Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №272 Национальный парк "Brickleberry"

Рекомендованные сообщения

да тут изи посмотреть роль чопчопа и ес там мафия, слить к хуям заварку

ТВОЁ МнЕНИЕ ОЧЕНЬ ГЛАДКО ВПИСАЛОСЬ В ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ, СЕРЬЕЗНО, МОЛОДЕЦ=)

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

На самом деле вам пиздец как повезло, что я тут не актив, уебки вы тупые, но за то что меня сегодня убивает мафия я вас в рот ебал всех.

Он не актив, уносим

Поделиться сообщением

На самом деле вам пиздец как повезло, что я тут не актив, уебки вы тупые, но за то что меня сегодня убивает мафия я вас в рот ебал всех.

не мы выбирали твой стиль игры

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

мне похуй, что я вскрываю актива

вы не отъебетесь от него, когда я вижу очевидные

я еще не читал, но по судя по последним постам, он еще какие то намеки оставлял

чекнете его если не верите (мож он сам чекер)

Согласен не знаю как он на других ролях показывает себя но в прошлой парень очень сильно горел с любого камня в его огород, тут вижу тоже самое хотя я и не уверен что он красный.

Поделиться сообщением

MeganFox - как двадцатый век фокс, держит топан город в узде, его болж как многомиллионный контракт ломает любого и под вспышками докидонов цель сдается. Тяжеловес мирного города

pOJARNEK - шальной оболтус, катает как обычно не прав был с самкой. я бы приглядел за этим парнем, ему нужен наставник дабы умерить его пыл (заварку там)

Cryless - отец, портак, сапог, иуда

пидрила, гей, боец, два стула

Super - н.к. олдскел, магнит для абилок нонстоп, может быть кем-угодно, чем-угодно, где-угодно (дамский угодник раздела). проверяется шкатулками под угрозой получить крептанит

M.V.P. - хер небритый (инактив), но прочеканый мж

Lionell - слуга ярого, подпиздон, кидает болды за ним. спалился опубликованым фото с мертвой птицей. выносим завтра

PIRO48 (imkyltza) - начал вяленько, туда присунуть не получилось, сюда не в тему, но потом прижал лионеля, чекаетсяпо роли последнего. хотя мож и лвлинг, нужно еперечитатть

chopchop1 - начал как паровоз, чухчух чухчух чухчухчухчух, а теперь такой се чопчоп слабенько, в мафию пока не попал, ну хоть ни присосался докидоном, посмотрим

Semenuch - бывает, не пошло, первая игра как-никак.

Fint - найс давит, все понятно, вопросов не имею. как же он красиво кабалку сломал, а лионеля растянул вообще найсово, что уж там говорить о всяких новичках на мафии. как они сыгрались с газалесом ебать простоо

kabalka - мистерпокерфейс не выдержал хватки финтаря, что тут добавить, все все видели kabalka kabalka [ b/]

Mo0nya - начал активно так, как обычно нормлаьно, чет с финтом базарил, а как замес началася пропал, отмалчивается, шуточки там кидает. еще за жумонг приударил, короч чекнете его там, или блокнете наиграл

applez - очко как большое яблокое, неадекват, нахуй его вообще пускают

Avrilka - что тут сказать, чтивач он и в африке чтивач, травит только ему понятные анекдоты, играть как обычно ен собирается

gandzik - ковбой, найсово клеткой засейвил финта. хотя я поначалу не верил в него, ваще думалмафию наролил как обычно. чуть клеточника не вынесли

Zavarka (Lucky.) - корчит из себя недотрогу, тип не приделах, адекват весь из себя такой, а как хуярить вскрытых клеточникав так первым делом, и с лионелем так чатился миленько.

TheN1Ls - :lol: отлетает от нейтрала

stan220 - маяки на уровне человека кооторый срал, а может даже и выше. нахуй вы его берут в игр, еще и хана ролит

Facepalm - простачек, прикидывается дурачком, докидывалза кабалкой и лионелем посмотрим

ЖУМОНГ - только асалей не регнулась, муня уже тут как тут, и так ее и сяк ее, и болдом, и хилом, и V, а она нет да нет. аж жалко поцана. к лейту я бы ее не пускал, ну что за игрок

Hikara - мало пишет, ни с кем не пререкается, болды просрала влево, ну как обычно

Jaredok - пытался помоч кабалке, а потом резко дошло, сменил пластинку типа Я ВСЕ ПОНЯЛ ПАЦАНЫ Я С ВАМИ. не знаю не верю ему, ну и 7ра после игры ждет конешн

R0ss0ha - сука опять этот флудсикер, чатится, про борщи рассказывает, про кобуру что блять, ивентыты что несеш ьсука

PavliH - мж по лионелю

SoulHunt - о бля а он что в пуле?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

если семеныч мафия, то я не думаю, что его голос в чопа, как то говорит о роли чоп чопа

там либо он увидел, что мж срутся и докинул, либо докинул в тонущего подельника

хотя семеныч мне кажется врядли второе бы сделал, особенно в первый день

в любом случае его голос хуевый

Поделиться сообщением

мне нужен наставник

где мой заварка

алё блять

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Он не актив, уносим

Унеси свое ебало подальше отсюда, конченый ты даун. Просто блять не думал, что и в этот раз такие же дауны будут в пуле, но нет блять, хуй тебе нормально поиграть, вот тебе порцию свеженьких отборных даунов, мммм вкусно. Нахуй идите.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

соулхант в прошлой лучше всех сыграл в городе вобще то, вы его не слушали, а теперь выгоняете, понятно, что он подгорел

Поделиться сообщением

только не гнобите сильно плз

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ебете парни

го ивент - от каждого по стеночке (можно пасты)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Он не актив, уносим

Унеси свое ебало подальше отсюда, конченый ты даун. Просто блять не думал, что и в этот раз такие же дауны будут в пуле, но нет блять, хуй тебе нормально поиграть, вот тебе порцию свеженьких отборных даунов, мммм вкусно. Нахуй идите.

Мудак, поясни свой пост тогда

Поделиться сообщением

Он не актив, уносим

ПОШЕЛ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Достаточно понятно объяснил надеюсь.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Ебете парни

го ивент - от каждого по стеночке (можно пасты)

МВП хорошо передал мои мысли, немного не согласен с ним по россохе и заварке, но все так и есть, играю с МВП, считайте мою стену аналогом его

Поделиться сообщением

Бтв проорал с семеныча и его первой игры

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

ок, соулхант не актив раз говорит так

Поделиться сообщением

Он не актив, уносим

ПОШЕЛ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Достаточно понятно объяснил надеюсь.

Ну и пошел в пизду, месполезный далбаеб

Под ночь в тебя проголосую, все равно утонул дальше некуда уже

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

e786efa95a.png

семеніча, а не лионеля

Поделиться сообщением

Да поздно его сейвить, заебали))

(Мафия, если хочешь оставлять его ночью и не килять, шоб мы параноили - не надо плз)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак плывет, оставляет толстенный намек на актива, не может пояснить за те слова, потом открещивается от слов,включает высокомерного дауна, когда его слова и поведения расходятся, тут просто изи можно уносить

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...