Hikara #1241 5 июня 2015 с нормальнымток дебилы думают что в первый день невозможно найти мафию . ток рандомомты сама обычно говоришь что 1 день хуйня, не?мммифы и басни о хикаретрусторина уровне грамчека из прошлой и темы - хикара инактивит на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1243 5 июня 2015 нет, вполне нормальноты поплыл по течению докинув в веткупотом начал это как-то вяло объяснятьмол тебе якобы что-то там показалось раньше всех и все такое прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1244 5 июня 2015 не знаю, как всегда, но 3 игры назад хикара говорил, что ебать мафию в первый день можно и нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1245 5 июня 2015 Ведущий наш, ссущий в конфахДа светится ник твой, да придет ночь твояДа будут ходы твои, яко в конфах указаныБолды наши, насущими в таблице укажиИ оставим мы голоса наши, как должников нишахИ не введи нас в полярные ночиНо избавь на от финта Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1246 5 июня 2015 а, значит это была жумонг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1247 5 июня 2015 нет, вполне нормальноты поплыл по течению докинув в веткупотом начал это как-то вяло объяснятьмол тебе якобы что-то там показалось раньше всехи все такое прочееррря даже хз как тот мой пост можно было воспринять и запомнить всерьезя понимаю, что это был не топрофл и не шуточка какая-то и тип юмор можно было не оценитьно воспринимать всерьез и потом вместе с авреляном и пиро о нем мне напоминать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1249 5 июня 2015 аминь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1250 5 июня 2015 павлин сколько стоит за здоровье заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1251 5 июня 2015 Я встретил Семеныча в наш первый день в университете. Я услышал его прежде, чем увидел. Я сидел спиной к одной из перегородок, в читальном зале. Я читал книгу, и вдруг услышал звук. Ширма качнулась вперед и ударила меня по голове. Я уж было собрался сказать человеку за ней пару теплых слов, но тут я увидел ее. Он стоял, прикусив губу, подыскивая правильные слова. А вместо этого ей удалось сказать: «Аааааа… Привет» . Следующее же мое воспоминание – о наших встречах. Это Семеныч… Он может перевернуть мир с ног на голову с милой улыбкой. Он заражал весь мир своим энтузиазмом и надеждой, которую можно было прочесть в ее красивых голубых глазах.Семеныч так страстно увлекался столькими вещами и моментально передавала это увлечение другим. Он ставил диск и стоял рядом, босой и довольный, раз за разом спрашивая: «Ты чувствуешь это? Может, ты просто не чувствуешь? » И он снова и снова прокручивал ту же запись до тех пор, пока ты не говорил, что чувствуешь музыку.Он любил землю, животных, семью, друзей и многое другое. Любовь Семеныча была сильной, но тихой. Видеть, как он меняет мир вокруг себя, было настоящим искусством. Он никогда не жаловался и не спорил, не говорила пренебрежительно о том, как обстояли дела. Он просто видел жизнь по-другому, более ярко, и жила ею. Медленно, но верно, окружавшие ее люди начинали понимать это и развиваться вместе с ним. Он был воплощением красоты. Его слова были подобны солнечному дню, он будто приглашал других выйти и поиграть вместе.Семеныч всегда говорил, что Вселенная достаточно любезна к нам и позволяет закончить наше путешествие именно так. Это придает сил нашим сердцам и телам и дает пищу для наших умов. Все, что от нас требуется взамен, – учиться всему, что мы в состоянии осилить, и оставить после себя мир, который будет хоть немного лучше. Семеныч и я давно решили, что мы хотели бы оставить после себя сострадание. И он сделал это. Я не могу вспомнить ни одного человека в нашей жизни, которому она не отдал бы частицу своего сердца. Его сострадание и сейчас среди нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1252 5 июня 2015 вернее, если как раз дохуя народу к ночи подтянутся, это будет верный признак что всех устраивает вилка чоп-соул вот этого не понялразве не наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1253 5 июня 2015 нет, вполне нормальноты поплыл по течению докинув в веткупотом начал это как-то вяло объяснятьмол тебе якобы что-то там показалось раньше всехи все такое прочееррря даже хз как тот мой пост можно было воспринять и запомнить всерьезя понимаю, что это был не топрофл и не шуточка какая-то и тип юмор можно было не оценитьно воспринимать всерьез и потом вместе с авреляном и пиро о нем мне напоминать...но ведь это не единственное что можно тебе припомнить и трактовать как мафиозность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1254 5 июня 2015 ну а что там еще?контраст со старой игрой такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1256 5 июня 2015 семена убивать сейчас ошибочно, или показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1257 5 июня 2015 птица из второго пула переходит в никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1259 5 июня 2015 Так, дауны могут голосовать куда угодно, но адекваты сейчас должны понимать что меня выгонять на дневном для города не имеет смысла. Во первых потому что, из за нескольких даунов я более чем уверен что не переживу ночь. Во вторых потому что все ваши теории, что я с кем то связан полная хуйня, узнав на утро что я мж вы просто скажите "ну ок" и будете играть дальше. В третьих весь топик устраивает слить сегодня меня или чопчопа, опытные игроки должны понимать, что при такой хуйне нужен третий кандидат, чопчоп играет конечно пиздец черно, но в него поспешили слить свои голоса когда поняли что он может уйти сегодня. Третьим кандидатом может быть семен или меган, например. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1260 5 июня 2015 вернее, если как раз дохуя народу к ночи подтянутся, это будет верный признак что всех устраивает вилка чоп-соул вот этого не понялразве не наоборот? ну типадва кандидатачоп и соулподтягивается народраскидывает голоса между этими двумя кандидатамизначит подтягивающихся все устраивает если народ подтягивается и начинаются перевороты - офк это говорит несколько о другом)но в данном случае чота мне кажется, что переворотов не будет, даже намеков минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение