоесть если мвп мафия супер с ним вопрос: нахуя мне тогда левиться на немесли парень щяс говорит обратное я запуталсяв пизду вас пойду ка я купатьсяприду потом почитаюкатка года блять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2837 7 июня 2015 Блок супера, как и у меня, ОЧЕНЬ СТРАННО и блять блок мертвого Заварки. Отличные мувы. Верьте ей дальше, клованы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2838 7 июня 2015 ман значит в белзайку попал или пропустил(или не отправил предвартельную личку тонко варо поймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2840 7 июня 2015 крайлес а ты нахуя вскрылся, можно узнать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение